ID работы: 13440786

Есть счастье, если этот человек - комфортный

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
175 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечная любовь двух Адептов [Сяо/Гань Юй]

Настройки текста
Примечания:

      Ночь. Гавань Ли Юэ.

      Но события происходили не у гавани, а далеко за этим регионом. У постоялого двора «Ваншу».       В ту ночь девушка-Адепт - Гань Юй прогуливалась у постоялого двора и тренировалась. Она была спокойна, как сама ночь в городе контрактов и за его пределами. Демонов в ту пору не было, по всюду была глубокая тишина, которую прерывали приглушённые звуки каблуков или же копыт девушки, и иногда из постоялого двора можно было увидеть ураган снежинок и небольших осколков льда. Гань Юй тренировалась и прогуливалась на тренировочной площадке, где обычно тренировался охотник на демонов - Сяо. Не его сейчас не было там. Наверно, он либо спит в постоялом дворе, либо где-то убивает демонов на другом конце гавани. И козочка подумала, что это будет идеальный шанс потренироваться и прогуляться, пока все спят. Вообщем, это она и делала.       Натренировавшись вдоволь, девушка присела под каким-то деревом, что было рядом с тренировочной площадкой, и прижав колени к себе она держала в другой руки сферу, которую она призывает во время взрыва стихии, и просто мечтательным взглядом смотрела на него. Вскоре она подбросила его вверх, и на неё с этой сферы тут же ураганом начали падать снежинки. В голове у Гань не было никаких мыслей, она лишь только думала: «Придёт ли кто-нибудь сюда или нет? Отгонит ли кто-нибудь меня оттуда или нет?». Неизвестно.       Думаю, не у всех есть такое, что ты просто устаёшь убивать этих демонов даже за пределами постоялого двора. Любимое занятие Адепта Сяо - тренироваться, убивать демонов, и просто иногда отдыхать, если он демонов он не чует и не больше чем на десять метров.       Убивать демонов он любит, это сказывается на том, что тот убивает их с удовольствием. Но раз в сегодня демонов он не обнаружил, даже ночью, то он решил посидеть на крыше здания «Ваншу», и просто смотреть на звёзды, которых по его меркам, можно будет достать и подарить кому-то.. Хоть он читал в некоторых книгах, что звёзды - это огрызки пыли и камней. Он всё равно хотел достать их.       Ну ладно. У нашего Адепта не было никаких занятий, кроме как просто отдохнуть в эту ночь. И смотреть на бескрайние поля из темного одеяла на небе...       Сяо довольно серьёзный Адепт, но иногда тот ведёт себя рядом с Гань Юй более мягче, тоесть он становится вежлив к ней, что-то дарит ей во время её работы или за ней. Ну и что-то по мелочи. Сейчас же его мысли заняли маленькие звёзды, и ничего такого.. Проверить свою тренировочную площадку не было сил та и времени, чтобы до неё добраться рывками. Ведь он так может всегда делать. Если есть силы на это. Но их не было, так что тот продолжал смотреть на светящееся ягодки белого цвета на тёмном небе. Он сидел в позе чуть наклонив спину назад, и уперев руки на крышу здания, а ноги у него чуть были скрещены в районе колен, конечно не на самом краю он сидел, а для той самой позы, в которую тот часто садится на окраине крыши этого двора «Ваншу».       Прошло так час, и окончательно умерев от скуки, Гань Юй решила, что пойдёт обратно в гавань, но её внимание тут же перешло на парня, что сидел на крыше постоялого двора и смотрел, судя по всему на звёзды. Она досадно вздохнула и решила, что не будет ему мешать. Это «облако» над ней испарилось давно, и она просто встала и спрятав руки за спину, тут же двинулась в сторону к гавани. Но не успела она и пол метра пройти, как почувствовала жёсткую усталость. Козочка зевнула и просто легла под кустом каким-то кустом, уже до утра.       Она не храпела и спокойно спала под кустиком, укрывшись его ветками и иногда получая занозы от них, но та боли не чувствовала и просто иногда переворачивалась с боку на бок, не надеясь на то, что её подберут и отнесут в двор.       Каждый раз как они встречали друг друга, у Сяо не с того не всего начинает стучать сердце.       Чувствуя некий аромат валёного молока, и каких-то цветов. Что быстро вкруживают голову нашему охотнику за демонами.       Хоть он и не считал Гань чем-то близким, по крайне мере по романтическим/сексуальным меркам, а некого друга. Которого тот знал и подавно, когда был Адептом и не опытным пока что в своём деле..       Он знаком с ней когда та была ещё малюткой, и да даже не догадывалась как и он, что та станет Адептом и будущим секретарём в Цисин.       И услышав ли не едва слышамые звуки кустов далеко от него, он понял что это была она.       Вздохнув и встав со своего места, тот потянулся, и спустившись на землю, тот рванул к тому кусту. Где спокойно спала козочка Гань Юй.       — Видимо уставшая слишком, чтобы идти до своего дома. — решил Сяо, когда распорол кусты своим копьём. И аккуратно подобрав девушку на руки, тот спокойно на неё взглянул, вся она была прекрасна, но не когда та уставшая или всё её открытое тело не в следах от шипов этого куста. Но всё же она оставалась красивой..       Гань Юй же нечего вокруг себя не ощущала вообще. Её сознание давно переключилось на сон и даже не догадывалось, что её на руки взял её друг. Или кто-то больше..       Ну, хочется сказать по секрету, она влюблена в него. Уже четвёртую неделю. Она всё время завидует своей подруге Шэнь Хэ, которой мало того что эмоции запечатали, так ей ещё и без этого удалось получить близкого человека. А что Гань Юй? Эмоции есть, не такое уж и тяжёлое детство. Что же ей мешает? Ответ прост: застенчивость.       Козочка слишком стеснительно для того, чтобы с кем-то поговорить. А с Сяо она и подавно не может говорить нормально. Заикается постоянно и иногда краснеет как рак. Слов буквально не хватает, рассказать ему всё, что она держит. Ну, вот просто влюбилась в него и всё. Теперь живи с этим, из-за своей застенчивости.       Вот бы у неё тоже не было бы эмоций как у Шэнь Хэ. Её бы сразу бы Сяо пожалел. А теперь..       Ей остаётся только два варианта: либо спрыгнуть с крыши двора, либо заговорить с ним.

