ID работы: 13441014

Не мой

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Эд всегда сидел на первых рядах во время съёмки, сидел в гримёрке, провожал своего парня в туры и забирал с аэропорта или вокзала. Казалось он был везде, он как будто стал частью нашей команды, он просочился в наш коллектив, и все были не против.       Это началось давно, как-то резко и бесповоротно. Мы всей командой были на каком-то мероприятии, и там был он. Они сразу разговорились, подружились и уже через пол года, Антон представил его как своего парня.       Сказать что было больно ничего не сказать. Я проявлял симпатию, подкатывал, заботился, успокаивал перед выходом на сцену. А он выбрал это татуированное недоразумение. Обидно? Да. Больно? Да. Злит? Да.       Антон же явно проявлял ответную симпатию, просто в последнее время, прям на кануне их знакомства, мы поссорились. Знал бы я чем это обернётся, никогда бы не сказал тех слов. Я и не думал что они так обидят моего мальчика. — Уже не твоего, Арс, — твердило подсознание.       И вот опять, Скруджи сидит у нас в гримёрке и о чём-то шепчется с Антоном. Парень тихо хихикает, утыкаясь носом тому в плечо, а после слов Стаса про готовность пять минут, целует его в щёку и выходит из комнаты. Я проживаю взглядом закрытую дверь, а потом резко поворачиваюсь на брюнета. Эд лишь подмигивает и усмехается, видя мои сжатые кулаки.       Он знает, конечно он знает. Знает что я уже три года влюблён в его парня. Знает, что не могу, чисто физически, смотреть на них. Знает что, я мечтаю об Антоне каждую ночь. Знает, что я имел его парня на каждой поверхности, конечно же мысленно. И знает, что я никогда не добьюсь взаимности.       Я тоже это знаю, но продолжаю страдать.       Страдать, вообще стало моей привычкой. Этим я занимаюсь постоянно, особенно в присутствии Выграновского.

***

      В этот раз мы едем в Воронеж, я приехал один из первых и теперь мы с ребятами терпеливо ждём Серёгу и Антона с Эдом. Скруджи всегда провожал своего парня, всегда целовал на прощания и взъерошивал кудрявые волосы.       — Кстати, Эд тоже едет, они с Антоном хотят навестить родителей, — как бы между делом сказала Оксана, залипая в телефон.       — Эд знаком с его родителями?       — Да, они же уже два с половиной года вместе, — хмыкнул Дима, жалостливо смотря на меня.       Вот мои мечты на нормальный отдых полностью разрушены. Я знал что у меня купе с Антоном, но похоже мы будем не только вдвоём. Эдуард с нами. Я умру. Умру, когда увижу как он целует его на ночь. Умру когда услышу эти «Доброе утро». Умру когда буду слышать причмокиванья с нижних полок. Это поездка стала адом.       Буквально через минуту мы видим, как к нам идёт милая высокая пара. Если бы я не знал кто это я бы умилился. Высокий шатен, в ярко желтом худи и брюнет чуть пониже в чёрной кожаной куртке с множеством тату. Они как инь и ян, дополняют друг друга. На Шастуне не одного рисунка, мраморно-белую кожу укрощают лишь засосы на шеи, он весь такой улыбчивый, жизнерадостный. Эд же полностью в татуировках, угрюмый, немного злой.       Когда они подошли поближе я смог увидеть множество засосов на шеи Антона. Я уверен они были сделаны специально чтоб позлить меня. Эд всегда так делал. Перед туром по максимуму метил Антона, чтоб у меня даже мысли не было на него посмотреть.       Антон сразу налетает на Диму с объятиями, они давно не виделись, да и Антон не как все. Он не жмет руку при встрече, он крепко обнимает, как девчонка. Мило. Оторвавшись от Позова он обнимает меня. Я сжимаю его в своих объятиях, обнимаю до хруста в рёбрах. Оксану он обнимает и целует в щеку, а Стас не любитель таких обнимашек, поэтому он ели приобнимает его. Ко мне подходит Эд и протягивает свою разукрашенную руку. Я нехотя пожимаю её, и смотрю на гаденькую ухмылку.       — Чо, меня ждёте?— неожиданно послышался голос Сереги за моей спиной.       Эд видимо потеряв ко мне интерес отошёл обратно к Антону, обнимая со спины и утыкаясь носом в шею. Я поспешно отвернулся от этой картины и пошёл к Диме.       Позов тоже был не в восторге от выбора своего друга. Он единственный знал о моей влюбленности, поддерживал меня, успокаивал.       — Дим, давай местами поменяемся? — спросил я, — Я не выдержу.       — Прости, Арс, я бы с радостью, но это не совсем по правилам, — вздохнул Поз.       Мы уже потихоньку начали заходить в поезд. У меня осталось ещё минут пятнадцать и я достал сигарету. С каждой затяжкой становилось всё легче, до того момента как я услышал, хриплый насмешливый голос:       — Куришь, Арсений? — сказал Эд, вставая рядом, и тоже вытащил сигарету, — Ты же в курсе что мы вместе едем?       — Ага.       — Ты не подумай, я тоже не в восторге, — хмыкнул парень, делая затяжку, — Знаешь тип, поезд, романтика, мы с Антоном вдвоём, —выделил он последнее слово, — Ты бы не мог с кем-нибудь поменяться или не знаю…       —Я бы с радостью, но билет в этом купе на моё имя… Мне тоже не очень приятно на это всё смотреть.       — Ревнуешь? — усмехнулся он, — Знаю что ревнуешь… Ты хочешь быть на моём месте, хочешь также обнимать его, целовать, трахать. Но увы и ах, он мой. Не твой. И он никогда не станет твоим, уж я об этом позабочусь, — закончил он и выкинув сигарету, зашёл в вагон.       Его слова было бесполезно отрицать. Он прав. Прав, сука. Но глубоко в душе таилась надежда. Надежда на будущее с Антоном. Возможно они растянуться и мы будем вместе. У них же это не навсегда. Не навсегда же?       Я потушил вторую сигарету и зашёл в вагон, решил посидеть с Позом, ведь смотреть на то, как Эд показушно целует Антона, специально на моих глазах, не было желания.       Эд любил Антона, это было видно. Он заботиться, успокаивал, смешил и просто был рядом. Он делал это и не на показ, но когда рядом я, его нежности удваивались. Он ревновал, злился, так сказать метил территорию, показывал что Антон его. Он никому не собирается отдавать его, тем более мне. В компаниях, когда он видел что на Антона кто-то как-то не так смотрит, он целовал его, сжимал руку на талии, клал руку на коленку. Он показывал что этот мальчик только его.       Я мечтал, мечтаю и буду мечтать, делать также. Целовать его, обнимать, ставить засосы. Мечтаю просто быть рядом. Но этого кажется не будет…

