ID работы: 13440944

У Винчестеров судьбы всегда странные

Гет
PG-13
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
–Твой отец меня убьет,да?–Мэри улыбается на вопрос Питера,взъерошивая волосы парня –Не парься,он не из таких отцов.Видел бы ты его в молодости…да в принципе и сейчас тоже,–Паркер как-то облегчено выдыхает,откидываясь на кровать Он еще несколько секунд смотрит в потолок,размышляя о чем-то. А после,приподнимаясь,спрашивает –Есть какие-то планы? –Да нет,–пожимает плечами Винчестер–А ты разве не идешь сегодня к Старку? –Я могу…остаться здесь,–он приближается к девушке,находясь в нескольких сантиметрах от ее лица,–…с тобой –Променяешь Железного Человека на простую девушку,из семьи у которых одна здоровая печень на троих?–губы уже практически соприкоснулись,однако оба все еще смотрят в глаза друг другу –Не угадала.Я променяю его на тебя, Целомудренный поцелуй,в который были вложены чувства подростков,был больше похож на обычное прикосновение губ,дарящее бабочки в животе. Идиллию нарушает шум шелеста крыльев,а,соответственно и появление Кастиэля. Ангел в привычном для себя жесте склоняет голову,глядя на подростков Сам от себя не ожидая,Питер выстреливает из вебшутера в мужчину,из-за чего лицо последнего оказывается в паутине –Господи,простите!–первое что пришло на ум Паркера,а после рассудок пришел в себя –Кто вы?!–испуганно произносит парень –Кас,какого черта?!–разводит руки в сторону Мэри –Что за Кас? Как он здесь появился?! –Я…–Кастиэль,не зная на какой вопрос первым отвечать,а на на действия реагировать,отвел взгляд в сторону,раздумывая об этом,но наткнулся на одну проблему. Его лицо было полностью в паутине. Он провел рукой по вязкой массе,понимая что убрать ее будет не просто –Вы не могли бы мне помочь избавиться от этого? –Мэри,кто это?–уже успокоившись спросил Паркер,глядя на девушку –Ээ…это…ангел Господень?..–шокированный подросток уставился на нее,в то время как сама Мэри неловко улыбнулась,разводя руки в сторону,–Ангелы существуют! Сюрприз! –Ого.–выдохнул Питер,вставая с кровати,–В таком случае,мне нужно будет забрать из дома кое-что для того,чтобы отклеить паутину Пройдя мимо Каса,он остановился –Вы,эм,простите.Это как рефлекс,я не хотел,правда. –Все нормально,конечно,не учитывая того факта что у тебя откуда то есть приспособления со странной встроенной консистенцией внутри –Я,пожалуй,пойду,–и быстро натянув маску,взятую из школьной сумки,человек паук полетел по зданиям(боже,это так странно звучит) –Кас,–неловко позвала Винчестер,переводя взгляд с окна на Кастиэля,–Ты хотел чего-то? –Ты говорила приходить после уроков,чтобы мы могли обсудить подарок,который я собираюсь подарить твоему отцу,–девушка закрыла лицо рукой,устало вздыхая –Прости,совсем из головы вылетело,–она запустила ладонь в волосы,вновь садясь на кровать,–Давай обсудим когда Питер придет с этой… Дверь в комнату открылась –Мэри,Сэм просил передать тебе что в магазине не было чипсов с… Заметив лицо друга испачканное в чем-то белом,Дин запнулся,и подняв вверх указательный палец,уставился на дочь –…сыром.Кас,какого черта твое лицо так испачкано? *** –Я вспомнила! Он еще пару месяцев назад хотел купить альбом от Deff Leppard,Джон не любил эту группу,и поэтому у папы только пару дисков от них.–Кас улыбнулся Винчестер,сидя на ее кровати скрестив ноги Со стороны они больше были похожи на обычных школьных друзей. Конечно,если не учитывать то что Кастиэль ангел,и ему за тысячу лет,а Мэри шестнадцатилетний подросток. –Я спрошу у Питера,может он знает где-то неподалеку магазин с такими дисками, –Спасибо,Мэри.Я несказанно благодарен тебе за твою помощь, –он протянул подростку руку,та без колебаний пожала ее,слабо усмехаясь –Чувак,не обязательно быть таким серьезным,–Кас задумчиво нахмурил брови,и Мэри по-дружески похлопала того по плечу. Нагнувшись,она достала из под кровати доширак,и передала ангелу Тот осмотрев упаковку,вопросительно посмотрел на девушку –Что это? –Ты не знаешь что такое дошик?! Мужик,ты ж такое теряешь!–она разломала сухую лапшу в пакете,и открыв,насыпала специи,мол, «учись,пока я жива» Кас повторил ее действия,и одновременно с девушкой начал трясти упаковку,дабы все хорошо перемешалось После,он с недоверием взглянул на еду,пока Мэри уже ее уплетала с удовольствием –Это фкуфно,попфобуй,–еще раз осмотрев содержимое в пачке,он поднес его ко рту,сначала понюхав он положил рот сухую лапшу –Это правда очень…необычно и вкусно,–сказал мужчина,пока Мэри довольная своей работой,улыбалась Касу явно есть чему учиться в этой жизни,и кто она такая,чтобы отказать ему в помощи научиться есть всякую вредную хрень? –А почему ты достала это из своей кровати? –Когда твой дядя топит за ЗОЖ,и не такое приходится делать,–она усмехнулась,отпивая холодный чай из бутылки,так же из под кровати,–Я уверена что чипсы с сыром в магазине были,потому что…ну это ведь классика,они везде бывают! Да еще и отец всегда может у меня их стырить.Он не за ЗОЖ конечно,–она пожала плечами,смотря как ангел пробует сдуть с лапши специи,–Но вот поесть чипсов не откажется Ангел понимающе улыбнулся девушке *** –Да,тетя Мэй,я сегодня у Мистера Старка,–сказал Питер,останавливаясь на крыше около башни мстителей,–Конечно,я сделаю Испанский и не буду засиживаться в лаборатории до утра,не волнуйся, –слух Человека паука уловил знакомые голоса, –Ладно,тетя Мэй,мне пора.Позвоню тебе вечером,–и попрощавшись,он поставил трубку Голоса принадлежали Мистеру Старку и кому-то,чей голос казался очень знакомым,но Питер никак не мог понять кому он принадлежит Подобравшись к источнику звука ближе,а точнее просто находясь на стене около комнаты,в которой разговаривали,Паркер внимательно вслушался –Убийств становиться все больше! А мы ничего не можем поделать с этим ужасом,Дин!–голос мистера Старка был взволнованным Неужели Питер мог пропустить такие серьезные происшествия? –Мы уже знаем кто это,но это ангелы,Старк.И их много,а у нас он только один!–точно! Это же отец Мэри! Мистер Старк говорил что у них есть какое-то общее дело,но подробностей никаких не раскрывал –Вы ведь справлялись с другой сверхъестественной хренью,так справьтесь и с этой! –Мы и справимся,но они очень сильные.Демоны бояться их,стоит кому-то заговорить о них так сразу в дрожь бросает,хотя сами эти твари не слабые…–они резко замолчали,и отец Мэри поднялся со стула,направляясь к окну Питер постарался быстро отойти оттуда,в итоге скрывшись на другой стороне здания Дин огляделся по сторонам,закрывая окна. Что же происходит в их городке?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.