***

             Когда же парень донёс её до своего места жительства. Охотник на демонов оглядел свою комнату. Было немного без порядка, но жить и дышать можно было.       И положив её на свою кровать, Сяо просто немного укрыл до её груди, прикрыв её на половину, и просто чуть поцеловал её в лоб.       Метка не появилась, ну и слава богу, ему этого не надо.       И вот решив немного прибраться в этот момент, он стал с неохотой убирать лишние вещи, мусор, ну и пыль, которую он вторую неделю не убирал.       И через пятнадцать минут комната была словно жемчужина. Блестала, что даже зеркало на его столике засветилась. А он чуть улыбнулся, и вновь посмотря на Гань, подошёл к ней.       Он не то что влюблён в неё, скорее чуть уже сходит с ума. Ведь тот не понимал это чувство.       Можно сказать что он снаружи чувствует себя нормально, но вот внутри него твориться полная вотханалия, если он окажется с ней рядом в любое время. Сейчас же его душа была спокойна, когда он видел спокойное но сонное лицо девушки-козы.       Ему мешает его закрытость, которую тот проявляет и подавно. А признаться ему сложно как и ей. Наверное.. Голос его по-любому будет дрожать или быть тихим, либо неуверенным. Не выйдет..

***

      Рано утром козочка с неохотой приоткрыла свои глаза и поняла, что находиться не на улице. Её тело тут же начало слегка зудеть от заноз, которые она получила, пока спала под кустом. Голова слегка раскалывалась, но Гань удалось слегка привстать.       Картина перед глазами слегка размывалась и она не особо понимала, где конкретно находится. Сяо она пока не замечала.       Сяо был в своей маленькой кухоньке, только пришёл к ней, с подносом, с двумя чашками чая и своим фирменным блюдом «Сладкий сон». Он видит что Гань Юй уже встала, и сидит на кровати полу сидя. Он чуть улыбается, и окликает её.       — Гань Юй, доброе утро, как себя чувствуешь? — спросил защитник Якса. Подходя поближе.       Козочка вся покрылась краской, когда картина стала чётче, и перед ней появился сам охотник на демонов. Взяв себя за рожки и якобы прикрываясь от него, она ответила дрожащим голосом.       — А... Х-Хорошо.. Всё очень хорошо.. — она прикрыла своё лицо одеялом, что тот не видел её красное личико. Охотник на демонов чуть хихикнул этого поступка, и вновь заговорил.       — Гань, нечего уже скрывать свои рожки, я давно как понял, что они настоящие. Мисс Козочка) — и сел на кровать, положив подрос к себе на колени, и пытался её потом переубедить убрать с своего лица одеяло, и хотя бы посмотреть на него.       Гань Юй с неохотой убрала одеяло со своего лица и покраснев ещё сильнее от того, как её назвал Сяо, она поинтересовалась.       — А можно... М-Меня больше не называть «Мисс Козочкой?» Это как оскорбление.. — и сделала жест: «👉🏻👈🏻».       Он же одобрительно чуть кивнул, считав что это звучит как-то оскорбительно.       — Извини Гань, с языка случайно вырвалось. — и взяв свою кружку с содержимым, в котором плавало что-то по типу мяты, он чуть отпил, и дал другую кружку для Козочки. — Чаю будешь, кстати? — спросил тот, и добавил. — И.. возьми если захочешь моего блюда, который я сделал для нас двоих. — и чуть покрывшись едва заметным румянцем, Сяо чуть отвернулся от неё, сделав ещё один глоток.       — Хе-хе, спасибо, я не голодная. — вообще, она соврала. Козочка была до ужаса голодная, но есть при любимом Адепте она не могла, так что сдерживая слюни, тут же взяла чашку и отхлебнула от неё содержимое. С лица краска не уходила, а только наверно усилилась наоборот. Она с неохотой пила чай и при этом иногда отворачивалась от него, чтобы не смотреть на еду, что принёс Сяо и чтобы не смотреть на него самого.. Боже, ну он такой хороший, когда такой спокойный, ей богу! Как бы ему ещё об этом сказать... Спустя пол часика, чай у Гань Юй закончился, и поставив пустую чашку на поднос, она встала аккуратно и чмокнув его в лоб, где у него находился какой-то камень, тут же подбежала к такому так скажем балкону, где были Люмин и Паймон, и сказала напоследок. — С-Спасибо за угощение.. А.. Сейчас мне надо бежать в гавань.. Работы столько, Ух! Аэ.. Пока! — и тут же спрыгнула с балкона, оставив от себя горы снежинок. Сяо же чуть улыбнулся ей, помахав улетающим снежинкам.       За пол часа еду которую успел себе сделать, была пустая тарелка, а у Гань Юй полная.. Так что посмотря на тарелку тот печально вздохнул, и сидя на кровати, стал доедать еду которую тот сделал для Козочки.       Если честно он испытал с ней комфорт, всё таки с ним была застенчивая секретарша, которая довольно деловая, что касается её работы. Он подавно знал что она тоже Адепт, и это есть и порадоваться.. Всё таки Адепты - бессмертные сущности, которые живут дольше простых смертных, подчиняются приказам из контракта Моракса (который в итоге всё время скрывался в самом регионе Ли Юэ), и просто напросто крутые, как их ещё называют молодые детки? Даже Сяо не мог вспомнить...

