ID работы: 13440411

Неправильный альфа

Джен
G
Завершён
362
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 8 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Этот мир был полон стереотипов. Особенно сильно это касалось вторичного пола жителей этого мира. Это влияло на положение человека в обществе, а так же его дальнейшую судьбу.       Скаллу, как выходцу из двадцать первого века, выращенному в мире где, если выражается языком местных, правили Беты, такое положение вещей не то, чтобы не нравилось. Говоря честно ему было по**ать. Ведь несмотря на то, что он был альфой никаких новых граней в себе де Морт не открыл и беспочвенного желания вот внезапно взять и задоминировать всех и вся в нем не проснулось.       Гарольд, а сокращённо Гарри… И нет не тот который Поттер! ...и который предпочитал чтобы к нему обращались Анри, — как на самом деле звали Скалла, был весьма пассивным человеком. Он позволял своему амбициозному другу детства, по совместительству являвшемуся его менеджером, что не иначе, как по ошибке природы оказался Бетой, вить с него веревки.       О наличии этих самых пут каскадер был прекрасно осведомлен, но рвать те не спешил. Всё же им обоим это было в какой-то степени выгодно: один — утолял свои амбиции, а второй — скидывал все важные решения на чужие плечи.       Жизнь де Морта была весьма комфортной, если закрыть глаза на то, что работа каскадёром была не верхом его желаний, но в то же время и не самым худшим из возможных исходом. Так бы оно было и дальше, если бы его менеджер-друг не согласился на то чёртово задание, оказавшееся ловушкой.       Скалл честно хотел бы высказать в чужую наглую морду все, что он думает о новой подработке, но в тот же день, когда облако отправилось на «собеседование» кое-кто, не будем тыкать пальцем… И вообще, о покойниках либо хорошо, либо ничего. Третьего не дано. ...Его единственный в этом мире и по совместительству самый лучший друг неожиданного скончался.       И так…        Подведем итоги: он попал!       Конкретно так попал!       Мало того, что лишился очень важного человека в своей жизни, который мог зарешать практически все его проблемы одним махом уже только благодаря своему существованию и шебутному характеру, так ещё вляпался в мафию и оказался чуть ли не запертым… А необходимость жить в одном доме достаточно продолжительный срок с незнакомыми ему людьми так не назовешь …с шестью Омегами, которые на Альф походили куда больше чем он сам или хоть кто-то из его знакомых.       В общем, да, он очень и очень попал.       Пс… П-с-с-сы. Скалл теперь знает как чувствует себя мужчина попавший в матрианимальное общество. Нет, он и до этого ощущал нечто подобное, когда узнал, что попал в мир омегаверса.       Бывший каскадер ни за что не признается своим «семпаям» в том, что он обожает смотреть на то, как они рушат эти чёртовы стереотипы. Но менять себя ради них облако точно не будет. Чай не влюбленный мальчишка, чтобы строить в голове непомерный идеал, которого вот непременно нужно достичь, чтобы объект симпатии обратил на него внимание.       Учитывая то, что долгосрочные или какие бы то ни было отношения он заводить не собирался, что либо с другими Аркобалено ему вряд ли светит. Если что, то это Скалл про романтику, а на счёт приятельских отношений или той же дружбы он не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.