Племянница Буччеллати?

NC-21
Завершён
57
Фэндом:
Размер:
81 страница, 13 410 слов, 41 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
57 Нравится 226 Отзывы 6 В сборник

Часть 41

Настройки
Примечания:
Утро. Мужчина медленно отрыл глаза и провел руками по лицу, протирая очи. С его губ сорвался тяжелый стон. Вся та боль и усталость были в этом звуке. В голове гудело, а все тело ломило от усталости, давая знать, что совсем не отдохнуло. Мозг отказывался работать и как будто раскалывался на две части, принося адскую боль. Такое ощущение, что тебе в голову засунули несколько кирпичей и заставили ходить с ними всю оставшуюся жизнь. Бруно зарылся в темные шелковистые волосы руками, сдавливая макушку до побеления костяшек на пальцах. Тем не менее Буччеллати с приглушённым стоном ели сел на кровати, оглядывая комнату. Пусто. Как и обычно. Мужчина ещё с мгновение посидел на месте, пытаясь осознать что происходит. Он не помнил абсолютно ничего с прошлой ночи, все воспоминания со вчера будто распались и плыли по течению где-то в глубине мозга, и Бруно не мог их поймать. Все было как в тумане, помнится только бар, выпивка, да и все. Ох, наверное стоит принять что-то против похмелья.. голова раскалывается. В аптечке ведь есть нужные препараты..? Он тяжелыми шагами следует на кухню за водой. Каждый шаг давался с трудом, боль после которого переносилась сначала в тело, а потом в виски, но для начала Буччелати нужно было хоть как-то избавиться от мучительной сухости в горле. Поднося прозрачный стакан воды к губам, Буччеллати увидел на кухонном столе какую-то бумагу. Прохладная влага наконец поступила в организм. Стало легче, хотя бы немного. Ступив к столу, мужчина взял в руки исписанный листок. Слегка дрожащие пальцы осторожно скользили по шершавой бумаге, следуя за бегающими, как казалось брюнету, строчками. Мелким, быстрым подчерком было написано: "Буччеллати.. я ощущаю огромную вину за произошедшее этой ночью. Мне не следовало.. можно сказать, что я почти воспользовалась тобой и твоим состоянием. Я не в силах каждый день смотреть на мужчину, свои чувства разделить с которым никогда не смогу. Мое тело и мысли уже слишком осквернены для такого человека, как ты. Куда направляюсь не скажу, лишь обещаю тебе то, что буду в порядке. Заработать смогу привычным образом. Но не старайся найти меня, все равно не выйдет. Главное, если сможешь - прости." Даже не подписано, хотя прекрасно понятно кто автор этого непонятного письма. Виски Бруно запульсировали пуще прежнего, глаза непонимающе бегали по тексту. Рука скользнула вверх, потирая глаза. Внутри смятение и растерянность. Ночью..? Что произошло ночью? Рин..? В кухню внезапно вошёл такой же заспанный Леоне. А Триш все ещё должна быть на ночёвке.. Вошедший медленно протер глаза, глядя на товарища. -добро..– -где Рин? Быстро сорвалось с губ брюнета, когда он в панике глянул на Аббакио, перебив. Тот лишь безучастно пожал плечами. -понятия не имею, наверное у себя. Я не видел, чтобы она выходила. Буччеллати сорвался с места, быстрым шагом следуя в комнату племянницы. Блондин остался в дверях, кидая ему в след озадаченный, полный недоумения, взгляд. Чего это он, куда рванул? Бруно быстро распахнул дверь комнаты девчонки. Пусто. Пусто, ни единой живой души, но кажется как будто вот вот придёт владелец комнаты и начнёт заниматься своими делами как ни в чем не бывало. Никто не пришёл. Она не пришла Вдруг сзади появился бывший сотрудник полиции. Он неловко заглянул через плечо Бруно в комнату. -ты чего так бежишь? Приснилось что? Ты вообще как, похмелье? Задал он обеспокоенно множество вопросов, но брюнет уже его не слышал. В голове шумело. Все посторонние реплики воспринимались лишь как белый шум. Действительно ушла, оставив все на местах. Ни одежду, ни обувь, ни ещё какие-то вещи не забрала. Сердце упало, кажется, в любой момент готовясь разорваться на мелкие кусочки. Может это всего-навсего розыгрыш? Буччеллати устало оперся на дверной косяк, глядя все в одну точку. Где-то там, в груди,он чувствовал как сердце разрывается на множество осколков, а руки дрожали с большей силой, крепко сжимая аккуратно написанное письмо. Сейчас не хотелось плакать, хотелось верить что сейчас она вернётся. Однако, Бруно отбросил эту мысль почти сразу и посмотрел на слегка скомканную бумажку в руке. К горлу подступил ком, глаза сильно защипило и начало все плыть. Он не смог. Тело слегка дрожало. Одной рукой мужчина прислонился к холодной стене, а другой, дрожащей, пытался вытереть подступающие всё с новой силой, слезы. Она ушла. Она не вернётся. Но что, черт возьми, произошло этой ночью..? Почему она так ушла, вновь решив остаться одной?
Примечания:
57 Нравится 226 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (12)