ID работы: 13441449

Недоразумение

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— А я думаю, что Марине не нужно круглосуточное наблюдение, — сказала Косач. — Но, — хотел возразить Шаблий, но полковник его перебила. — И дам тебе совет: думайте о работе, подполковник. Косач явно приревновала, и не смогла это скрыть. Витя только посмотрел ей вслед, и надеялся, что это было то, о чем он подумал. Это было чертовски приятно. Косач не даёт волю эмоциям, поэтому видеть, как она открыто ревнует — лучшее, что могло быть, учитывая их отношения в данный момент. А сама Оля ушла прекрасной походкой на крышу, воздуха глотнуть. Она понимала, что ревновать его и дальше — прямой путь в никуда. Это крах ее железной стены, а она не могла позволить такого. Посмотрев вдаль, ещё раз поняла, что сделала ошибку. И в момент, когда собиралась идти работать, Витя появился не как обычно — вовремя, а тогда, когда ей меньше всего хотелось его видеть. — Оля, — сказала он, — давай сходим в кино? — спросил подполковник, а Косач явно опешила от такого вопроса. — Тебе не кажется, что мы переходим границу рабочего? Вопрос был не по теме, — попыталась съехать она, но острый взгляд мужчины не давал уйти от вопроса также, как она ушла только что из кабинета, где случилось «недоразумение». — А тебе не кажется, что мы давно уже ее перешли? Вопрос остался без ответа. В кино так никто и не сходил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.