ID работы: 13440519

Другая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Шрама

Настройки текста

POV Шрам

Сегодня 26.09.2049. Всем привет, кто читает мой дневник. Мое имя Боб, а возраст 25 лет. В этот день было очень много событий. Такие как: Томас стал главой нашего города! Я так рад! Он вел свою компанию очень ожесточено против Роберта! • • • Сегодня 06.10.2049. Оказывается, что политика Томаса довольно жестокая, но может все измениться? И кстати меня приняли на должность инженера нашего города! Меня заметили! • • • Сегодня 31.12.2049. Я замечаю странности в Томасе. Словно у него есть какие-то замашки безумца. Может мне кажется? • • • Сегодня 12.04.2050. Теперь я не просто замечаю, а знаю, что его политика безумная и опасная, и кажется, что Том понял, что я знаю больше чем нужно. Теперь мне нужно скрываться, уничтожая чертежи, что были созданы во зло

End POV Шрам.

Собрав свои чертежи в кожаную сумку, стал быстро покидать лабораторию. -Куда собрался?-раздался голос доктора, что медленно спускался к Красному. -Мистер Томас, добрый вечер. Я вот собрался идти домой. --А чертежи тебе зачем?-глаз не видно, а голос спокойный, но слышно, что он постепенно накаливается. -Доработать хочу. -Я могу и сам справиться с их доработкой. Твоя задача просто чертить и сооружать по ним. -Я знаю, просто.. -Ты решил меня обмануть? Живо верни чертежи.-голос доктора наколился, показывая, что он недоволен. -А вот и нет!-выкрикнув, Шрам быстро побежал прочь из этого здания. Нажав пару кнопок, Том активировал роботов. -Схватить наглеца!-началась погоня за КБ. Естественно он не мог уйти домой, поэтому и пришлось всю ночь бегать по улицам города, что не улыбался и не был таким добродушным, как раньше. За долгое время беготни, Шрам знатно вымотался. Найдя место скрытое, спрятался там. - Это было очень опасно..Теперь меня разыскивают по всему городу. А это укрытие не самое надежное. Передохну и дальше-чуть посидев, вскочил и пошел дальше, старательно скрываясь от дронов. Так шли дни. Шрам все скрывался от дронов, помогал кому мог и выживал. Сейчас же он помогает одному из жителей выбраться из горящей машины, что взорвал один из дронов, думая, что там КБ. Разбив окно, стекло вылетело в глаз, а огонь вспыхнул, руки и половину лица ошпарило, лишив зрения на один глаз. -Пошли быстрее!-выкрикнул Шрам от неистовой боли. -Я не могу! У меня нет двух конечностей!-ответил ему человек в машине, которого постепенно настигал огонь. КБ из последних сил взял незнакомца и потащил подальше. Руки, как и половина лица очень болят, ноги становятся ватными. Далеко эти двое не ушли. Вскоре они оба упали на землю, оба без сознания.

POV Шрам

Тело так болит. Все же Том в роли главы города просто ужасен. Из-за него наш городок превратился в хаус, а роботы начали травмировать и убивать людей. Может это мой последний день?..Умру, но с чувством того, что смог помочь хоть как-то этому парню..Я забыл спросить его имя, хотя это уже не важно. Меня зовут Шрам и это мой последний день..Последний вздох и..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.