ID работы: 13440976

Любовь Спидвагона

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роберт Спидвагон был давно влюблён в Уилла Цеппели, но всё никак не решался ему признаться. Он мечтал сплести их языки в поцелуе, мечтал оказаться внутри него и добраться до драгоценной нефти, мечтал подарить ему счастье и любовь, мечтал услышать его стоны… Пока что это всё оставалось мечтами. Вряд ли Уильям Антонио Цеппели окажется геем. Но тут всё решил один случай. Уилл часто приходил в гости к Спидвагону, ведь они были хорошими знакомыми. Этот вечер не был исключением. - Здравствуйте! Я решил заглянуть к вам. Вы не против? - Чего вы ждёте? Проходите! Спидвагон первым прошёл внутрь. Уилл прошёл вслед за ним и посмотрел на него. Серебряный, как серебро, взгляд Цеппели впился в глаза Спидвагона, замечая его скрытое возбуждение. - У вас всё хорошо? Вы какой-то странный! - Я люблю вас, мистер Цеппели, Уилл! Я безумно хочу вас! Но вы натурал, к сожалению… Уилл не знал, что ответить. И вдруг понял, что всё это время тоже был влюблён в Спидвагона. - Я тоже люблю вас… Увы, кажется, я не натурал… - Это лучшее, что я когда-либо слышал… Больше Спидвагон не мог ждать. Он страстно поцеловал Уилла и повалил его на кровать, а затем начал подготовку. После подготовки Спидвагон решил начать выполнять свои мечты. - Вы готовы, мистер Цеппели? Я вхожу в вашу нефтяную скважину! Спидвагон тут же резким движением проник внутрь нефтяной скважины Уилла и тот громко застонал. И вот Спидвагон нашёл нефть внутри Уилла, после чего они одновременно застонали от наслаждения. После этого они легли спать. С этого дня они встречаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.