***

      Я пришёл в купе только ближе к полуночи. Антон уже спал, положив голову на колени Эда, а тот массировал его голову, залитая в телефон. На это я лишь фыркнул и залез на свою верхнюю полку.       Попытался уснуть, включил музыку в наушниках, но у меня не получилось.       — Тош, — прошептал брюнет, видимо, подумав что я уснул, — Двигайся давай.       Антон лишь что-то промычал и пододвинулся, давая парню лечь рядом.       — Господи, как они уместились на одной полке, — подумал я.       Я доверялся только своему слуху, залипая в потолок. Шуршание, тишина, чмок, ещё один, хихиканье, чмок, шуршание, шёпот.       — Вообще-то у тебя есть своя полка, — фыркнул Шастун.       — Я хочу с тобой, ты же мёрзнешь один, — чмок.       Приглушённое «Дурак» от Антона, и потом совсем тихий смех. Короткий чмок, а потом прошлые причмокивания.       — Щекотно, прекрати, — шептал Антон, — Эд! Арс, спит.       — О, они про меня помнят.       — И чо? — снова шуршание и короткий чмок, — Я не могу полапать своего парня?       — Я вообще-то сплю, — усмехнулся шатен. Его голос звучал очень тихо, видимо он уткнулся в плечо Эда.       — Анальных снов, сладкий, — тихо смеясь ответил брюнет.

***

      Я проснулся достаточно рано, спустившись я увидел что Эд уже залипает в тик-ток, и перебирает кудри спящего Антона. Они выглядели довольно мило.       — Хоть бы постеснялись, — фыркнул я, смотря на голую татуированную грудь.       — А кого стесняться? Тебя чтоль? — усмехнулся он, прикрывая голое антоновское плечо, — А ты не пялься.       Я снова фыркнул и взяв щётку с пастой пошёл умываться.       Мы через двадцать минут уже приезжаем, а Антон ещё спит и видит десятый сон. Димка уже на ногах, как и Оксана со Стасом. Серёжа только встал и тоже умываться. Я отправил будить эту сладкую парочку Оксану, а сам поплёлся к Диме.

