ID работы: 13440908

Птичье приключение Арта

Тачки, Герои Энвелла (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
******* *Осенью 2022 года* *В штабе* Ева: Скутище.... Василиса: Подтверждаю...чем еще заняться? Ксюша: Может в косынку(игра в карты)? Василиса: Ага давай еще пиковую даму вызовем тогда и будет косынка нам....так что нет мы уже играли.. Ксюша: Ну тогда не знаю... Кира: Скука какая...боже... Глеб: Ага я с Кирой согласен.. Софа: Кхм... Глеб: ну и с тобой Соф, без обид.. Софа: да....все нормально.... *в это время Арт смотрел в окно....ему хотелось выбраться из этого места как будто на него давят стены..., но была одна ситуация никто не должен знать его секрет...особенно Софа* Ксюша: Как же хочется спать.....*и заснула* Софа: Я тоже. *и она тоже заснула* Кира: Что тут происходит? Глеб: Не знаю, стоп, а где....*он тоже уснул* Кира: Глеб? Проснись!!!!! *Сзади неё была Вора* Вора: Привет, Сменкина. Спи.*усыпила её* *Все заснули, а Вора исчезла..* Арт: Что за сонное царство? Вора это ты сделала? Вора: А ты как думаешь... Арт: Зачем? Немедленно прекрати это, иначе.... Вора: Иначе что....отдай мне свиток и тогда я все сниму....иначе станешь.... Арт: Ты не получишь свиток.... Вора: И кто же мне помешает? Арт: Надежда Мещерякова - королева орлов. Вора: ну уж нет, я на это не куплюсь... Арт: ...... и что же тогда..... *Достала амулет* Арт: Но откуда он у тебя? Вора: Твой друг обронил его, но теперь я завладею всем миром....и да...я все сказала... Арт: Стоять!!!!! *он схватил её* Вора: Ах ты так..*бросила зелье на него....* Арт: Что за....кхаха... Вора: Прощай неудачник....хахаха... *и она сбежала* *Спустя час* Арт: Где я? Что со мной произошло? Надо посмотреться в зеркало....ааа что? *был в шоке от этого* Аорт: Я птица как же так это невозможно...ах ты Вора, держись зараза... И что мне теперь делать с этим обликом? Меня же никто не поймет....надо к Маквину обратиться, он же знает, как вернуть мне облик.. *И открыв окно расплавил крылья и взлетел.* Арт: Получилось!!!! Скорее к Молнии. *Он летел к нему. Старался не упасть с огромной высоты. Он превращался вптицу не в первый раз* *А тем временем в штабе..* Кира: Что произошло? Софа: Не знаю, мне кажется, что мы уснули и очень долго...кто это сделал? Глеб: Может это ветер вот окно открыто.. Софа: Я сама вижу, я имею ввиду, что...*перебили* Кира: Ребята скорее сюда.. Софа: Что случилось? Кира: Арт походу тоже был вот, что от него осталось. Глеб: Видимо, это Вора она проникла сюда и похитила Арта... Софа: Нет, Глеб правильный ответ на этот вопрос Арта прокляли. Кира: Что опять???? Ну почему именно с ним все беды проиcходят? Cофа: Да, Кира ты права, но придется во всем разобраться. Глеб: Тогда за дело. Софа и Кира: За дело. *Пока они разбирались в ситуации, арт тем временем уже был у Маквина* Маквин: Арт? Что случилось? Арт: Нужна твоя помощь. ай, крыло... Маквин: Бедный сейчас разберемся пошли. *Маквин взял Арта и понес внутрь* Маквин: Что случилось? Почему ты птица? Арт: Дело в том, что Вора пробралась в штаб потребовала свиток и превратила в это. Маквин: А наши? Арт: А они заснули видимо она их усыпила. Маквин: Понятно, свиток говоришь потребовала. А ключи ничего не говорила? Арт: Нет, а что за ключи? Маквин: Пойдем кое-что покажу видимо я еще не рассказывал вам о легенде. *превратившись в птицу они полетели в тайную комнату, чтобы узнать легенду о ключах стихии* *На улице* Кира: Арт ты где? Глеб: Он не мог просто так исчезнуть без следа. Софа: Смотрите Вора за ней. Вора: Ах вы защитники, но как они справились с моим заклятием? Глеб: Так это ты сделала. Кира: Это ты была я тебя видела. Софа: Видела? Почему сразу не сказала? Кира: Потом всё обьясню. Вора: У вас ничего не выйдет, и Арту скоро конец...