***

      Бедная Гань Юй направлялась в гавань.       Голодная, вся красная, как после нескольких тарелок острой лапши, она постоянно на что-то спотыкалась, когда была в своих мыслях.       Тяжело иногда бывает, когда влюбляешься.       В животе не только порхали бабочки, но ещё и дико урчало от голода. Хотелось сильно есть, но есть было нечего.       Спустя два часа мучительной дороги, козочка дошла до гавани и идя по ней, она направлялась на работу. Вид у неё был подавленный и измученный, ведь та не смогла поесть и её занозы, которые она заработала вчера от куста, не смели проходить. Дойдя до своего кабинета, она также с неохотой села за работу, попивая воду из чашки.       Сяо через это время был как обычно у гавани. Искал взглядом демонов, или других вредителей. Он был сытым и довольным, но каким-то тоже подавленным..       Ему просто было жаль Гань Юй, ведь тот наблюдал за ней до этого. Просто в сегодня он чувствовал магию и присутствие неких демонов.       — Что-ж она себя так мучает.. Может ей передать чего нибудь? — начал думать тот, держа одной рукой своё копьё. Вариантов у него много.. но хотелось чего-то нового ей подарить..       Козочка работала уже три часа в голодной и в уже ещё больше подавленном состоянии. Хотелось уже просто бросить всё и пойти поесть, но.. Совесть не позволяет. Ведь она ещё не забыла те свои молодые годы, когда она была толстой и какой-то монстр не смог её проглотить из-за большого веса. Не очень здорово вспоминать такое. Да Гань Юй тоже не приятно, когда кто-то из других Адептов ей об этом напоминает.       Вскоре, как она наконец доделала свою работу, она вышла из здания, где работала, и направилась на выход из гавани. Это произошло ближе к 23:00. На улице уже была темень, дул слегка холодный ветерок, и Гань слегка поёживалась от холода. Все рестораны уже закрывались к этому времени, из-за чего уже полностью потеряв надежду на то, что сможет поесть, девушка спокойно шла к выходу и не надеялась, что сможет кого-то встретить.       Удача на стороне Сяо. Ведь тот дождался наконец её выхода. Ведь тот целый день собирал травы, фрукты, и чего-то мясного, который тот приготовил из мяса кабанов.       Он всё это держал в листочке, завязанного прочной тканью как бы верёвкой. А лист этот не обычный, он плотный, да такой, что тот даже сохранял свою прочность!       И вот спустившись со склона какого-то высоко камня, он при помощи своих дрифтов добрался до Гань Юй, чуть отряхнувшись.       — Извини если что, если напугал, но я тебя видел с раннего утра, как ты ушла. Наверное ты посчитаешь меня слишком добрым.. Но.. может ты у меня переночуешь? — предложил тот уставшей и опустащённой Гань Юй. С беспокойством и с надеждой смотря на её глазки, которые та подняла.       Козочка, когда тот явился к ней с помощью дрифта, вздрогнула и услышав от него вопрос, она естественно раскраснелась и проговорила.       — Хех.. А... С чего это вдруг я должна у тебя ночевать?.. Есть причина?.. — Гань Юй начала гладить себя по волосам, требуя ответа от парня. Он спокойно посмотрел на её тело, и само лицо. Вздыхая.       — Я по тебе прекрасно видел, когда ты только вышла. Ты усталая и измотанная, так ещё и голодная. Мой дом всё же ближе, так что.. — тот протянул ей не занятую руку. — Может пойдёшь? Я как раз тебе и дам поесть.. Или хочешь отойдем к ближайшему дереву, и там поешь? — и вновь чуть отпустил брови к переносице. — Не думай что я только в сегодня такой заботливый. Ты всё таки Адепт, который работает секретарём ближе к тому месту, где я постоянно охраняю это место от разной нечисти..       Гань аккуратно и медленно положила свою ладонь на его руку при этом сильно офигивая от происходящего. Она прикрыла лицо не занятой ладонью и подумала про себя.       — «Ох, А-Архонты, только не говорите, что я должна с ним спать...»       — Ну.. Пойдём..       Оба Адепта двинулись к постоялому двору «Ваншу». И Гань Юй всё ещё было не по себе. Неужто ей придётся с ним спать на одной кровати, в обнимку и чувствовать всю его ласку на себе?.. Ох.. Можно умереть от стыда.       Сяо же просчитал всё. И окажась уже внутри здания, те вдвоём оказались в его комнате. Где было убрано. Вроде со вчерашнего тут всё блестела.       И вот усадив на свой столик в комнате Гань Юй, он чуть подошёл сзади, и чуть подвинув голову, он аккуратно раскрыл этот лист. И там было:       • Кусочки жаренного мяса кабана.       • Фрукты (тем более нарезанные)       • И травы, которые любит иногда есть Гань Юй.       И быстренько уйдя ненадолго, чтобы взять для неё приборы, он вернулся спустя минуты две. Довольно быстро. И вот он стоя рядом с нею, дал ей вилку и нож. И проговорил.       — Не бойся, мясо я пожарил сам, и фрукты тоже. Травы нарвал за задание местного. И он мне дал парочку. Они твои любимые. Так что.. ешь, и не стесняйся, мне выйти чтобы не доставлять дискомфорта, и уйти куда-то за постоялый двор, или тут остаться? — спрашивал охотник за демонами.       Боже, сейчас он кажется был душкой, или заботливым но серьезным парнем, который ведёт себя с ней сейчас как.. Как тот, с которым та в детстве играла с ним.       — А.. Хе-хе, не мог бы ты уйти куда-то за двор?.. Я просто.. Не очень люблю есть при ком-то.. — с таким же красным личиком спросила козочка.       Она сейчас была готова просто взорваться от стыда. Ей её объект обожаний предложил переночевать у него, дал еды, ещё и заботливый такой.. М! Просто сердце разрывает, не только от непривычки, но и от того, что это так редко бывает..       Он же кивнул, и чуть постояв около неё, аккуратно губами дотронулся до её рожек. И погладив её по макушке, он ответил.       — Ничего, но как доешь, позови меня. Я тут же прибуду сюда. Ладно? — и чуть отошёл, чтобы не напрягать её, ну и нервировать тоже не хочется. Когда дотронулись до её рожек, произошёл пик в смущённости Гань Юй.       Она слегка застонала, когда это произошло. Ведь как никак рога Гань - самое слабое место. И даже самый обычный поцелуй в них, может заставить её произнести всякие смущающие звуки. А когда это ещё и сделал объект обожаний..       Тут же резко заткнув себе рот ладонью, козочка вся раскраснелась и сквозь ладонь ответила.       — Д-Да, хорошо, хорошо.. Если что я тут.. С-Спасибо...       — Ладно тогда, до встречи. Зови как закончишь. — и исчез.       Появился он на заднем дворе. И облокотившись спиной к стене, поднял слегка голову, и стал просто смотреть на звёзды, иногда думая о своём. Та и не думая, что, он буквально так ещё и впервые поцеловал её в красно-чёрные рожки, удивительно, не правда ли?       Та лишь вздохнула и набрав побольше воздуха в себя, краска с лица спала уже полностью. И она просто стала спокойно есть то, что ей приготовили. Ела она при этом жадно и неторопливо, чтобы порассуждать у себя в голове о всяком.       Ещё ей хотелось порассуждать на поведением Сяо. С каких это пор он стал каким-то заботливым, если он такой.. Ну.. Холодный по своей сути? Это совершено не вписывается в его характер. Будто он просто влюблён в Гань Юй, либо он просто.. Влюблён в Гань Юй? Быть такого не может, честное слово.       Сам же он наверняка помнит, как выглядела раньше козочка. На кой ему какая-то девушка, если они по факту всё время тусуются по отдельности? Гань Юй работает секретарём в группировке Цисин, а Сяо просто охотник на демонов.       Но что поделать, когда он такой красивый по внешке? Правильно - нечего. Придётся с этим жить.       Сяо в это время тоже что-то грыз. Траву обычную. Как какое-то животное.. Ну и, он тоже рассуждал.       С каких пор он стал таким после влюблённости. Если он закрыт довольно, и холоден? Та и к Гань тот пытался вести себя ласковее, тем более он видел как ту пытались сожрать монстры. Он её от этого и спас.       Её назначили Адептом.. Она теперь бессмертная, защищает также Ли Юэ, как и он.. Но она в частности больше работает и устаёт.. Ему было жалко в первые дни. Но пытался потом забыть. А теперь хрен забудешь..       Он помнит, как тот однажды её успокаивал на своих руках, как малютку, которая упала откуда-то.. Хоть сейчас она и девушка, и далеко не малышка. Она всё равно иногда чувствовалась внутри него. Он любил её как племянницу, но сейчас..       Она стала для него чем-то большим. Старался проводить с ней время, одаривал её какими-то подарками, и т.д.. Перечислять не будем. Уж это и так ему понятно, что он втрескан, или просто влюбился.. Не ясно!

