ID работы: 13441260

В поисках дома

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Герой по имени Антоний был азартным человеком и гением в одном лице. Он всегда был открыт для новых знаний и готов рисковать. Однако, его жизнь внезапно прекратилась, когда он неожиданно заболел бронхитом и умер. Однако, когда он очнулся, он обнаружил себя в своей любимой видео-игре. Он был в шоке и испуган, но его любопытство превозмогло его страх. Он понял, что он не может выйти из игры, и ему придется найти дорогу домой самому. Антонию пришлось пройти через проклятый лес, где он встретил девочку высокого роста с красивыми курчавыми волосами русого цвета и узкими хитрыми глазами. Она была очень грустной и рассказала Антонию о своем друге, которого она потеряла недавно. Антоний не мог смириться с потерей друга и решил помочь девочке. Вместе они отправились в поисках дороги домой, но были остановлены карающим молотом, который пытался поймать их. Они сумели избежать его и в конце концов нашли выход из игры. Когда Антоний вернулся домой, он решил использовать свою способность рисовать, чтобы вернуть своего друга обратно. Он начал рисовать его, и перед его глазами возник его друг. Но затем Антоний заболел разными болезнями: Альцгеймером, пневмонией, отитом, гастритом, острым тонзиллитом, эпилепсией, мигренью и инфарктом миокарда. Он понимал, что у него осталось немного времени, поэтому решил написать историю о своих приключениях. Он пожелал, чтобы люди читали ее и получали уроки из его ошибок, чтобы они могли избежать такой же судьбы, как у него. Несколько месяцев спустя он умер от бронхита, но его история осталась на страницах книги, и его память была сохранена в книге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.