ID работы: 13441162

⛓️Новая угроза⛓️

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая атака

Настройки текста
Король спустился в библиотеку и разыскал свой давно забытый мон-меч."Ну что же, надеюсь, что всё у нас с тобой получится" подумалось Рэдрику. Он взял его в руки. Меч тут же завыл, как завывает ветер в ущельях. Из мон-меча появился монстр. Голова крылья и лапы орла, а тело льва. Грифон. Его монстр-это грифон. Он был коричневого оттенка с белой головой и светлыми лапами. -Вот мы и встретились-между ними установился зрительный контакт. Они уже больше тридцати лет не виделись. Многое было на их памяти, но они никогда не забывали друг о друге. Просто так было нужно. У короля не было другого выбора, а иначе бы это создание было бы уже давно мертво. -Прости-монстр взглядом показал, что совсем не сердится. Мужчина упал на колени и монстр бросился к нему в объятия. Эти теплые и родные объятия. Они могли наслаждаться этим моментом вечность, но замок уже начали атаковать. Атака попала в главную башню. -Мы должны спешить-тн схватил меч и побежал вверх по лестнице. Монстр летел за ним. Выбежав на главную башню, он увидел как она полыхает. Солдаты бегают с ведрами и стараются исправить ситуацию. Хаос. Начался полнейший хаос. Апполион на свободе. Люди в страхе. Подростки стараются отбится от монстра. Настоящего монстра, а не от их друга. Эти юные дети, еще до конца не по знавшие жизнь, пытаются спасти жизни миллионов людей. Солдаты уже начали эвакуацию. Единственное безопасное место - это трущобы. Именно туда и отправятся жители города. Новая атака. На этот раз в одну из стен замка. Здание не плохо тряхнуло. Рэдрик кое-как удержал равновесие. -Скорее! -он посмотрел на монстра. -Мы не удержим его! - сказала Лаура. -Я вам помогу-мудчина призвал эволюцию ЗЭД. -Так вы тоже гонщик монкарта? - все очень удивились, увидев короля с мон-мечом в руках. -Я не такой уж и старый-с острил король. Посмотрев друг на друга все снова начали атаковать. Атака за атакой. Друг за друга. **** -Тьма вновь поглощает наш мирмир-Экдрасиль смотрела на небо, что заволакивало тучами. - Они должны это остановить! Я верю в них! Начался сильный ветер. -Элли-Бэт смотрела в окно. -Да? Что такое Бэт? -Элли подошла к подруге. -Нам нужно проведать Экдрасиль-встревоженно произнесла Бэт. Накинув на вверх накидку подруги пошли вверх к священному цветку. -Экдрасиль-Бэт была очень рада увидеть ее снова. -Нам снова угрожает опасность-предупредила их она. -Что такое? Апполион снова на свободе? -Элли подошла к подруге. -Теперь не только Апполион, но и все то зло, что было заточено много лет, вырвалось на ружу. - цветы начали петь песню, похожую на похорнный марш. -Экдрасиль? -Цветок перестал светится и опустил свой бутон. -Что происходит? -Похоже Джин все еще не нашел его-пробубнила Элли. -Элли, о чем это ты? -Джин и Кайто отправились на поиски повелителя драконов. Только он сможет всё это остановить. - с грустью произнесла Элли. -Я уверена, Джин обязательно найдет его и спасет нас-подбадривпла ее подруга. -Я буду верить в это вместе с тобой-Бэт обняла подругу и они сев на траву начали смотреть на небо. ***** -Уорет, это опять происходит. Только вот зла сейчас еще больше. - Деннис была в своей комнате. - Уорет? О нет! -ее монстр лежал на кровати без сознания. - Джин, прошу тебя, не подведи нас. Девушка легла рядом с монстром. -Уорет, прошу, держись-по ее щеке покатилась слеза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.