***

      Гань ела долго и размышляла тоже долго.       Ей хотелось бы узнать, что это с ним такое случилось, что он стал таким заботливым. Будто бы у него всё в жизни наладилось.       Доев всё таки свою еду, козочка аккуратно её убрала и посмотрела в окно. Там где-то стоял Сяо. Вздохнув, она почувствовала, что не сможет с ним спать. Так что она незаметно телепортировалась в противоположную сторону от того, где стоял охотник на демонов, и поплелась обратно в гавань.       И почувствовав как кто-то с ароматом молока и ещё трав появился резко в противоположной стороне, он по шестому чувству дрыфтанул к ней, да так быстро, как в тот раз, что когда он появился вновь, она пискнула.       — Гань Юй, а ты уже поела? — спросил тот, как отряхнулся от лишней пыли, и добавил. — И.. ты чего это даже меня не позвала? Поела ты поела, но я ещё чувствую твою усталость, может будет лучше если мы вернёмся обратно в мою комнату? — и чуть к ней подойдя поближе, тот взял её за плечи, и не хотел чтобы она так просто уходила.       Сяо сейчас вообще не узнать.. Хоть его голос и звучал заботливо, но ещё нотка такой же строгости.       Козочка вздрогнула и покраснев, она посмотрела куда-то в сторону и сказала.       — Ой, И-Извини.. Я просто.. Даже нечего из своих вещей не взяла.. Я сейчас, схожу побыстрому за вещами.. И.. И вернусь.. — Гань Юй чмокнула его в губы и стала идти дальше. Сяо, с покрасневшими щеками от смущения, чуть остановил её.       — Стой, у меня.. может быть есть одежда под твой размер.. — и чуть сам подошёл, погладив по рожкам кончиками пальцев.       Сейчас вообще в шоке был, точнее в шоковом состоянии, ведь каким это образом она его впервые так поцеловала.. Он не мог понять почему она это сделала, та и какого чёрта?!       Ему трудно понять её поведение прямо сейчас.. Слишком трудно.       Гань Юй убрала его руки со своих рогов и с краской на лице, ответила.       — Л-Ладно.. Хорошо.. Ты.. Только не гладь меня больше по рогам, ладно?.. — и тут же дожидаясь ответила, она начала трепать свои задние волосы, которые она откинула на плечо.       — Как угодно тебе, Гань. — и чуть отошёл на шаг назад, подняв руки в стороны, мол «больше не буду, и я сдаюсь». Он же спустя пять секунд чуть потрепал свои волосы на затылке. И чуть поправил свои аксессуары на поясе, маску сзади, он не тронул. И просто ещё спустя пол минуты, добавил. — Пойдём? А то мне самому уже неловко.. — и чуть хихикнул, чуть нервно, и неловко хихикнул, чтобы подтвердить, что тому неловко сейчас. И чуть протёр губы рукою, где она его поцеловала.       — Хе-хех, пойдём. — козочка ещё раз его поцеловала в губы и пошла вперёд к постоялому двору.       Ей было очень комфортно и одновременно неловко с ним. Спать с ним на одной кровати, желания не было. Было лишь одно желание: уйти к себе домой. Но расстраивать его, не особо то и хочется. Особенно, когда Сяо стал слишком (ключевое слово) заботлив к ней. Придётся видимо это всё потерпеть, хотя бы одну ночь.       Сяо ещё раз в буквальном смысле вскипел, но сдержался чтобы не взорваться от приятной боли..       Метки на губах ещё не было, значит рано слишком для своей...       Анемо копейщик шёл с ней рядом, просто шёл до постоялого двора.       И когда те зашли внутрь, и направились вдвоем к комнате Сяо, те спокойно зашли, сначала девушка, потом он. Да, хоть Сяо и был холодным, но остался вежливым, всё таки ему зубрили про это кто не попадя.       И вот посадив на свою кровать Гань Юй, юноша сказал ей перед, тем, как уйти.       — Посиди тут пару минут, я у себя в шкафу попробую что нибудь найти на первую ночь, хорошо? — и он чуть повернул голову в сторону своего шкафа, который был в нескольких шагах, у противоположной стены.       Козочка кивнула головой и присев на кровать парня, стала ждать, пока ей что-нибудь принесут из одежды.       Парень направился к шкафу. Открыв его, он взглядом начал думать, что ей такого бы дать..       Обычная одежда у него вроде есть, домашняя, повседневная.. Ну... Вот!       Выбор упал на белую футболку с длинными рукавами до локтя, с каким-то рисунком, как у него было похоже. И чутка серые штаны, но с рефлексом бирюзового.       И вот подобрав это, Сяо повернулся к ней, и чуть подошёл, протягивая ей с слегка смущённым лицом эту одежду.       — Одевай это. Надеюсь тебе моя большая не слишком будет.. — и положив на кровать эту одежду, рядом с девушкой, тот добавил. — Могу отвернуться, если потребуется. — и чуть опять развёл руки, оставаясь таким же смущённым.       — Д-Да.. П-Пожалуйста.. — и как только Сяо отвернулся, Гань Юй надела это всё на себя, а свой обычный прикид положила на небольшой комодик.       Он же скрестил руки на груди, но терпеливо ждал отклика, чтобы повернуться ему и уже посмотреть, как она будет выглядеть. Правда ему и хотелось сказать что та выглядит идеально, но наверное сдержит это слово..       — Ты там скоро? — спросил тот, и слегка повернул голову, прям легонько, и уголком глаза взглянул на неё.       — Я всё! — отозвалась девушка сзади, начав трепать свои волосы.       Эта одежда на ней смотрелась просто как оверсайс какой-то. Ну, то есть она для неё по факту была слишком большая. Даже футболка немного спадывала, и самое неловкое, так это то, что ей как Адепту не нужен бюстгальтер. А значит, его у козочки и в помине нет. Только лишь оголенная грудь.       Он же спокойно повернулся, и увидев сию картину, смутился только саму телу девушки.       Сжав кулачок и приложив к губам, чуть сбоку, он чуть прокашлялся, и проговорил.       — Прекрасно.. — и ещё раз кашлянул. — Походу слишком большая.. ну, надеюсь тебе будет в ней удобно, не так ли? — спросил тот, и посмотрел на неё, продолжая стоять со скрещёнными руками в районе своей груди.       — Угу. — угукнула та, поправив футболку, чтобы не смущать охотника на демонов. Ей уже хотелось спать, так что она просто легла на кровать и свернувшись калачиком, мигом сквозь сон прошептала. — С-Спокойной ночи.. — и засопела.       Парень же вздохнул с облегчением, и тихонько подойдя, чуть её убрал, и тем самым вытащив одеяло, накрыл её, чтобы ей холодно не было.       И аккуратно пройдясь по рожкам, наклонился к ней и погладил по голове, чмокнув в волосы, и в ответ прошептал ей.       — Спокойной ночи, Гань Юй..       И отойдя на два шага, направился к двери.       Открыв её, он вышел из комнаты, а затем спустя время, и из постоялого двора. Направившись к гавани.       Да, просто взял и ушёл. Мы же упоминали что он всё рассчитал? И вот что получилось. Он не хотел так то ещё спать, так что он оставил Гань Юй одну у него в комнате, в тепле та и в уюте. А он в него дует прохладный ветер, и посмотря на звёзды, прошептал.              — «Если она меня позовёт, я обязательно явлюсь.» и потом исчез туда, где был очередной лагерь у берега в другой части гавани.

***

      Когда по её рожкам прошлись, козочка вздрогнула, но всё равно продолжала мирно спать.       Голова мигом опустела, и Гань могла спокойно спать, не о чём не думая.       Если бы только не начался какой-то слегка странный сон.

«Гань Юй проснулась ближе ко второму часу ночи из-за того, что она почувствовала, что над ней кто-то стоит. Открыв глаза и привстав, перед ней стоял сам охотник только без своей майки и этого ожерелья. Он смотрел на неё кокетливым взглядом и как только он заметил удивлённый и усталый взгляд козочки ответил.

— Здорово, что ты проснулась. Хотя, могла бы и поспать ещё немного.~

Гань Юй вздрогнула и резко покраснев, ответила.

— А.. Хе-хе, ну.. Сейчас лягу..

— Только я с тобой, хорошо?~

Крио лучница напрягалась и слегка отодвинулась, чтобы тот смог сесть рядом. Когда Сяо подсел к ней, он спросил.

— Чего это ты такая напряжённая? Испугалась?~

— Ещё бы.. — пробормотала козочка, опустив взгляд вниз.

Сяо лишь хмыкнул и сказал.

— Я тогда полежу с тобой, чтобы ты не пугалась, Моя козочка.)~

Гань только ещё сильнее насторожилась. Она отодвинулась от него ещё дальше, а сама раскраснелась дико. Хотелось просто встать и уйти отсюда как можно скорее.

— Хей, не стоит от меня отдаляться.~ — Сяо взял её за плечо и пододвинул к себе. — Мне нужно поспать с тобой, чтобы ты не пугалась..~»

***

      Сяо тем временем дрался с хиличурлами, слизнями, и ещё много с кем. Даже с демонами и здоровыми полу людьми, с которых Сяо еле как остался живой.       И съев какую-то еду, которая восстанавливает здоровье, он залечил какие-то не глубокие раны такими же исцеляющими листьями. Как бы подорожник. А другие раны отмыл в какой-то речке, и чуть кряхтя, он сел на какой-то из камней, напоминающий булыжник. И устроившись поудобнее на нём, тот смотрел на красиво идущую и блестящую от света луны, речку. В голове также пусто, не о чём он не думал. Даже мысли про самочувствие Гань Юй не были, он не беспокоится о ней прямо сейчас, думал кусочками, что с ней всё нормально в постоялом дворе «Ваншу», и что с ней всё в порядке.       Так что посидев и передохнув минут сорок, он чуть постучал пальцем по своей чёрной маске, которая та через пару секунд пропала. И встав, пошёл обратно в гавань, ведь тот забрёл не очень та и далеко, где находилась то место, которое тот обязан защищать.

