ID работы: 1344057

Кусочек радуги

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Единорожка Лора и пегас Тандер сидели на краю скалы и любовались чудесной радугой. Лора спросила: - Ты меня любишь? - Люблю, - ответил Тандер. - Сильно? - Очень. - А сможешь это доказать? - Докажу. А что ты хочешь? - Достань мне с неба кусочек радуги. - Но... Это же невозможно! - Значит, ты меня любишь не так сильно? - по щеке Лоры покатилась слеза. - Нет, очень люблю. - Ну тогда достань радугу! - Но тогда я погибну! - И докажешь свою любовь, - утешила его единорожка. - Хорошо, я сделаю это. Но ты сама того захотела. И Тандер полетел в небо. Яркое солнце слепило его глаза. Но он летел. Летел за радугой. Радугой для своей любви. И вот Тандер уже близко. Палящие лучи солнца не щадили влюблённого пегаса. Он начал собирать спектру радуги в банку. Но солнце становилось всё жарче и жарче. Не успел пегас закрыть банку, как солнце окончательно сожгло его. И он погиб. Но он сделал то, что хотел - доказал Лоре свою любовь. В это время баночка с радужной спектрой упала прямо в копытца Лоре. Она заплакала. - Прости меня, Тандер. Мне надо было поверить тебе сразу... А я... Послала тебя... За этим! Лора разбила баночку, и радужная жидкость растеклась возле её ног. Она любила его, и он любил её. По-настоящему любил. И она будет помнить это вечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.