ID работы: 13440941

Кальян в перемешку с благовониями

Слэш
R
Завершён
52
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был вечер. Благовония были с запахом сандала. Двое мужчин сидели и любовались видом из окон.       —Мэй Нянцин, — владыка продолжал дальше смотреть на цветущий сад.       —Да, владыка? — советник посмотрел на Цзюнь У.       —Опустим формальности, мы же старые знакомые. — посмеиваясь Небесный император начал наливать чай. — Ты когда нибудь пробовал курить?       —Если честно... то в молодости один раз побаловался, на всю жизнь хватило, — закатывая глаза, Мэй Нянцин пытался вспомнить подробности.       —Хочешь попробовать? — владыка чуть выгнул бровь.       —Даже не знаю... как-то страшно, — в это время в глазах советника не было ни капельки страха.       —Раз так, то одну минуточку, — Цзюнь У поднялся со своего места и пошëл по направлению к маленькому шкафчику, который не так уж и часто открывался.       —Не стоит, — пытался вразумить владыку советник.       —Стоит, — чуть приподняв уголки губ ответил Цзюнь У.       И уже из шкафчика он доставал большой кальян. Он был резным, красным.       —Я давно им не пользовался. — Цзюнь У начал собирать его по кусочкам.       —Не нужно было.       —Нужно было.       —Ты не исправим.       —Аналогично.       Через ещë несколько манипуляций, Небесный владыка сел, поставив кальян перед ними. Первую затяжку сделал Цзюнь У, скорей просто показал как это делается. Мэй Нянцин почувствовал запах дорогого порошка. Порошок же ведь курят? Мэй Нянцин не знал. Но очень хотел это вдохнуть.       Сделав одну затяжку, он чуть начал кашлять. Но ему понравилось.       Запах благовоний уже не стал так отчëтливо ощущаться. Всë затмил терпкий аромат кальяна.       —Ты всë так же невыносим.       —А что? — Цзюнь У сделал затяжку.       —За это я тебя и люблю.       Так они и курили до самого рассвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.