ID работы: 1344105

Who Owns My Heart?

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Меня зовут Алина ,мне 16 лет.В сентябре будет 17.Я живу в достаточно обеспеченной семье.У меня была лучшая подруга Алиса,остальные знакомые.Парня у меня нет.Сейчас у меня неделька каникул.Родители уехали отдыхать в LA,а я не захотела.Но сегодня я решила слетать к родным.Я поехала в аэропорт.Стала в очередь к кассе.За мной стояло ещё много людей.Сзади меня кто-то тяжело дышал мне в спину.Я села ибо меня это угнетало.И вдруг тот.кто стоял сзади сел ооло меня.Это был парень лет 16-17 на вид.Очень даже симпатичный.У него карие глаза и пухлые губы.Все это время я слушала музыку,и сидела в вк.Я не следила за очередью.Тут этот парень мне говорит: -Ты всех людей в очередях пропускаешь?-сказал он. -Нет-коротко ответила я не поняв о чем он говорит. -Твоя очередь уже..-не успел договорить Рома,как его перекрикнула Аля -Ой спасибо тебе большое!-сказала Алина и улыбнулась.Её улыбка была такой красивой ,что любого может свести с ума. -Не за что -ответил он и улыбнулся в ответ.У него тоже была красивая улыбка.Алина подошла к кассе и опять он стал сзади неё.Она взяла билеты и пошла домой.Дома она зашла в твиттер,а потом в вк.В твитеер она написала о том,что завтра улетает.Потом зашлана фан-страницу к Роме.Там она не много посидела и легла спать.Так -как самолет у неё в 4:00.В 3 часа она проснулась и пошла в душ.Она помылась,что одеть она не знала.Но все же решила одеть синие штаны-дудочки,футболку с принтом океана.Обувать она будет кеды.Алина просто обожала кеды.Она сделала легкий макияж накрасив тушью ресницы и отправилась в аэропорт.Там она быстропрошла все и вот сидит в самолете , слушает музыку,выбирая фильм к просмотру.И тут она услышала: -Привет-сказал кто-то -Привет-сказала Алина.Догадайтесь кто бы это мог быть?!Правильно ,это парень который был тогда в аэропорту -Как дела?-сказал он. -Нормально -ответила девушка.Она не любила общаться незнакомыми ей людьми. -Ой,извини,не представился -я Рома-сказал парень и улыбнулся -Алина-сказала она.И тут она подняла голову.Её сердце на минутку остановилось.Она узнала,того самого Рому Жёлудя."О,Боже"-подумала Аля-это же Рома Жёлудь от которого я фанатела,неужели это все со мной происходит ? -Эмм... с тобой все в порядке?-спросил Рома -А?Что?-сказала ошарашенно Аля -Говорю,с тобой все хорошо? -Все отлично,просто... -Ты белка?-спокойно сказал парень. -Была ею. -А почему была,если не секрет? -Просто случился неприятный момент. -Какой?-не унимался Рома. -Просто у меня был парень,и мы с ним смотрели твои видео.Но потом очень плохо расстались.И после этого у меня остались не очень хорошие воспоминания. -Ой извини.Что-то я сегодня слишком разговорчивый. -Да ничего,спрашивай если хочешь. -Ну можно тогда последний вопрос?-смущенно спросил он. -Давай-ответила Аля -Почему вы растались? -Банальная стори,мы встречались,любили друг друга.Но паралельно со мной он встречался с моей уже худшой подругой Дашей.А узнала я об этом когда позвонила ему и предложила пойти погулять,он сказал что занят.Тогда я пошла к Даше и почему-то дверь в её квартиру была открыта,Я зашла в квартиру и увидела как они обнимаются.Это были не дружеские объятия.Я очень долго плакала.Я пошла в парк и села на ту скамейку на которой он признался мне в любви.Happy enda в этой истории не было.Когда я пришла домой там было так много сообщений от него.Он извинялся , говорил что любит.Но если бы любил,то так бы не поступил.Я ему сказала что между нами все кончено.Но потом он расстался и с Дашей.Я перешла в другую школу.Родители меня поддержали.Вот-так вот. Он явно не знал что сказать,но все же спросил: -Почему ты не называешь его имени? -А зачем?Это разве что-то изменит? -Нет,ну просто интересно. -А куда ты летишь?-спросил Рома -В LA к родителям. -Круто. -Ага.-Ответила Аля иначала смотреть фильм ,но уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.