ID работы: 13440796

«их счастье»

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холод и тьма. Сырая, старая церковь, стоящая в центре кладбища, внутри воняет тухлятиной. Оборванные полотна, следы от фресок и алтарь, перед дверями которого раньше стоял священник. Сейчас же храм не действует, только если ради подвала и нарезки трупов там. Тело дико ноет, чуть ли не разрываясь на части. Кожа содрана в некоторых местах, одежда в заплатках. По худым, синим ногам стекает, ещё не засохшая кровь, оставляя за собой красную полосу. Конечность цела, на этом спасибо. Но целое ли ментальное здоровье, после всех игр, после всего этого ада. Мужчина уже сотню раз пожалел , что пришел сюда, но пути обратно нет. Сжимая в руке рваные брюки, Эндрю откинул голову на подоконник, опсыпаный пеплом и грязью. Гробовщик, держа между пальцами сигарету, из раза в раз подносил к холодным, треснутым губам фильтр, делая глубокую затяжку, которая отдавала горечью в горло. С серого, будто нереального неба покапывал дождь, падая на белое, изможденное лицо альбиноса, покрытое кучей шрамов с разных игр. Бросив окурок на пол, мужчина не спеша пошел к машине, порой оглядываясь. Его ничего не волновало, апатия накрыла с головой, он задумывался лишь о том пареньке в сером. Такой загадочный, такой нереальный и такой красивый. Порой Эндрю пугало поведение младшего, но он не придавал большого значения этому. А вот и машинка. Уже привычный код, привычная местность, все одинаково. Кресс, тыкая по клавишам, пытался уследить за рычагом. Капли падали на белые волосы, постепенно стекая по прядкам и в конце концов приземляясь на чёрное, длинное пальто, на талии крепко стянутое ремнем. От дождя рычаг дернулся и мужчине зарядили током по лицу. Эндрю резко отстранился, хватаясь мокрыми перчатками за место ушиба, понимая, что будет ещё один, сотый шрам. Вдруг сердце забилось быстрее, а неподалеку послышались тяжёлые шаги. «он заметил» — подумал Кресс, судорожно оглядываясь в поисках хантера. Холодный пот стекал по спине, а широко открытые красные глаза дрожали. На ужас мужчины из-за поворота показался "он". Нечто давно не живое, нечто ужасное. Монстр под маской милого клоуна, через которую была видна эта мерзкая, бесчеловечная улыбка. Рот, в котором не было пары зубов, широко открылся и послышался злобный смех, больше схожий с криками психа. Так и было, Джокер, когда-то бывший просто клоуном, сейчас настоящий псих. Непонятно, что должно было произойти, чтобы простой человек превратился в это. В сильных руках блестела заведённая бензопила, практически вся испачканная кровью, слезами и грязью предыдущих жертв. Это нечто понеслось в сторону гробовщика с сильным грохотом и смехом. Эндрю отскочил в сторону, после чего бросился бежать. Сердце неистово билось, казалось сейчас вырвется из груди, но не от любви и приятного чувства любимого человека рядом, а от страха. Мужчина заплетался в ногах, часто оборачиваясь, чтобы посмотреть дистанцию. Рана ныла от предыдущего удара, было жарко, мокро и неудобно. Кресс быстро поворачивал в переулки, чтобы хоть как-то запутать клоуна. Грязь и лужи под ногами жутко мешали, порой гробовщик чуть ли не падал. Силы на исходе, Джокер не собирался сдаваться, ему совсем не тяжело, в отличие от мужчины. Эндрю увидел гроб, стоящий рядом с деревом. «Эзоп где-то тут» - подумал он, не заметив корягу под ногами. Перед глазами летит вся жизнь, это конец, в таких играх нельзя останавливаться даже на секунду, а тут. Прежде чем блондин падает, по спине проходятся острым лезвием, оставляя огромный порез. Дикая, невыносимая боль пронзает мужчину, он падает на землю и больше не может двигаться. Изо рта льется что-то горькое, что-то мерзкое. Эндрю никогда не думал, что умрет вот так, на сырой земле в луже собственной крови. Вот так в 39 лет, не закончив ничего в своей жизни. Непроизвольные слезы текут из глаз, пока их обладатель пытается хотя бы приподнять руку. Клоуну не зачем его добивать, это просто развлечение, а дергующийся полумертвый мужик ему не нужен. Он спокойно уходит в поиске новой жертвы. Как только Джокер скрывается, из-за дерева выплывает парень в сером костюме и маске. Да, это тот самый Эзоп. Загадочный, пугающий, но чертовски красивый блондин. Правда никто даже не догадывался о его странных наклонностях. Бальзамировщик бросает долгий, влюбленный взгляд на лежащего на земле мужчину. Все знали, что оба не равнодушны, но вот..что-то явно не так. Парень подходит ближе, а после садится на еле дышащего Кресса, в области живота, заставляя того выгнуться от боли. — Я..я..- гробовщик пытается сказать хоть что-то на последок, но захлёбывается в собственной крови и слезах. — Щщщ..- Младший снимает маску, проводя рукой по своим губам, в уголках покрытых шрамами, и хитро улыбается. — Засыпай - Эзопа закрывает глаза мужчине, после чего тот делает последний вздох и застывает. Все. Это конец. Он больше никогда не увидет мир, никогда не возмет любимую лопату в руки, никогда не вдохнет запах весны, никогда больше не понюхает свои любимые фиолетовые ирисы, никогда больше не посмотрит на Эзопа. Карл мягко и нежно смотрит на своего «мертвого возлюбленного», наклоняясь все ближе к бледному, худому лицу. — Ты так красив, когда не дышишь - шепчет он. Вокруг такая мерзкая обстановка. Дождь, капли которого с шлепками падают в лужу. Запах крови, крик ворон, грязная сырая земля и звук последней сделанной машины. Вся эта мерзость до жути возбуждает Эзопа, заставляя танцевать уже давно сгнивший бабочек в животе. Младший расплывается в улыбке, пока все тело окутывают жёлтые розы, впиваясь шипами в кожу обоих. Бальзамировщик прикасается губами к чужим, ощущая холод, вкус сигарет и вкус крови, размазанной по щекам парней. Карла бросает то в жар, то в дрожь. Он знает, что он больной,но это только добавляет кайфа. Тела сейчас противостаят друг другу, кожа младшего слишком горячая, а старшего через чур холодная. Парень скидывает с себя пиджак, оставляя лишь рубашку и постепенно добирается до одежды Кресса. Он знает, сейчас Эндрю в его руках, в его власти и никто не помешает "их счастью".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.