***

      Мы уже стояли на ресепшене и ждали пока Стас и Окс всё уладят. Эд отошёл покурить, и я наконец смог нормально наслаждаться компанией друзей. Я уже отвык видеть Антона одного. На съёмках он с Эдом, на концертах с Эдом, на мероприятиях с Эдом. Он с Эдом везде. Выграновский как будто его преследует. Он повсюду. Даже влился в нашу тусовку и теперь ни одна посиделка не обходиться без него.       — Так, Дима 106 номер, Серёга 108, Стас 109, Арс 112, и Антон с Эдом 113, — проговорила Оксана, протягивая нам ключи.       — Завтра в одиннадцать в кофейне через дорогу, — быстро сказал Стас ушёл к лифту вместе с Матвиенко и Оксаной.       — Надеюсь вы не будете трахаться, а то тут стены картонные, — сказал я Антону и тоже пошёл к лифту.       Мы в этом отеле не впервые, и стены тут действительно картонные. Я бы не хотел засыпать под их стоны. Да, лежать и слышать как любовь всей твоей жизни стонет под другим, придел мечтаний.       Я захлопнул дверь номера и сразу упал на кровать. Очень заебался, очень. Настроения не было с самого утра, я во-первых не выспался, во-вторых проснулся и увидел Эда с Антоном. На часах только пять вечера, а я выжит как лимон.       Закрыв глаза буквально на минуту, я тут же провалился в сон.

***

21:37

      Пиздец, я же только на минуту глаза закрыл. Дневной сон сделал только хуже. Голова болела, а во рту пересохло.       Выпив воды, я полез в мини бар. Коньяк, водка, вино, пиво, о виски. Взяв бутылку с янтарной жидкостью я присел на диван.       Алкоголь приятно обжигал горло и разливал тепло внутри. В голову сразу дало из-за того что я нихуя не ел целый день.       Настроение было ужасным, а от одной мысли что за стенкой сейчас скорей всего Антон лежит в обнимку со своим парнем и смотрит какой-то фильм, становилось паршиво.       Все эти два с половиной года, я, сука, мечтал оказаться на месте Эда. Мечтал целовать эти сладкие губы, нежно обнимать за тонкую талию, или хотя бы быть рядом. Я бы душу продал лишь бы Антон сейчас оказался здесь и просто посидел рядом.       Я уже выпил достаточно, как услышал за стенкой какие-то крики.       — Ты меня заебал уже, я тебе миллион раз говорил, что ничего не было, — орал, видимо, Антон.       — Я же вижу как он на тебя смотрит! — крикнул Эд и в стену что-то полетело с глухим звуком, — Если я тебя так заебал, то пиздуй!       — Ты думаешь, что я не уйду? — усмехнулся Антон и в тишине раздался хлопок и тихий взвизг, — Ты ахуел?.. Всё, я съёбываю…       — Тош…       Стены действительно были картонными и я слышал абсолютно всё. Оказывается, идеальная пара, не такая идеальная. Меня очень напрягал этот хлопок, и я надеялся что Антон не пострадал.       Буквально через минуту, в дверь постучали. Я подорвался к двери и открыл её. На пороге стоял заплаканный Антон, который тут же завалился в номер и я сгрёб плачущего парня в свои объятия.       — Что случилось?       — С Э-эдом поругались, ты не п-против если я с тобой по-посижу, — заикаясь сказал парень, и тут же отстранился, — Есть выпить?

