ID работы: 13440944

У Винчестеров судьбы всегда странные

Гет
PG-13
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Печатая в автобусе Хэппи,Питер пытался убедить себя в том,что им действительно интересно что происходит в его жизни,а точнее в жизни "Человека Паука" Перелистывая все сообщения,Паркер покачал головой,чувствуя себя глупо. Он писал туда практически обо всем,в глубине души надеясь на то,что Мистер Старк хоть что-нибудь прочитает. В наушниках играет песня Зеппелинов,и он на секунду прикрывает глаза,позволяя музыке играть в крови,и покрываться коже мурашками. Автобус останавливается,и Питер вздрагивает.Делает громкость чуть меньше и выходит из транспорта. Спускается по переходу,вспоминая о заданной домашке,но сосредоточиться особо не получается,Роберт Плант повышает голос,практически крича.Питер погружается в свои мысли с концом. За то время пока он дошёл до школьного двора,он успел подумать о тете Мэй,лучшем друге Нэде,Тони Старке,укусе паука на школьной экскурсии,и... –Привет,Пенис Паркер!–противный голос Флеша выдернул его из размышлений,и Питер со злостью взглянул на одноклассника,поворачиваясь в его сторону. Из-за чего случайно врезался в кого-то.Наушники упали,прямо в грязь,а ведь он недавно их купил –Чувак,смотри куда идёшь!–грубо сказала ему зеленоглазая девушка в красной клетчатой рубашке,и распущенными русыми волосами.У неё был синий рюкзак,с какими-то значками,кажется один из них был с "AC/DC" –П-простите,–ответил Питер,неожидавший такого поворота событий. Она подняла его наушники,и встряхнув,вручила в руки. После чего прошла дальше,заходя в школьное здание... *** Проходя к своему шкафчику,он вновь увидел ту девушку,та окинула его мимолётным взглядом. Оказалось её шкафчик был напротив.Раньше он её не видел,видимо новенькая. Он стал собирать нужные книги и тетради,когда к нему сзади подошёл Нед. Друг сказал что-то о звезде смерти,Питер лишь запомнил о том,что она у него есть. Паркер удивленно обернулся к нему. Девушки,стоящие рядом осуждающе посмотрели на них, –Детский сад,–противно произнес кто-то из них. Питер мельком заметил как напротив усмехнулась девушка с зелёным глазами. Они прошли дальше,а утренняя "знакомая" села на школьный пол,включив наушники. *** –С Тором бы я переспала...А вышла замуж за Тони Старка,–у Бэтти всегда были странные разговоры,так что Питер с Недом ничему не удивились. Лиз поправила прядь волос,а после подсела чуть ближе к Бэтти.Улучшенный слух давал возможность услышать каждое сказанное слово -Видела новенькую?–спросила она,и остальные начали слушать какие-то сплетни, –Ага,такая странная! Одевается как хиппи,и за весь день заговорила только на истории,когда речь зашла о мифах.Прикинь,пыталась поправить учительницу в теме о Скандинавских богах,–хмыкнула Бэтти,и все начали обсуждать,как понял Питер,Мэри. Кстати о Мэри,на физкультуре она показала лучший результат,и кажется специально слишком сильно кинула мяч в Лиз.А потом ещё и в Бэтти. Паркер еле сдержал смешок,когда те скривились от боли,а она улыбнулась,глядя на них. *** Сейчас у Питера была химия,и как оказалось этот урок у них с Мэри был общим. Она опоздала,а свободное место было только рядом с ним. И не смотря на это,они так ни разу и не заговорили.Зато ей поставили пятёрку. *** Питер собирался как обычно пойти на патруль после уроков,но вместо того,чтобы пойти и помочь каким-нибудь старушкам и котикам, что-то заставило его остановиться,когда за углом он услышал разговор новенькой.Она крепко держала телефон в своих руках,топчась,и прикусывая щеку. –Да,Сэм...