ID работы: 13441090

Всё же влюбился...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

⪩ ✿ ⪨

Настройки текста
Примечания:
Сам не знаю, по какой причине я решил сделать это. Но мне стало интересно, как живут обычные люди. Прикинуться мирным жителем было довольно просто. Стырить одежду легче простого. Белая рубашка и чёрные брюки хорошо легли на моё прекрасное тело. На ноги я одел обычные чёрные кроссовки, а волосы собрал в хвост, прикрывая ими свои острые уши. С помощью силы я убрал рога и трещины на лице. Теперь и вправду был похож на человека. Сегодня был какой-то праздник, даже не помню какой. Все собирались потусить в клубе, и я направлялся именно туда. Почему? Потому что в честь праздника всё было бесплатно. Я ходил по улице, смотря, как люди разговаривают меж друг другом. Зайдя в здание, в нос сразу ударил запах алкоголя. Многие танцевали со своими парами, но не все. Некоторые просто скромно сидели, разговаривали с друг другом. Но одна девушка всё же сидела в одиночестве. Она была беловолосой, с яркими красными глазами. На бледной коже хорошо виднелись розоватые щёчки. Мои глаза спустились ниже лица. Она была одета в красное облегающее платье и такого же цвета каблуки. Это платье хорошо выделяло её немаленькие формы. Я решил подойти к ней. Всё же скучно одному здесь сидеть, а остальные заняты. Я сел рядом с ней, а она, видно, этого не заметила.       - Почему же такая прекрасная девушка сидит тут одна? Ответа не последовало. Только через несколько секунд девушка удивлённо посмотрела на меня.       - Аэ, Вы это мне? На щеках девушки появился румянец.       -Ну, мы тут как бы одни. Смотря на её покрасневшее лицо, я ухмыльнулся. - Ты так и не ответила на мой вопрос, красавица.       - Ой, я не совсем одна. Просто жду своего старшего брата. Девушка улыбнулась.       - Он ещё не приехал, так?       - Ну да.       - Хм. Может, тогда познакомимся? Я приблизился к её лицу и подмигнул.       - Я-я-я даже не знаю. Она смущённо улыбнулась. Я отстранился:       - Да ладно тебе, Мы тут всё равно одни. Меня Караку звать.       - Караку? Спросила она.       - Не нравится?       - Н-нет! Просто никогда не слышала такого имени. Наверное, очень редкое.       - Хах, ты права. А тебя как?       - Я Анна.       - Анна? Красивое имя. Я улыбнулся.       - Спасибо.