***

      Когда я говорил что отдам всё лишь бы Антон сидел рядом, я имел ввиду немного другое. Но сейчас парень сидит рядом и попивает пиво из банки. Антон рассказывал что-то про Скруджи, жаловался на его ревность и на то что он очень вспыльчив. Если честно то мне было приятно слушать это, ведь Эд не такой уж и идеальный. Когда Антон дошёл до сегодняшней ссоры, я ахуел.       —…ну он вспылил и зарядил мне пощечину, — хмыкнул он.       — Он что? — я уже выпит достаточно и не совсем соображал что делаю, хотел встать и пойти в из номер начистить ему ебало, но Антон меня остановил.       — Не надо, тем более он сейчас в баре, — Антон тоже встал с места, чтобы меня остановить и наши лица находились в десяти сантиметров друг от друга.       — Тош…— не договорил я и впился в такие желанные и любимые пухлые губы. Антон сначала не понимал что вообще происходит и просто стоял на месте, но потом начал отвечать.       Я сминал по очереди то нижнюю то верхнюю губу, кусал нижнюю, тыкался языком в зубы, заставляя парня впустить мой язык в рот. Антон тихо простонал, когда я схватил его за ягодицы, прижимая сильнее к себе. Он толкнул меня на диван, седлая мои бедра. Я изучал его шею губами, стараясь не оставлять засосы и сжимал его задницу. Антон тихо постанывал и не проявлял сопротивления, забрался руками под мою футболку отлаживая пресс. Я стянул футболку с такого горячего, возбуждённого тела и тут же впился в его соски.       — Ааарс…сука, — простонал парень, сжимая мои волосы, не давая отстранится.       Что я ощущаю от того, что любовь всей моей жизни сидит у меня на коленях и постанывать от моего языка на своих сосках? Я просто блять в ахуе! Антон, мой Антон, сидит и стонет подо мной! Ну не подо мной, но со мной же.       Парень дрожащими руками потянулся к моей ширинке и начал расстегивать мои джинсы. Ловкие пальчики залезли в мои боксёры лаская возбуждённый член. Я за это время уже обслюнявил кажется всю антоновскую грудь и начал стягивать его спортивки с бельем.       Антон сидит полностью голый на моих коленях и стягивает мою футболку. Мой член вжимается в его попу, а джинсы спущены до колена.       Из-за алкоголя и возбуждения я мало соображаю и просто целую эти пухлые губы, блуждая рукой по его спине, а второй сжимая ягодицу. Он трётся об моя член и сладко стоне на ухо, покусывая мочку.       — Арс, пожалуйста, — стонет он мне в губы.       Меня два раза просить и не надо. Я подставляю два пальца к его рту и он сразу послушно начинает их посасывать, обводя языком каждую фалангу, смачивая слюной. Я клянусь, ничего красивее в жизни не видел. Когда Антон достаточно смочил мои пальцы, я вытаскиваю из изо рта, тут же подставляя к его дырочке. Первый палец входит свободно, Антон кладёт голову мне на плечо и я вставляю второй, он тоже двигается свободно.       — Трахался недавно, — рычу я ему в шею, вставляя третий.       — Ах… Арсеений, пожалуйста, — стонет он, — Ммм, трахни меня уже…       Я вынимаю из него пальцы и подставляю к входу головку, толкаясь внутрь. Антон с громким стоном опускается полностью, сжимая мои плечи. Подождав чуть-чуть я толкаюсь бёдрами и Шаст тут же начинает приподниматься и опускаться на мой член. Я придерживаю его за талию, помогая. Антон буквально скачет на моём члене, громко стонет, кусая меня в плечо. И я клянусь, ничего красивее в жизни не видел.       Его задница ударяется об мои яица и по комнате разносятся пошлые шлепки и громкие стоны парня. Я тихо рычу ему на ухо, двигаю бёдрами в такт его толчкам, буквально питаясь его стонами. Антон кончает первым, даже не прикоснувшись к себе и утыкаться носом мне в плечо. Я делаю ещё пару толчков и изливаюсь прямо в него. Парень видимо не желает вставать с меня и просто сидит на мне. В целом, я не против, наоборот, готов сидеть так всю грёбанную жизнь.       Услышав тихое сопение, я приподнимаю его за бёдра и отношу в кровать, ложусь рядом.

***

      Просыпаюсь я один, помню всё. И от этого на душе и паршивости и счастливо одновременно. Я не знаю что будет дальше, будет ли Антон со мной общаться, бросит ли он Эда? Что будет? Где-то в душе я надеюсь что мне это приснилось и всё будет как раньше. Но нет, я голый, а мои вещи валяются на полу около дивана.

***

      Спускаюсь вниз и вижу всю нашу компанию и Антона с Эдом. Пара сидит как не в чём не бывало и о чём-то разговаривает. Ноги Антона закинуты на колени Скруджи и они ведут себя обычно. Как будто не они вчера орали друг на друга, и не Эд ударил своего парня.       Антон на меня даже не смотрит, за завтраком я узнаю что Эд вчера познакомился с фотографом и у него сегодня какая-то фотосессия, поэтому они поедут к родителям Антона завтра.       Всё как всегда. Это бесит. Антон на меня не смотрит. Эд ничего не понимает, как и другие ребята, а я прожигаю пару взглядом. Быстро уплетаю свой завтрак и иду в номер переодеваться перед концертом.

***

      Сейчас за нами приедет автобус и мы поедем в местный ДК где будет концерт. За Выграновским приехало такси и Антон идёт его провожать, а я смотрю на это сквозь стеклянные двери отеля.       Антон обнимает его на прошение, а он целует в щёку, прижимая за талию. Я смотрю на это со стороны и понимаю что всё проебал. Да Арс, ты всё проебал.

Он не мой

      Антон оборачивается и поймав мой взгляд улыбается и подмигивает.        Или мой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.