***

      На этом моменте сон Адепта оборвался и Гань Юй проснулась в холодном поту и вся красная. Свет выключен, рядом никого, на улице ночь.       Вскоре психанув, девушка по-быстрому накинула на себя свою обычную одежду, аккуратно сложила то, в чём и была, и положила в шкаф и просто спрыгнув с балкона, она просто рванула со всех ног подальше от этого «проклятого» места.       Пот тёк ручьями, лицо было краснёхонькое, хотелось сильно спать. Так что когда она почувствовала, что не может больше бежать, козочка скрылась где-то в кустах, чтобы её не заметила и завернувшись калачиком, уснула там.       Сяо же у тому времени был у какого-то балкона, внутри небольшой беседки.       И услышав шорох какой-то, огляделся, недопонимание окатило его, как и чувство волнения.       Спрашивать «Здесь кто-то есть?» не стал. Так что решил чуть отойти от балкона и самой беседки, и выйти проверить, что это всё таки было.       Козочка спала в кустах, стараясь при этом не издавать никаких шорохов, чтобы её не нашли. С лица краска и пот не сходили, появлялись новое занозы по всему телу от веток. Но та их опять же не чувствовала, так как крепко уснула.       Ах, как же ей не хотелось, чтобы её нашёл Сяо и потащил потом обратно в постоялый двор «Ваншу».. Ведь спать с ним так неловко.. Да и ещё наверно и в обнимку...       Сяо когда её нашёл, спустя минут так десять, тот аккуратно вытащил её.       Как обычно взяв её на руки, тот решил что в этот раз она не пойдёт в постоялый двор. Отведёт её в дом, так скажем.       И при помощи своей телепортации, тот оказался в гостиной и ещё раз сделав это, уже в её комнате. В темноте тот особо ничего такого не заметил, и вот при свете луны и при помощи своего глаза бога, который успел подкопить энергию, нашёл её кроватку.       Положив её на кровать, тот как обычно её укрыл, и также на прощание чуть провёл рукой по рожкам, и чмокнул в лоб.       — Спокойной ночи, Гань Юй-ка.. — и погладив по волосам, исчез, также, как и являлся. И появился у гавани.