хаха. Глеб: Что? Вора: Дада после заката солнца он навсегда останется птицей... Глеб: Ты чудовище!!!!! Вора: Я знаю, так что торопитесь раз вас лидер не хочет быть пернатым.... *И она исчезла* Кира: так Арт - птица? Софа: Похоже, но зачем ей это? Глеб: Надо к Маквину обратиться он все знает. Кира: Пошли тогда. *и они отправились к нему* *Спустя 1 час* Арт: Ого значит эти ключи привязаны к свитку? Маквин: Да, и если Вора найдет и это тогда наш мир обречен. Арт: Мы должны их найти. Маквин : Не торопись, их не просто найти они находятся в разных частях мира. Арт: Тогда все плохо.... *вдруг в дверь постучали* Маквин: Открыто. Глеб: Молния есть проблема....Вора напала на нас... Маквин: Опять? Кира: да в 500 раз... Софа: И еще она сказала, что Арта превратила в пернатого....*увидела неожиданно* Арт: Здрасте.. *Софа упала в обморок* Кира: Почему ты сразу не сказал? Арт: Потому что вы спали сам чуть не сдох там. Глеб: Да ты теперь попал в самую кашу. Маквин: Но можно снять проклятие до заката. Кира: Как? Маквин: Зелье человека. Кира: Маквин ты гений. *вдруг шум..* Софа: Что это? Глеб: На улицу живо. *и они вышли и увидели то чего не ожидали* Вора: Есть наконец-то свиток.. Кира: Но как она это сделала? Глеб: Сам не представляю.... Вора: Вся моя власть будет моя и никто мне не помешает.. Софа: Мы тебя остановим.. Вора: И как же? Свиток у меня и все, кто подписывал будут под моим контролем....хахаха. Маквин: Браво, Вора, но ты кое-что упускаешь этот свиток невозможно стереть все подписи без ключей... Кира: Ключей? Cофа: Всмысле? Глеб ты понял что-нибудь о ключах? Глеб: Неа в первый раз слышу... Вора: Что???? Ключи???? Ах ты гад!!!!!! Очень скоро я найду их и клянусь вы очень об этом пожалеете....*уже хотела удирать, но ее схватили....* Кира: Арт, нет отпусти её!!!!! Вора: Тебе конец птичка, закат близится... Софа: Надо ему помочь. *переплотившись она выстрельнула в неё...* Глеб: Что хочешь еще добавки? Вора: Нет не надо!!!! Софа: Свиток хватайте его.. *Арт взял свиток отнес Маквину* Глеб: Шах и мат, Вора... Вора: Аххх ладно вы меня победили, но я еще вернусь....*и исчезла* Кира: Закат быстрее!!!!! Маквин: Кира держи пока Арт совсем птицей не стал. *Кира подошла к нему и вылила в клюв.* Кира: Надеюсь получится...закат....давай ну же. *Появился свет и вместо птицы лежал Арт* Глеб: Ты живой? Арт: Да, господи мне приснилось, как будто меня червяком сделали... Софа: Нет, Тема это тебе не приснилось... Глеб: Ты птицей, а не червяком... Арт: Ясно. Пошли уже... Маквин: Идем.. *На следующий день* Глеб: Арт ты где? Арт: Я здесь. Глеб: Почему ты сидишь на ветке? Ты опять птицей стал? Арт: Да, но Молния дал вот это... Глеб: Ого... Арт: Теперь я могу быть и человеком и птицей.. Глеб: Круто, но один вопрос про какие ключи говорил Маквин? Арт: Скоро узнаем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.