Да,я знаю что у вас очень важная работа,из-за который вы регулярно бросаете меня в мотелях на недели,–чуть обиженным тоном говорила она. Да,подслушивать нехорошо,но ведь она и вправду не такая как остальные.Питер не смог побороть свое любопытство. –Да нет же,ты не понимаешь! У тебя в школе были друзья,и ты ходил ради того чтобы учиться,а я здесь только потому что вы волнуетесь за меня,и не хотите чтобы я торчала в мотеле одна,–она раздраженно вздохнула,слушая собеседника,–Я просто не хочу здесь оставаться,ясно? Ты сам знаешь что мне сложно концентрироваться на чем-то долго, –Да,Боже,у меня нет СДВГ,Сэм! Тут просто сложно,и...подростки,старик! Это сущий ужас,им лишь бы пообсуждать кого-то,крысы,а не дети, –Я не отношусь к типу обычных подростков,сам знаешь,–Питер нахмурил брови,продолжая слушать Мэри,–Да...да,я поняла.Клянусь,я не буду сама охотиться,–разве в Квинсе есть на что охотиться? –Да,Сэм..Ага...Да...Что ты я внимательно тебя слушаю,и мне даже в голову не приходит заняться чем-нибудь другим,как ты мог так обо мне подумать,–она положила обратно чипсы из сумки,состав которых,ей видимо надоело читать,–Где папа?–спросила она,и выражение её лица сразу поменялось.Питер так и не понял почему,–Дай ему трубку,пожалуйста,–Мэри неуверенно поджала губы,сжав телефон сильнее,–Пап! Привет!–на губах сразу расползалась улыбка,очень,между прочим,красивая улыбка,–Все в порядке,а как ты? Ты уверен,что не ранен? –Ладно,надеюсь ты сейчас не сидишь и не истекаешь кровью,–она усмехнулась,покачав головой. Питер невольно и сам улыбнулся.Слишком теплой была улыбка Мэри,как и весь этот разговор. –Сэм что,говорил на громкой? Да,это реально хреновая привычка.Не то что бы у меня прям такие серьезные проблемы с общением...просто я не способна налаживать контакт с людьми...Конечно я помню о том,что могу врезать любому,–Питер удивленно поднял брови,поправляя рюкзак,–Пап...вас долго не будет?–кажется она уже задавала этот вопрос другому собеседнику Сэму,–Но неделя это же так долго! Да,я понимаю,просто...ага,скучаю. Они ещё о чем-то говорили,но тут Питер уже решил пойти туда,куда должен был пойти ещё десять минут назад. Свернув за угол,он почувствовал как его больно ударили о стену,прижав,и приставив нож к горлу. Вот чёрт,где это паучье чутье когда оно так нужно! –Ты кто такой?!–грубый голос Мэри,немного напу...так стоп.Голос Мэри?! Он так и не сумел ничего ответить,так как рот ему тоже закрыли рукой,–Зачем следил за мной? Отвечай!–холодное прикосновение лезвие к коже на шее заставило вздрогнуть. Да какого хрена вообще происходит! Мэри убрала руку с его рта –Только попробуй закричать,и я сделаю так,чтобы все подумали что это ты затащил меня в переулок и пытался изнасиловать,–зрачки Паркера заметно расширились,и он слабо кивнул. Напрочь забыв о своей нечеловеческой силе,и проворности.Какого-то черта взгляд постоянно падал на веснушки Мэри,а сердце забилось быстрее,и это не от ножа,приставленного к его горлу –Я...я просто услышал и остановился,–она с подозрением взглянула на него,хмуря брови –Кристо, –Что?–не понял Паркер,и Мэри облегчённо выдохнула. –Из-за тебя я не смогла нормально поговорить с дядей! –В смысле?–она закатила глаза –Я не хочу обсуждать что-либо с семьёй в присутствии посторонних,ясно?–наконец убрала нож с его горла,и руки с плеч –Так ты заметила меня с самого начала?–девушка проигнорировала его вопрос и сильно ударила в плечо,очень даже сильно... –Еще раз увижу как ты следишь за мной,простым ударом ты не отделаешься,–и положив нож в карман брюк,взяла сумку и вышла из переулка. А Питер не мог понять почему сердце так часто бьётся и в животе что-то щекочет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.