ID работы: 13440856

Эти глаза напротив...

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Наша ночь все не заканчивалась. Мы не могли насладиться близостью друг друга. - Дай-ка я на тебя посмотрю, я хочу всё это запомнить. - нежно шептал Себастиан - Я тебя ещё больше хочу. Я смотрела ему в глаза и не могла поверить, что эти слова мне может сказать такой человек, как Стэн, Себастиан Стэн. - Как я могу верить тебе? - Девочка, ты только моя и это не обсуждается! - рыкнул он продолжая дразнить меня, тереться возбужденным членом о мою промежность. И покрывая мое тело поцелуями, доводя до беспамятства Стэн вошёл в меня так медленно, что я вдохнула полной грудью. - Какая ты узкая. Я не сделаю тебе больно. Обещаю. Чувствуя, как пульсирует его член во мне, я простонала, отвернув голову и прикусив губу. Я знала, что он смотрит на меня, видит, как я хочу его и от этого мне становилось еще жарче. Я закрыла глаза от удовольствия - Не закрывай глаза! - приказал Себ и стал наращивать темп. Это казалось невозможным, я вся горела при одной мысли, что сейчас происходит. Я чувствовала каждую венку на его члене. Он заполнял меня изнутри и мой мир взрывался миллионом огней. - Не останавливайся! - Я так хотела, чтобы это не заканчивалось. - Себа, глубже! - Я задыхалась. Он не тропился, боясь причинить мне боль. Но я хотела этого, я хотела, чтоб удовольствие от происходящего получили мы оба. - Трахай меня! - Хочешь по грязному? Избалованная девочка! Я развернулась и встала на коленки, подставляясь под него. Себ вставил в меня член и держался за ягодицы, задавая ритм. Его тяжёлая рука шлепала меня по ягодицам, а потом нежно гладил место шлепка. Стэн оставлял укусы на моих плечах, тем самым показывая, что я его. В какой-то момент он опустил руки, предоставляя мне возможность контролировать процесс. Мне хотелось большего — быть сверху. Я села на него, смотря прямо в эти голубые глаза-океаны в которых утонула однажды и продолжаю тонуть сейчас. - Хочешь почувствовать власть? Тебе мало того, что ты со мной уже делаешь? Тебе мало моей реакции на твои прикосновения? - И без этого ты в моих руках! Полностью почувствовав его в себе, я невольно простонала и выгнулась ему на встречу. Себ тут же губами нашел мою грудь и прикусил сосок, зализав место укуса. Затем перешел ко второму и повторил то же самое. Его руки поднялись к моей ключице и Себ взял меня за шею и смотрел, как я прыгаю на его члене. И глядя в его почти черные глаза я видела, что ему нравилась эта похотливая картина. - Господи, какая ты горячая и ненасытная! - Произнёс он мне в губы, все также держа за шею. - Это ты меня такой делаешь! И это тебя сводит с ума! - Я съязвила. Его руки прижали меня ближе к себе. На моей шее я ощущала его холодное дыхание. Мы оба были на грани, и он остановился в самый подходящий момент. - Нет, нет Себа! - начала умолять я - Вот так, милая! Я хочу, чтоб мы кончили вместе! - Прорычал он мне в шею. Я прикусила нижнюю губу и посмотрела на Стэна изнемогая от желания. Он подмял меня под не себя - Я хочу видеть твои глаза в момент оргазма - сказал Себ и вошел в меня резким толчком. Эта безумная пляска двух тел сводила с ума. Я стонала от ощущения заполненности, распаляя его ещё сильнее. Когда его толчки стали рваными я поняла, что я тоже приближаюсь к вершине блаженства. Мои ноги онемели и стенки влагалища стали сокращаться зажимая член Стэна в свой узкий плен. Я кончила первой. - Боже, как же узко - прошептал Стэн и сделав еще пару толчков кончил в меня. Мы молчали вечность просто наслаждаясь друг другом. Я все еще ощущала Стэна внутри, а он не торопился покидать мое тело. - Тебе тяжело - откинулся Себ на спину, разрывая наше единство. - Это приятная тяжесть. Я так долго тебя ждала. Стэн неожиданно притянул меня за руку и поцеловал. - За то, что не выгнала! И позволила быть рядом. - Это бонус? Или взятка? - Можно сказать что бонус. - Милый, мы начали игру по-крупному? - Почему ты так решила? - Я не предохраняюсь, мне это было не нужно, но и ты был без презерватива. После таких игр бывают и откаты. Себастиан улыбнулся своей фирменной улыбкой - Так на это и был расчёт. С таким откатом ты от меня не сбежишь. Глаза-океаны тянули в свою глубину и я отдалась во власть этой стихии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.