***

      Гань Юй проснулась только уже утром, в 10:30.       Встав и протерев глаза, она поняла, что находиться у себя дома. Отлично. Она не ночевала у Сяо.       Вздохнув с облегчением, Крио лучница встала, направилась в ванну, почистила зубы, умылась и выходя из ванны в халатике, позже она накинула на себя свою повседневку и как всегда не позавтракав, убежала на работу.       Сяо к тому времени сидел над городом на какой-то горе, не выше чем та, на которую иногда заходил бывший Гео Архонт. Он смотрел на гавань из далека. И увидел едва маленький силуэт.       Присмотревшись, юноша разглядел в ней Гань Юй. Но не став даже и лезть, решил просто дальше наблюдать за гаванью, и ещё и за городом.       Гань уже была на работе и просто работала как и всегда. Она было голодной, но от работы отказываться не хотела. Приходиться терпеть, как говориться.       Спустя часа два у неё начался обеденный перерыв, и та решила немного прогуляться вне Ли Юэ и понабрать всяких там грибов и других трав для салатика, какого-нибудь.       Сяо она не видела и не особо вдавалась в подробности.       Сяо же подбирал цветы, которые любит иногда поедать Гань Юй. Цинсинь. Самые редкие, которые растут на каменистой почве. Ну и вообще в горах. Что не удивительно.       И не видев Гань Юй, он продолжал набирать цветочки.       Пока козочка собирала всякие травы и грибы в небольшую корзинку, которую взяла с собой, она думала, может ей признаться уже ему?       У них дружба длиться уже очень долго. Наверно, несколько тысячелетий. А она успела в него влюбиться только четыре недели назад. Странно это..       Но ведь он такой!... Заботливый, умный, красивый.. Пусть конечно и холодный с одной стороны и не горит желанием разговаривать с кем-то из смертных. Иногда так хочется расцеловать этого милашку.. Особенно, когда он спокойный.. Но эта чёртова застенчивость никак не даёт это сделать.       Да что застенчивость! Ей каждый раз кажется, если она его расцелует, то либо весь раскраснеется, либо на неё закричит.. Ведь, насколько знает Гань Юй, Сяо не очень любит целоваться. Хотя.. Её же те поцелуи, он же как-то перетерпел. Значит и эти перетерпит.. Если конечно у него нервы не сдадут.       Крио лучница боялась. Ей было страшно. Вдруг, это всё не взаимно, и эту заботу он к ней проявляет просто как к самой лучшей подруге? Вдруг, у него уже есть какая-то девушка? Ой, ну нет. Глупый вопрос. С кем ему там встречаться?       От таких мыслей Гань хотелось просто заплакать, но она не слабачка. Протерев глаза, козочка уселась у какой-то реки и прижав колени к себе, стала смотреть на своё отражение. Неловко это всё..       Для Сяо это вроде и обычное дело, давать будто бы всего, лишь бы этот человек почувствовал комфорт...       Хоть Сяо и не любил и подавно эти поцелуи, но её же поцелуи терпел как-то! А он уже никак не забудет эти два первый поцелуя в губы, в губы, карл!! Это первый раз, когда она его так поцеловала...       Ему хотелось и ответить взаимно, но за маской хладнокровности и терпения, скрывался просто душка. Которого прямо сейчас хочется взять и просто расцеловать.       Для него Гань Юй это ангел среди простых смертных. И среди Адептов. Цветок среди мёртвых растений. Будто бы она отдельный лучик.. Хоть она и не человек, но всё же.. Любит её и всё. Хочется расцеловать.. Хотя..       А что если она помрёт от смущения? Или вообще в обморок упадёт? Страшно.. Всё таки Сяо - единственный такой хороший друг, который живёт по сей день в этом регионе. И выжил, среди других тогда нелюдей.. Он уже и не помнит их имён, внешность, та и голосов! Так что о чём вообще тут и говорить? Правильно, нечего!       Но вдруг у неё есть парень, правда та и не говорит.. Хотя, какой к чёрту парень? Среди Адептов, вроде, только он есть. Та и со простым смертным она не стала бы.. хотя.. может быть и стала, но с кем?..       Бр-р-р-р.. Глупо это всё.. тем более так глупо ещё.. Заботиться ради того, чтобы показать ей, как сильно он волнуется, переживает, и конечно показать так свою любовь...       Эх, ладно! Вернёмся обратно к тому, что наш охотник на демонов уже спокойно нашёл Гань Юй, у реки. И чуть сомневаясь, чуть тронул её за плечо, чуть присев, держа букетик маленький, с белыми цветками, как снег..       — Г-Гань Юй. Привет). — улыбнулся он сквозь заикание. Странно почему он заикнулся, побоялся вновь её потревожить? Возможно.       — А? — Гань Юй вздрогнула и прижав к себе его руку, которую держала её за плечо, она ответила. — Здравствуй.)       Козочка улеглась ему на плечо и не отпуская его руку. Всё также смотрела на своё отражение в воде, с каждым разом её улыбка исчезала.       Сяо же чуть отвёл взгляд. Видимо смущён, и даже чуть напуган такому неожиданному повороту.       Спустя пол минуты, он заметил что Гань больше уже не улыбается, и чуть откинувшись вперёд, посмотря на неё, тот спрашивает.       — Чего грустная такая, Гань? Случилось что-то? — и тоже перевёл взгляд на воду, вернувшись обратно, и просто сидел прямо, вновь вернув свою голову на её хрупкое плечо.       — М? Да... П-Просто.. М-Мне очень нравиться один парень.. Он такой.. Заботливый, красивый, умный.. Мне бы х-хотелось ему уже признаться.. Н-Но моя застенчивость не даёт мне этого сделать.. Д-Дашь какой-нибудь совет?..       Глазки у козочки слегка слезились, но она этого не почувствовала. Он заметил слёзы на её глазах, и чуть шикнув, вытер рукой её слёзы.       — Ну.. если тебе он так нравится из-за этих качеств. И тебе мешает твоя застенчивость, может найдёшь другой способ это сделать? Ты спросишь «например?». Я тебе скажу. Что, попробуй написать записку с признанием в любви, или.. пригласить его в безлюдное место. И там уже попробовать взять свою силу в кулачки. Если тебе ответит что это не взаимно, то я даже не знаю что и делать.. Если и ответит, стоит радоваться) — да, советы конечно такие себе, но он ещё даже сам никогда не влюблялся в кого-то. Тем более сам не знает как ей признаться, напрямую или через способ, как это сделать. Записки или письма - простая но такая тарабарщина, тем более для него пустышка, выражать свои чувства на бумаге..       Спустя пол минуты, он аккуратно отодвинулся.       — Хм.. — Гань Юй прикрыла глаза и набрав в себя побольше воздуха, чтобы вдохнуть в себя слёзы, она ответила. — Да! Т-Ты прав! Вот я сейчас пойду и признаюсь ему!! Скоро вернусь!! — и тут же поцеловав его в губы на прощание и продлив его на несколько секунд, примерно на десять, она телепортировалась в гавань и побежала к себе домой, забыв даже и про работу и про ужасный голод.       Сяо же опять раскраснелся, из-за такого промежутка, та и вообще из-за того что та умудрилась продлить его..       Когда она ушла, он с досадой вновь взглянул на воду, и достав цветы, он положил аккуратно на траву, и стал от нечего делать плести венок из цинсинь. Чтобы, если она вдруг вернётся, подарить ей его в качестве подарка, и в качестве еды.

***

      Козочка была у себя и достав лист бумаги и взяв перо, она обмакнула его в чернила и начала писать..       Каждый раз получалась всякая дрянь, из-за чего бедной девушке всё время приходилось его переписывать. Вскоре как в мусорный бак перестали влезать эти скомканные листы бумаги, Гань Юй вздохнула. Походу писать признания это не её.       — «Нужно просто успокоиться...» — подумала та, взяв уже в который раз чистый лист и начав на нём писать. Спустя двадцать минут у неё получилось следующее:

«Сяо, здравствуй!.. Мне бы

хотелось высказаться на

этом листан бумаги и рассказать, как я тебя люблю..

Я.. Я уже четвёртую неделю это всё в себе держу.. Каждый раз при виде тебя, я постоянно заикаюсь и теряюсь.. Когда ты дотрагиваешься до моих рогов, это так меня убивает от комфорта, что хочется их просто оторвать и подарить для тебя..

Ещё больше меня мучает один вопрос, который мне по сей день не даёт покоя. И это твоя забота.. Я никогда не думала, что кому-то будет меня жалко.. Ведь, я каждый раз вспоминаю те времена, когда меня за огромный вес только унижали.. Особенно, Хранитель облаков.. Ох..

Из-за этого мне каждый раз приходилось избегать заботу.. Потому, что я думала, что недостойна её.. Ну серьёзно! Зачем мне забота? За красивые глаза, за приятные на ощупь рога и за милый голосок? Странно..

Ух, вроде всё написала.. Надеюсь, что за долгое время, на всё что я перечислила, найдётся только один ответ на букву «Л».

Люблю тебя!