∆∆∆

      - А потом братец весь день ходил хмурый! Анна, закрыв рот ладонью, захихикала.       - Хахахаха! Твоему брату походу не сладко пришлось. Я засмеялся, откинув голову немного назад.       - Ага. Он не любит, когда я вспоминаю эту историю. Музыка менялась одна за другой. Наконец-то заиграл медлячок.       - Может, потанцуем? Протягивая руку, спросил я.       - Д-да. Можно, наверное. Я молниеносно, но в то же время нежно коснулся своими горячими руками талии Анны. Та невольно вздрогнула и обвила своими мою шею. Я начал двигаться в ритм музыке, а девушка повторяла мои движения, создавая самый настоящий медленный танец. Я смотрел в её прекрасные алые глаза, а она же пыталась отводить взгляд. Её глаза были настолько яркие, словно светились. Музыка подошла к концу. Анна, улыбнувшись, посмотрела на меня:       - Спасибо за танец. Вдруг у беловолой зазвонил телефон.       - Ох, братец звонит. Прости, я на минутку.       - Хорошо. Ответил я вслед убегающей девушки. Она вернулась где-то через пять минут.       - Караку, мне очень жаль, но братец сказал, что не сможет приехать, потому что занят. Да и поздно уже. Мне пора домой.       - Ничего страшного. Ты не против, если я тебя провожу?       - Ох, я бы с радостью, но за мной уже приехала машина. С грустью сказала светловолосая.       - Хм. Может, ты мне дашь свой номер телефона? Уже с улыбкой спросила Анна.       - Эээээ. "чёрт. у меня же мобильника нет! ".       - Может, лучше ты мне дашь? Я бы позвонил или написал, если буду свободен. Почесав затылок, ответил я.       - Хорошо. Она достала из сумочки ручку и маленькую бумажку. Написав свой номер, она отдала его мне. - Буду ждать. Пока!       - Пока, красавица. Через минут десять после ухода девушки я тоже вышел из здания и пошёл обратно домой. Я смотрел на бумажку, которую дала мне Анна. И что мне с этим делать? У меня же мобильника нет. Украсть? Идея хорошая. Но у кого? Как раз ко мне навстречу вышел пьяный мужик.       - Хей, мелкий, денег на пиво не найдёт? Сказал он, подходя ко мне. Я, не долго думая, ударил его по лицу, и тот вырубился. Быстро же он отключился. Я залез в его карманы и всё же нашёл телефон. "отлично! Когда приду домой, сразу удалю все его данные и оставлю себе. Но зачем мне это? Она обычный человек, обычная девушка, которых мы видим постоянно. Но она. Именно она больше всех меня заинтересовала. Своей внешностью, своим наивным характером, своей улыбкой, своими яркими, полными добротой глазами. А наш танец? Когда она обвила своими руками мою шею, а я её тонкую талию. Когда моя грудь прикоснулась к её груди. Когда я смотрел в её алые глаза, а она смущённо отводила взгляд. ". От этих мыслей у меня на щеках появился румянец. "я-я что, влюбился? Нееееет! Не может быть! Я демон! Злой, жестокий демон. " Подойдя к крыльцу нашего маленького домика, я быстро переоделся в свою повседневную одежду. Когда я зашёл внутрь, меня встретил раздражённый, как всегда чем-то Сэкидо.       - Ты где пропадал? Спросил он.       - Да так, прогуливался. С ехидной улыбкой ответил я.       - Йо, Караку, тебя долго не было. К нам подошли Уроги и Айзетцу.       - Че это у тебя в руке? Уроги поднял мою руку, в которой я держал телефон.       - Зачем тебе он?       - Не твоё дело. Коротко ответил я.       - Хееей! Неужели девка появилась, а? Хахахаха! Засмеялся желтоглазый.       - Иди ты. Я у себя, если что. Сказал я, уходя к себе в комнату. Зайдя к себе, я сразу взял в руки бумажку с номером. Набрав нужный номер и проверив его несколько раз, я думал звонить или не звонить. В конце-концов, я решил просто написать сообщение.

| Переписка |

Привет, красавица))

Караку, ты?

Ага, Как узнала? ))

Только ты называешь меня "красавицей": )

Неужели такую, как ты, никто так не называет? ))

Братец редко так называет.

На твоей аватарке. Он рядом с тобой? ))

Да, красивый?

Полная твоя противоположность. ))

То есть, если я красавица, то он урод?

Прямо в яблочко, красавица. ))

Эй, мой братец очень даже красивый! По нему в школе все девчонки сходили с ума!

Как-то слабо верится. ))

Да, блин! Караку!

Хе-хе! Чем занимаешься? ))

Да вот, в душ собираюсь.

Ого! Жду фоточку.))

Ага, жди, жди. Ишь, чего захотел, наглец.

Да ладно тебе. Через твоё красное облегающее платье всё было прекрасно видно. ))

ЧЕГО? АХ ТЫ НАГЛЕЦ! ТАК ВОТ КУДА ТЫ СМОТРЕЛ!

Если хочешь, могу взамен тоже кинуть фотку. И поверь, там есть на что смотреть. ))

Спасибо, воздержусь -_-

Прости, мне уже пора. Спокойной ночи, маленький извращенец.

Сладких снов, куколка. ))

Ого! Уже куколка.

Иди уже!

Иду, иду!

| Конец переписки |

Положив мобильник на тумбочку рядом, я ухмыльнулся.       - Всё же влюбился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.