ID работы: 1344141

Любовь с препятствиями

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Записи в дневнике.

Настройки текста
День 1. Суббота. Гарри полностью переехал в квартиру. Гарри со мной не разговаривает, даже не посмотрит на меня, а я первая не хочу начинать разговор. День 2. Воскресенье. Просыпаюсь с замечательным настроением. Встаю, одеваюсь, выхожу из комнаты и вижу УЖАСНУЮ КАРТИНУ!!! Гарри с какой-то девушкой целуется на диване. Я в ступоре стою и смотрю на них. Девушка увидела меня и говорит:"Дорогой, это что за шлюха?". Он ей в ответ:"Сожительница".... и больше я ничего не слышала, потому что зашла в ванную комнату. Реву.... как он мог((( Сексуальный бабник(( Это же Я, Я ЕГО ЛЮБОВЬ! День 4. Понедельник. Сегодня я прихожу из универа и вижу такую картину. Гарри лежит на полу, повсюду разлито пиво и коньяк. На кухне бардак. Чипсы вперемешку с попкорном и пивом. Бутылки пива по всему залу. Боже, боже мой! Подхожу я к Гарри и говорю:"Что тут произошло?", а он отвечает:"мвмыломиывалстщзртвабт". Я вообще ничего не поняла, потому что он был сильно пьян. Закончилось это все тем, что я убиралась, а Гарри за весь день ни слова мне не сказал:/ День 10. Воскресенье. Прости меня, я так долго ничего не записывала, потому что было все как в повседневной жизни: Гарри все также не разговаривал со мной, с девушкой по имени Рита он расстался, а я все ходила в универ. НО сегодняшний день удивил меня. Я лежу на своей кровати, смотрю телевизор, и тут Гарри открывает дверь, без стука, и говорит:"Я хочу кушать, приготовь мне что-нибудь вкусное". Я встала и пошла готовить салат. Когда я начала резать лук он подошел ко мне сзади и схватил за жопу и сказал:"Ты меня возбуждаешь!". Потом он поднялся немного выше, его руки лежали у меня на талии, он страстно поцеловал меня в шею. Я повернулась, он притронулся руками к моему лицу, притянул меня к себе и поцеловал... У МЕНЯ ПРОИЗОШЕЛ ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ, как он никто меня так не целовал!!! День 11. Понедельник. После вчера Гарри со мной больше не разговаривал, я не понимаю, что с ним происходит, то он со мной разговаривает, то он меня целует. Какое у него настроение переменчивое! Сегодня вечером я смотрела телик в зале, приходит Гарри с улицы(я не знаю куда он ходил, наверное опять проснулся в нем бабник). -Привет, Гарри, как дела? Он снял верхнюю одежду и подошел ко мне. -Я знаю, что ты любишь меня, НО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ КАК ШЛЮХА, ПОНЯЛА?! Гарри ушел. Я сижу в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.