«Твоя лучшая

подруга -

Гань Юй 💙»

      Козочка свернула своё признание в такой бумажный журавлик и телепортировала его туда, где сидел Сяо. А сама телепортировалась на гору, где иногда бывал Гео Архонт.       Присев под небольшим деревцем, она стала чего-то ожидать. А что? Никто не знает..       Сяо же спустя минуты две заметил некого журавлика. Подобрав его, он подумал:       — «Откуда тут этот журавлик? Тем более бумажный..»       Любопытство взяло вверх охотника на демонов. И раскрыв его, он до сих пор не понимал, откуда взяться этому бедному бумажному журавлику? Может кто кинул, или ветер его сюда принёс? Не понятно.       Прочитав строчки до конца, спустя минут восемь. Он покраснел.. Этот журавлик был от Гань Юй.. Для него, много красивых строк. Также вопрос про эту заботу. И он подумал немного над этим..       — Кажется, могу подсказать что это такое.. Я тебя сильно люблю, Гань Юй.. И это чувство «любовь».. И как я смог это терпеть все эти годы.. — говорил тот вслух, смотря на небо, и из далека не замечал маленький силуэт девушки.       Она достойна всего на свете, даже заботы. Он её оберегал, пытался никому это чудо не отдавать, даже не подпускать к кому либо...       Чувства Сяо сложные, но просты.. Он просто влюблён многое количество времени. И ему всё время не удается рассказать ей, боится.. Обычный страх.. Вроде обычный. Но он испытывает такой страх, который у него впервые.       Дорогая козочка стала ему так дорога, что он как и Люмин готов защищать до конца.. Но кажется надо получить разрешение от неё. Всё таки секретарша, как никак.       Гань Юй была на горе и вся дрожала от страха. Вдруг это всё не взаимно и это просто вылет эмоций на бумагу? Вдруг он её прочитал, поморщился, свернул в комок и выкинул?..       Да не, глупо.. Он же как поминающий друг, должен воспринять тот факт, что в него влюбились. А значит, свернуть и выкинуть, он не должен был..       У козочки даже глаза заслезились от таких мыслей. Она пыталась себя переубедить, что всё иначе и т. д., но этого просто никак не получалось сделать.       Уперевшись спиной на ствол дерева, она просто сделала небольшую сферу над собой, и пару снежинок от неё полетели прямо к парню в нескольких метрах.       Он обратил на это внимание на них, почувствовав едва ощущаемый холодок.       Откуда эти снежинки он и сам знал от кого. Не от Шэнь Хэ, а от той, кто ему именно прислал этот журавлик.       Повернув слегка голову, ему хватило, чтобы исчезнуть из виду, и появится рядом с девушке уже в сидячем положении, а журавлик тот аккуратно положил ей на коленки.       — Тише, тише, Гань Юй.. Ты чего опять плачешь? Всё же в порядке! — и обнял её, чмокнув в одну из рожек. Так как до них ему было легче добраться. И просто сидел с ней и посмотрел на сферу, откуда летели снежинки.       — А?.. — козочка обратила внимание на свой бумажный журавлик, который она отправила Сяо и заметив что с ним всё в порядке, она вздохнула и сделав язык к нёбу, успокоилась и просто обняла парня рядом за шею. — Мои же чувства взаимны, да?.. — резко спросила та, начав поглаживать его по полу голой спине.       Сяо услышал слова, которые точно подтвердят его чувства к ней.       — Причем сильные, Гань Юй. Мои тоже кажется взаимны. — и чуть засомневавшись, он неловко спросил. — Ты меня уже раза пять целовала в губы, и.. я бы хотел тебе этим ответить тоже.. Ты же не против если я поцелую тебя? — и погладил её по талии, подвинувшись к ней поближе, чувствуя её руки на своей спине. Из-за этого вызвало мурашки.       — Угу.. — девушка устало кивнула и отстранилась от него, при этом ожидая действий.       Сяо прижал к себе, и чуть подцепил рукой её подбородок. И посмотрев на её губки, он через секунд пять вздохнул.       Он приблизился к ним, и когда его губы были в паре миллиметров от чужих, он аккуратно и нежно прильнул к ним.       Аккуратно целовал, но делал так, чтобы отдать ей всё что в нём было. И те времена когда тот был рядом, та и подавно. Подцепил на пару секунд язык, но потом просто отстранился.       Прошло всего секунд двадцать, после его действия, и потом аккуратно взял её личико, и нежно улыбнулся, расцеловав её красивое лицо, нос, лоб, щёчки, и даже рожки были тронуты, и вот как раз на них двоих, и на носике образовались метки Анемо. Все три.. Покалывание было как удар током, не сильным. И.. кажется, она теперь легко и просто и полностью только его. И когда прекратил это, отсел немного.       — Извини, солнышко моё, не удержался.. Я тебя просто сильно люблю, прям очень..       Когда бедную Гань Юй поцеловали в рожки, она резко застонала слегка. А вот когда появилась там метки, то чуть погромче.       Её лицо было всё красным, со скоростью света стекал пот, из-за рта шёл некий пар, как зимой. Она даже в обморок упала ему прямо на грудь. Она с трудом добавила.       — Ох.. Я.. Т-Тебя тоже.. Сильно люблю... — а потом отключилась. Он понял это, и чуть почувствовал себя виноватым, но это чувство виновности быстро потом ушло..       Она упала в обморок, как он и предугадывал.. Но зато познал, что его тоже любят и ценят, тем более тоже хотят расцеловать, но за неё сделал Сяо. Тоже не плохо. И вот спустя время и у него с неким покалыванием появилась метка Крио на губах. Значит он больше не заболеет, а у той, даже в отключке, вилял теплый ветерок. А тот аккуратно облокотился спиной к дереву, и посадил девушку к себе на колени, с неким смущением, и облокотил её на свою грудь. Аккуратно чмокнув в лоб, и поглаживая её. Обнимая её за талию, и чуть улыбался.       Не всяким, как говориться, холодным и замкнутым людям вздумается влюбиться в кого-то. Хотя.. Для этого достаточно просто иметь сексуальную ориентацию. Ясное дело, что Асексуалы пару на вряд ли найдут.       Архонты, о чём я говорю..       Влюбиться может каждый. Даже такой холодная и необщительная личность, как Сяо. И даже заботу проявлять.       Ладно, давайте оставим наших Адептов наедине. Пусть они проведут это драгоценное время вдвоём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.