ID работы: 13440800

в сговоре

Слэш
NC-17
Завершён
728
merOlezz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 14 Отзывы 96 В сборник Скачать

может мы в сговоре

Настройки текста
Примечания:
— Это, ну, просто за гранью возможного, — заканчивая, говорил чернокнижник. — То есть это не группировочка 63-го региона? — поинтересовался Марат. — Кто знает, кто знает. Может мы в сговоре? — с небольшой улыбкой ответил Дима, переводя взгляд на Олега. Тот стоял довольный, показывая пальцем жест тишины. Матвеев еще больше смутился и опустил глаза. — Дима, вы видели, что вам показал Олег? — спросил Башаров, повторяя действия Шепса Младшего. — Видел-видел. — Спасибо, — крикнул Шепс, чтобы отвести внимание ведущего от и так красного парня. А почему красного? Просто перед съемкой в готическом зале Олег решил немного подразнить чернокнижника.

за два часа до съемок

Дима находился один в гримерке, листая ленту инстаграмма и покуривая сигарету. На улицу выходить не хотелось, а в помещении курить разрешили. До съемок оставалось совсем ничего, а тройка экстрасенсов уже возвращалась обратно. Выбросив окурок, Матвеев откладывает телефон и откидывается на спинку стула, закрывая глаза. Ожидание утомляет, и парень решает вздремнуть, но его останавливает открывающая дверь. — О, Дима, — этот голос чернокнижник узнает из тысячи, — ты чего тут один? Шепс Младший проходит в комнату, закрывая за собой дверь. Дима не сразу обращает на это внимание. — Да я решил вздремнуть, чтобы не стоять в зале как овощ, — отвечает черноволосый, вставая со стула. Олег подходит ближе, обвивает руками тонкую талию парня, прижимая к себе. Они начали встречаться не так давно. Медиуму очень понравилась работа старшего, после чего ему захотелось узнать о нем больше, а тот и не стал возражать. — Ты, наверное, устал? Отдохни, а я пойду подышу, — говорит Матвеев, похлопывая младшего по спине, давая знак, чтобы тот отпустил, но брюнет даже не думал этого делать. — Олег? — Я потратил столько сил, и мне правда нужно подзарядиться, — начинал он, — но для этого будешь нужен ты, Дим. После этой фразы, чернокнижник был прижат к гримерному столику. Шепс вцепился в чужие губы, о которых мечтал весь день. Дима был не готов к такому, поэтому попытался оттолкнуть медиума, чтобы немного собраться с мыслями, но тот был сильнее. На пол полетел сначала черный пиджак, а за ним и такого же цвета рубашка. Большие руки исследовали каждый изгиб тела Матвеева. — Я сделаю тебе приятно, расслабься котенок, — прошептал младший и коснулся чужих сосков. Последовал негромкий стон. — Такой чувствительный. Шепс поглаживал любимые места на теле парня, оставляя на шее дорожку из поцелуев. — Олег… пожалуйста, — стонал черноволосый, сжимая крупные плечи. — Тише, — переходя от шеи ниже, шепчет младший, — ты же знаешь, что я питаю слабость к твоей груди. Медиум проводил кончиком языка вокруг чувствительных сосков своего любимого, заставляя испытывать невероятное возбуждение. Затем слегка прикусив один, начал посасывать. — Блять… — стонет Дима. — Олег, п-пора заканчивать… На что получает укус. Дима кончает от резкого стука в дверь. Это был Влад. Всех зовут на улицу. — Да, мы сейчас выйдем, — крикнул Шепс, не отрывая глаз от тяжело дышавшего парня. — Надеюсь, у тебя есть запасные штаны, котенок. — Теперь я обязан буду поставить тебе десятку, — слегка посмеиваясь произносит Матвеев, — ведь ты и правда очень хорошо работаешь с телом. — Я могу доказывать тебе это каждый день, хочешь? — спрашивает младший, целуя за ушком. — Не думаю, что у меня будет выбор. Олег помогает Диме привести себя в порядок, и через десять минут они уже направляются на съемку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.