ID работы: 13441244

Кофе, кровь и табак

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Чем пахнет ваша любовь? Ромашки? Может, свежевыпеченный хлеб? Кофе? Да, его любовь пах кофе. Крепким, черным кофе, иногда айриш или раф. Его любовь не спал до раннего утра, просчитывая малейшие вероятности событий, его любовь не любил когда его отвлекают от работы. Иногда снимал очки, утыкаясь лицом в руки и тихонько всхлипывал, не выдерживая того напряжения, которое сам себе и создавал. Шуджи, даже спящий мог это услышать, заваривал чай со словами что кофе сегодня он пить уже не будет, брал легкий плед, и обнимал за плечи, после чего переносил на диван, прижимал к себе и успокаивал, утирая слезы.       Его любовь пах табаком. Не дешевыми сигаретами, которые курил он сам, не перегаром, а дорогим табаком. Он курил после долгих разговоров, курил по утрам выходя на балкон, и зовя с собой. Курил после драк, курил, пытаясь успокоиться. Просил покупать ему сигареты только одной марки, презрительно морщился когда Шуджи предлагал свои сигареты, но все равно иногда пробовал, лишь чтобы предложить перейти на дорогие.       Его любовь пах дорогим, красным вином пятилетней выдержки, на дух не переносил дешевые, сухие вина и шампанское. Иногда приглашал выпить вместе за незатейливым разговором, который медленно перетекал в двухсторонний флирт и легкие прикосновения. Он быстро пьянел, но знал когда остановиться, хотя иногда приходилось нести его до дома на руках.       Его любовь пах духами с розмарином, не взирая на мнение что это женский аромат. Всегда спрашивал мнения Шуджи о запахе духов, выбирал вместе с ним, выбирал ему. Он всегда был чувствителен к ароматам, по квартире всегда был разбросан десяток ароматизаторов, аромапалочек и баночек с духами.       Его любовь пах кровью: стертые костяшки пальцев, ссадины по всему телу, едва заметные полоски порезов на запястьях. Он плохо дрался, особенно один против группы, он всегда выходил из таких драк весь в крови и синяках, но он все равно улыбался, а серые глаза будто оживали. И Шуджи тонул в этих глазах, аккуратно клеил пластыри на ранки и шел мстить тем, кто посмел сделать такое с его Теттой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.