ID работы: 13441174

Пыльный фрагмент сердца

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.Тогда я и дальше буду избегать этой ошибки.

Настройки текста
–Мамочка!Не бей меня!-сквозь слёзы, задыхаясь,чуть ли не криком умолял мальчик,–Я прошу не бей! –Ты - никчёмная тварь! Всё из за тебя!- пьяная женщина взяла первое что попалось под руку.Раскалённый нож...,-А это,-она сделала глубокий возле рёбер,из которого полился алый фонтан,-На память. Девушка оделась,собрав все деньги,вещи,спрятала всё,что говорило о её планах на будущее и ушла из дома,оставив двери открытыми. Истошный вой мальчика услышали все соседи. --- –Как мальчишка?Что то узнали о нём?-спросил мужчина в синей фуражке,-Ведь ему всего 12... –Нет,но он сказал кое что нам, прежде чем отключиться,-врач с разочарованием поглядела на Рики,- его мать нанесла эту рану раскалённым ножом. –Ужасно...-полицейского передёрнуло от представления этой картины. –Он потерял слишком много крови,если его срочно не реанимировать,то он умрёт –Срочно везите,я поеду с вами! --- Нишимура разлепил глаза.Его слепит яркий свет больничной палаты.В районе груди ноет и болит. –А что я здесь делаю?-Рики хриплым голосом неуверенно спросил,-И...Где моя мама? –Она сбежала,-следователь к нему аккуратно подошёл,-Почему тебе не плевать на неё? –Меня всегда учили их уважать... –Мальчик, теперь тебя будут любить, поверь мне... –Н-но,меня же так и будут избивать...-его прервал стук в дверь –Папа!-крикнула девушка,-Зачем мы в больнице?..Что то с мамой?... –Милая,нет!Ты ведь никогда не сможешь иметь детей,а Лисо скоро вырастет,у неё будет своя жизнь... –Ты меня лечить собрался?Но ты ведь знаешь,что всё бесполезно –Нет,у мальчика была ужасная мать,которая чуть не убила его.Ему всего 12 лет,как мы поняли,женщина сбежала в другую страну.Мальчика в сначало нужно в центр реабилитации,если ты его заберёшь,то он не попадёт в детский дом. –Я его обязана приютить!-она бросилась в объятия отца,-спасибо тебе. Девушка аккуратно подошла к мальчику.Его чёлка лезла в глаза и всё ещё была мокрой от слёз. –Привет...-она медленно прикоснулась, будто боялась спугнуть,к его лбу и поправила налипшие пряди,-Тише,не бойся, возможно,ты не привык к тактильности,прости,-убрав руки,она виновато поджала губы. –Ничего –Ты же Рики,верно? –Да,а вы... –Чеён,Ли Чеён или...Мама? –Мама? –Если тебе будет удобно,то считай меня мамой,у нас много времени, чтобы узнать друг друга поближе –Хорошо,мама У девушки на глазах навернулись слёзы счастья. –Ты ведь меня не будешь бить? –Что? –Ты не будешь избивать меня? –Нет, конечно же –Ён,-её позвал отец,-идём, нужно оформить документы. –Сейчас!-она крикнула в ответ,-прощай,до встречи! –Пока... «Мама» --- Месяц пролетел слишком быстро.Ники уже привык к Чеён,к её сестре Лисо.С Хёнсок они были схожи интересами,хотя по началу она смотрела на него с каким то не читаемым презрением,то сейчас они часто ходят гулять.Теперь у японца есть друзья.Например,Джейк.Он был старше его на 2 года,но был таким заботливым. Нишимура быстро привык к этой атмосфере.Теперь он может жить. –Рик!-Лисо кричала ему из другой комнаты,-Сегодня приедет Рэй! –Лис,это кто? –Нц,ну помнишь я говорила про неё,что в Мацуяме я познакомилась с ней! К горлу подступили слёзы, казалось,что он вот вот задохнётся от кома,который встал поперек горла. –Ники,ты чего? –Вспомнил кое что. –Ладно,-она смирилась, чтобы дальше ему не стало хуже. –Я родился там... –Извини... Их беседу прервал звонок в дверь. –Рэээй! Девушка кинулась в объятия. –Сок,давно не виделись!А это кто?-вопросительно выгнув бровь и посмотрев на Нишимуру спросила Рэй. –Это мой сводный... Племянник? –А зовут его как? –Нишимура Рики,в общем Ники –Ники?-та прищурилась и настороженно зыркнула на него,-Нишимура,значит...Точно!-японку как током ударило,-Ник, помнишь меня?Мы познакомились в Мацуяме!Но,почему ты теперь в этой семье? –Наои?-с недоверием спросил он. --- –Мам! –Что милый? –Я хочу познакомиться с той девочкой! –Ну раз так,то иди,малыш! Рики подбежал к песочнице и протянул руку. –Я - Нишимура Рики,давай дружить? –Коничива!Я - Наои Рэй,давай! Двое маленьких непоседы целый год веселили всех жителей своим существованием. –Рики! –Наои!Почему ты плачешь? –Мы больше не увидимся...Мои родители погибли,а меня отдадут в детский дом... –Прощай...Рэй... --- –Ты?Рэй?!-мальчик начал на повышенном тоне говорить от неверия. –Я...Согласись,не совсем так хотелось встретиться снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.