ID работы: 13441354

Черными Крыльями.

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливые люди - не курят.

Настройки текста
Примечания:
Город под дождем. Ночь,туманы связаны вместе. Холодный ветер и обжигающе холодный дождь идёт по городу и красит город в серые тона. Какое же это красивое занятие сидя на крыше с маленьким занавесом, благодаря которому Осаму не промок, наблюдать за городом. Всюду яркие огни, люди внизу бегут быстрее домой ведь не взяли с собой зонтов, где то ездят машины. Но, пока Дазай находится здесь - эти проблемы его не касаются. Побив легонько ладонями по карманам - Дазай нашел полу пустую пачку сигарет «Parliament». Единственные сигареты которые признал брюнет, ведь там настоящий табак, а не какая то бумага с травой. Слабый свет луны из за тучь ели пробивался и падал на город, посвящая всех информацией, что уже глубокая ночь. Достав заветную пачку Осаму вновь побил по карманам и вынул зажигалку. Вставив папиросу в рот, он услышал пронзительный скрип железной двери и затем тихое ругательство «Черт, чего она так скрипит?». Голос оказался до боли в сердце и голове. Не оборачиваясь, Осаму довольно холодно произнёс: —Какими судьбами, Куникида Кун? -голос оказался и в правду холодный, но довольно искренний. Услышав голос напарника - Доппо хотел сразу ринутся оттаскивать его от крыши и грозно говорить "В моих идеалах нету пункта, что бы мой напарник с крыш прыгал!!!" , Но передумал. У него нету не настроения, не желания этого делать. Молча подойдя к своему горе-напарнику, тот сел рядом. Заметив сигарету во рту не успевшего Осаму, то тихо произнес: —Знал, что счастливые люди не курят?- голос был спокойным, а не как обычно. То ли уставший, то ли спокойный..вникать Дазай не стал. —Знаю. -лишь ответил парень и ухмыльнулся глядя на блондина. Доппо вопросительно посмотрел взаимно на шатена - тяжело вздохнул. —Есть ещё одна? —Последняя. - и Осаму потянул ещё одну сигарету (которая действительно оказалась последняя) напарнику. А тот в свою очередь без запинок взял. Куникида повернулся к Дазаю с вопросом в глазах "А поджечь?" И сразу же был притянут за косу ближе к Дазаю. Совместив две сигареты вместе- мафиози укрыв от ветра папиросы и зажигалку, поджёг двоим сигарету. Куникида сначало непроизвольно покашлял, а затем затяжку —выдохнул серый дым в атмосферу. Другой же парень спокойно уже курил смотря на промокший город. «Как спокойно..» пронеслось у двоих в голове. —Мм..сам говорил, что курят только не счастливые, а сейчас сам это делаешь?-усмехнулся шатен. На слова Дазая Доппо не сказал ни слова, а лишь вновь сделал тяжку. Проходили минуты, и Дазай уже курил фильтр из за чего был недоволен. Потушив окурок дождем - Дазай выкинул остаток папиросы вниз, как вдруг почувствовал прикосновение до своего плеча. Развернувшись к неопытному курильщику он увидел как тот протягивает ему свою сигарету. От которой шатен, не отказался. Сделав первый выдох дыма - к Осаму зарылась одна очень странная мысль - поцеловать Куникиду и поделиться домом. Но эту мысль, уносило так же быстро, как окурок Дазая летевший вниз. Но сразу же появилась мысль. «А что плохого в том, что я просто его поцелую?» и Дазай выполнил свою мысль. Набрав дым себе в рот резким движением рук и лица - губы парней соприкоснулись. Передав дым Куникиде - Дазай просунул язык в рот напарника и начал уверенно в нем хозяйничать. Держа блондина за волосы Осаму жадно целовал его, как будто его счастьем был только этот поцелуй. И какого же было его удивление, когда неуверенные движения со стороны напарника проникли в этот миг. Закинув руки на плечи суицидника - Доппо целовал взаимно парня. В этот момент, на черных крыльях ночи пролетела ещё одна любовь. Молодая, неправильная и столь не идеальная..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.