ID работы: 13441377

touch

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Йоки бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

первая и последняя часть

Настройки текста
сэм первым нарушает воцарившуюся тишину: — ты не касаешься меня… — мне нет нужды в прикосновениях, чтобы залечить твои раны, сэмми, — не отвлекаясь от дела, говорит архангел. «хотя именно они и необходимы…» — с обидой и отчаянием проносится в голове у винчестера. — просто я подумал… ну, знаешь, кас всегда дотрагивается до дина. — этим двоим только повод дай! к тому же, — заговорщицкая улыбка отражается на лице габриэля, — у них же что-то вроде «особой связи», не так ли? — «да, касси, с таким своеобразным признанием ты, быть может, и не далеко уйдёшь, но за смелость — хвалю!» — да, верно, — отвечает сэм, задумчиво глядя на своего собеседника. габриэль собирается уходить, когда его руку мягко, но тем не менее уверенно, накрывает чужая ладонь. гейб удивлённо смотрит на охотника, выражение лица того неожиданно серьёзное: губы плотно сжаты, а прямой и открытый взгляд ореховых глаз, в глубине которых плещется озорство, будто смотрит в саму суть; нельзя солгать и практически невозможно оторваться… — а что на счёт нас, гейб? — откровенно спрашивает сэм. габриэль хоть и сбит с толку, но, взяв себя в руки, делает попытку избежать или хотя бы оттянуть этот разговор: — прости, сэмсквош, но я не совсем понимаю, о чём ты, — звучит почти искренне. «если я этого не вижу — значит этого нет… верно?» внимание коньячно-карих глаз более не принадлежало ему, сэму. оно направлено куда угодно, но только не на него. и этот жест мог сказать гораздо больше любых слов. «такой упёртый и абсолютно невыносимый… роднойлюбимыймой габриэль…» — связь между тобой и мной, — приблизившись к лицу архангела и понизив голос до шёпота, произносит сэм. — разве она не особая? — сложно отрицать тот факт, что наши пути пересекаются вновь и вновь, — также шепчет в ответ гейб, и голос его чуть дрожит — «ты точно осознаёшь, что делаешь, малыш?» — но ты пытаешься… — утверждает сэм, и во рту чувствуется лишь горечь. — но я пытаюсь… — вторит ему габриэль, разделяя это послевкусие на двоих. «ох, твою ж…» — габриэль заворожён тем зрелищем, что открывается ему, когда он поднимает взгляд на сэма. невозможно пытаться и дальше игнорировать чувства, исходящие от его человека: нежность, привязанность, забота и желание любить и быть любимым — накрывают архангела с головой — «всё, баста. нет ни малейшего смысла продолжать прятаться от винчестера и от себя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.