ID работы: 13441444

Когда накрывается романтик и следом начинается....

Гет
R
Завершён
317
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Бельчонок, пообещай мне, что сегодня мы проведем вечер, как обычная влюбленная парочка, — попросила Дарк Чарли, кокетливо накручивая на палец короткую прядку, — А то всякий раз наш вечер оканчивается постелью. — Ну что ты, зай, не всегда в прошлый раз было в душе, а два дня назад в машине — так охрененно тебя отжарил, — возразил Динмон и мечтательно заулыбался, — А в кино в понедельник, как на последнем ряду помнишь зажигали, что весь фильм просмотрели, хоть этот боевик был крутой. — Вот я про это говорю, Белка! Никакого романтика, а девушкам этого хочется, если ты этого вдруг не знал. Хоть иногда, а то знаешь, одни потрахушки почти каждый день — это мне уже стало в отношениях поднадоедать, — насупилась Селеста, а затем обвив его шею обоими руками, рыжая с короткими волосами стала разглядывать такие любимые его зеленые глаза, — Давай у нас хоть один день все будет, как у нормальных парочек? — Зай, ты же знаешь, что само это «нормально» вгоняет меня в тоску. Но ради тебя я попытаюсь, все-таки я тебя люблю сильнее да и удивить способен, — все же дал обещание Динмон, на что Дарк Чарли радостно прильнула к его губам. — Оу, Бельчоночек, ты такой милый! Помни, любимый, что я это ценю, ибо потом я в ответ отплачу свою благодарность! Динмон усмехнулся, и приобняв Дарк Чарли, чмокнул ее в щеку: — Ну и, что мы сегодня будем с тобой делать, валяй, зай, предлагай варианты! — полюбопытствовал Динмон. — Я бы хотела с тобой провести вечерок дома и посмотреть «Дневник памяти», — озарено прощебетала Селеста. — Чего, это мелодрамщину, зай, ну ты че хочешь, чтобы я под неё уснул? — устало закатил глаза Динмон, а затем с сарказмом хмыкнул, — Спасибо, что хоть не «Титаник!» — Вообще-то, Бельчонок, ты мне пообещал, а то я всегда твои «хотелки» (перехотелки) исполняла, теперь же твоя очередь, ибо я очень хочу глянуть с тобой киношку, именно ту, которую я прошу, и между прочем, в этом фильме отношения главных героев чем-то напоминают наши! — немного сурово напомнила рыжая. — Что — тоже ругаются, а потом сразу же рот поцелуем затыкают? Ну не знаю, зайка, я бы выбрал более драйвовый фильм, — попытался отмахнуться Динмон. — Скажи спасибо, что я вообще не предложила «Сумерки» все части, а хотя и могу! — съязвила Дарк Чарли, но он ее тут же остановил: — Ну «Дневник памяти», так «Дневник памяти», — смирившись с выбором Темной Чарли, миролюбиво произнес Динмон, — Ну что моя зая довольна? — Более чем, а перед тем, как будем смотреть, давай сготовим вместе ужин к просмотру, — активно предложила Селеста. — Ну давай попробуем, — согласился Динмон. С этими словами они отправились на кухню. Дарк Чарли достала крупную клубнику и разложила ее в две вазочки. Динмон же в свою очередь наполнил два бокала с вином, и увидев, как его рыжая возлюбленная мучается с кондитерским баллоном, ибо сливки предательски забились и все никак не хотели выдавливаться, не удержался и издал сочувствующий смешок: — Зайка, ну не напрягайся ты так, давай я тебе помогу, — Динмон искренне хотел помочь своей Дарк Чарли, но когда он что есть силы нажал на кнопку баллона (применяя телекинез), при этом еще стуча им по столу для большего эффекта, то забившиеся сливки в железной бутылке мощной порцией в густом виде полетели прямо на синее платье Дарк Чарли. — Белка! Твою мать, ты что, блин, творишь!!! — досадно вопила Селеста, и стала снимать свое заляпанное платьице, а увидев что Динмон, не удержавшись, хохочет как псих, выхватила у него кондитерский баллон и в ответ брызнула сливки на его (только что постиранную до сверхчистоты) рубашку, вдогонку ему недовольно крикнув, — Ты это специально подстроил, да?! Чтобы я сорвала с себя платье? — Кто бы говорил, зай! — в тон ей проворчал Динмон и резко стянул с себя бордовую рубашку, а после неожиданно для нее выхватил ванильный баллон и снова пустил в свою офигевшую в этот момент рыжую девушку новую еще более мощную сладкую струю. — Ты охренел?! Будешь сейчас сам с меня слизывать все сливки! — возмущенная до чертиков Селеста хотела было уже по полной программе его обматерить, на что Динмон дьявольски усмехнулся, а затем захватив ее руки сзади, довольно припал к ее шее. — Да я, зай, даже не против, — похотливо прошептал ей на ухо Динмон и стал языком собирать с ее шеи взбитую сладость. Селеста пыталась вырваться, но четно, Динмон крепко ее держал. Затем он резко к себе ее развернул, и только глянув в ее синие глаза, пропитанные нетерпеливым напряжением между ними, Динмон жадно набросился на нее с поцелуем, активно пропуская язык в ее ротик. А после, повалив Дарк Чарли на стол, он принялся на ходу сбрасывать с них обоих оставшуюся одежду… Спустя два с лишним часа: — Охренеть, вот называется и «поужинали!» — восторженно выстонала Дарк Чарли, поглаживая пальчиками по его обнаженному торсу, удобно расположившись у Динмона на плече, а затем с вожделением призналась, — Должна сказать — это был самый вкусный ужин… — Не то слово, зай, скажу больше: все пироги да Винчестерские гамбургеры отдыхают, — переводя сбивчивое дыхание, выдал очень довольный Динмон, а затем хитро сверкнув зелеными глазами, меняя их на черный, игриво добавил, расцеловывая рыжей щеки и шею, слегка раздражая своей небритой щетиной. — И, знаешь, зай, я еще не наелся.., — ухмыльнулся Динмон, и забравшись на Селесту, впиваясь в ее губы, и крепко захватывая ее руки, чтобы она не рыпалась, принялся «срочно утолять голод».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.