ID работы: 13441473

происходить

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
      дышать - проблема.       тревога давит на грудную клетку, в глазах темнеет, а в голове одна мысль - лучше бы я умер ещё вчера.       он достаёт из рюкзака бумажный пакет и пытается дышать в него, чтобы увидеть, что он живой и находится здесь.       в туалете клуба красиво, но темно, из источников освещения только красно-синяя светодиодная лента под потолком, пол и стены изрисованы другими посетителями этого волшебного заведения, а на голову давит плотный бас, он идеально сочетается с очередным ядовитым техно, которое включил пьяный диджей.       чонгук смотрит на себя в зеркало, делает контрольный глубокий вдох-выдох и быстрым шагом выходит из туалета, направляясь в сторону выхода.       уже садясь в такси, он видит высокого парня в цветастой рубашке и узких чёрных джинсах, который сидит на бордюре и томно-романтично курит тонкую сигарету.       за окном чёрного рено логана четвёртое декабря.

***

      — блять, - чонгук берёт в руки телефон и, не смотря на название контакта, отвечает на звонок. мигрень сильная. — что такое?       — мелкий, куда ты съебал вчера? мы с джуном обыскались тебя, каждый уголок клуба отсмотрели, а тебя нигде нет, чертила! - чимин громко кричит в динамик, из-за чего голова у чонгука начинает болеть в три раза сильнее.       — меня затошнило вашей ебучей водкой и я уехал домой, - садится в позу лотоса, натягивая на ноги одеяло, которое скинул с себя во сне. тело ломит, голову тоже. хочется пива.       — и ты даже не удосужился предупредить нас? - голос у чимина очевидно возмущённый. безусловно.       — а должен был? - чонгук берёт с прикроватной тумбочки заранее приготовленный обезбол и запивает его остывшим чаем.       — пошёл нахуй, чонгук.       а далее гудки, сообщающие о том, что абонент на другом конце провода сбросил трубку. не сказать, что чонгук сильно опечален этим утренним скандалом, но что-то очень глубоко внутри в очередной раз разбилось.       он не хотел, чтобы было так.       он хотел отдохнуть с друзьями в клубе, выпить, познакомиться с кем-то, возможно он хотел отсосать кому-то, а потом спокойно и пьяно уехать домой, на утро пересматривая видео с вечера, которые смешат и вызывают улыбку.       но случилось так, как случилось.       паническая атака после двух стаканов отвёртки, дыхательные техники в грязном туалете клуба, чёрный рено логан, какие-то смазанные воспоминания о пёстрой рубашке и утренний скандал с лучшим другом.       чонгуку плохо. безумно.       но лучше он будет дерзить и язвить, чем скажет об этом прямо.       есть некоторые вещи, которые не то что озвучивать не хочется, их признавать желания нет. длительная рефлексия и экзистенциальные размышления привели чонгука к выводу, что смысла делиться своими переживаниями нет, поскольку по итогу все начнут тебя жалеть, дельного ничего не скажут, а потом и вовсе начнут относиться к тебе как к ребёнку с каким-нибудь печальным диагнозом, которому недолго осталось.       чонгук плачет сам с собой, для себя и в своё собственное плечо, откладывая для немногочисленных близких силы и улыбки, которые им понравятся больше, чем размазанные по ебалу сопли и слёзы.       из вязких мыслей его вырывает звонок в дверь.       он встаёт с кровати, натягивает на себя первую попавшуюся футболку и неторопливо идёт к двери, попутно распахивая шторы в квартире. звонок в дверь повторяется.       — да иду я, блять, иду, - чонгук подходит к двери и совершенно не задумываясь открывает её, даже не смотрит в глазок.       перед ним стоит тот самый парень с бордюра у клуба.       рубашка на нём все та же, красная с белыми лилиями. рукава у неё короткие. джинсы прям кошмарно узкие какие-то, а на ногах домашние тапочки.       — привет, зайка, - голос у таинственного незнакомца низкий и бархатный, чонгуку нравится. — я ким тэхён.       лицо у ким тэхёна волшебное, думает чонгук. его черты лица одновременно очень яркие и острые, но ненавязчивые и мягкие. таких людей существовать не должно, это по ощущениям незаконно.       — я чонгук, - продолжает сканировать человека перед собой и взгляд его падает на очки с красными стёклышками в серой оправе, которые подняты на голову и путаются в немного волнистых тёмно-русых волосах. — что-то случилось? - тэхён на это почему-то улыбается. глаза у него нежные.       — нет, я следил за тобой со вчерашнего вечера, ты мне понравился, - тэхён говорит это абсолютно спокойным голосом, с улыбкой на лице. всё вышеперечисленное заставляет эти жуткие слова звучать успокаивающе и совершенно нормально. — у тебя безумно печальные глаза, как у щенка, - подходит ближе, чуть ли не вплотную, даже переступает порог чоновой квартиры, наступая носками в тапочках на ковёр. — я в абсолютном восторге от этого.       чонгука должно было это напугать. хотя бы насторожить, но почему-то на душе штиль и спокойствие, словно он выкурил плотный косяк плана, запив его банкой пива.       такого состояния у него не было года два. это приятно. приятно ощущать гармонию и баланс.       — у тебя классная рубашка, - чонгук с трудом отводит свой взгляд с глаз тэхёна, опуская его на яркую ткань, что украшена красивыми цветами.       — пустишь меня в квартиру? я сниму её и дам померить, - плавно, абсолютно нереалистично скользит взглядом по лицу чонгука, останавливаясь на его губах.       — хорошо, - чонгук отходит в сторону и пропускает тэхёна в квартиру.       всё происходящее не вызывает у чонгука никаких вопросов. всё на своих местах, всё так, как и должно быть. чонгук ощущает гармонию с собой и миром вокруг, когда смотрит на тэхёна, который по хозяйски проходит на кухню и наливает себе стакан воды так, словно он живёт в этой квартире уже не первый год.       и это ощущается правильно.       — у тебя пиздец как печально в квартире, зайка, - тэхён оценивающе обводит взглядом кухню и гостиную, которые отделены друг от друга барной стойкой. — ремонт ремонтом, лофт лофтом, но души и жизни в твоей квартире я не чувствую, — резко поворачивает голову к чонгуку, который немного потерянно стоит посреди своей же квартиры, и смотрит прямо в душу, прямо в самое нутро. — может и в тебе души и жизни нет?       какой-то странный вопрос, думает чонгук.       — как это во мне может не быть души и жизни? я живу, - подходит к тэхёну ближе, испытывая какую-то непреодолимую тягу к тому, чтобы коснуться его. чонгук замечает, что тэхён выше его на пол головы.       — чтобы жить, надо происходить, а ты просто существуешь, плывя по течению и находясь в бесконечном потоке агонии и бессмысленности бытия, - тэхён говорит это тихо, почти шёпотом, с улыбкой и щемящей нежностью. чонгуку кажется, что почти с любовью.       — ты говорил, что дашь померить рубашку, - чонгук отводит взгляд.       слова тэхёна имеют вес, но чонгук их пока не до конца осознал.       — склоняюсь к тому, что ты просто хочешь, чтобы я разделся, а рубашку эту считаешь красивой только на мне, - снова приближается к чонгуку непростительно близко, так, что их носы почти соприкасаются. казалось бы, это должно смутить, но чонгук опять чувствует, что это нормально. так и должно быть. это ощущается хорошо.       — все слова сказанные тобой - абсолютная правда, тэхён.       — мне ебать как нравится то, как мое имя звучит из твоих уст, зайка.       после этих слов тэхён уходит с кухни и подходит к креслу в углу гостиной, поворачиваясь спиной к чонгуку и начиная неторопливо расстёгивать пуговицы на своей рубашке.       — знаешь, пусть в твоей квартире атмосфера кладбища, но пахнет тут пиздецки вкусно, - немного проворачивает голову к чонгуку, сталкиваясь с ним взглядом. не отрываясь от пуговиц, сразу поворачивается обратно к стене.       — я благовония жгу, блэк-опиум, - чонгук подходит к тэхёну ближе, останавливаясь буквально в одном метре от. — тебе нравится?       — очень нравится, чонгук, - последняя пуговица оказывается расстёгнутой, а рубашка оказывается на кресле, являя чонгуку вид на тэхёнову спину.       у тэхёна узкая талия и широкие плечи.       по позвонку идёт тонкая линия, красная.       — это татуировка? - подходит ещё ближе и борется с режущим руки желанием провести пальцами по этой линии.       — да, - тэхён продолжает стоять спиной к чонгуку, видимо давая тому время на детальное рассмотрение вида перед собой.       — я хочу облизать её.       — оближи.       тяжело отказаться от такого, особенно когда в голове только мысли о вкусе кожи какого-то странного и эксцентричного недо-философа, знакомство с которым произошло дай бог семь минут назад.       удивительно, думает чонгук.       но всё же сокращает оставшиеся сантиметры между ними и без сомнения начинает вести языком где-то с середины спины до затылка.       кожа у тэхёна, блять, на вкус как мёд или любая другая приторная сладость, после которой пиздец как сильно хочется пить. а ещё после кожи тэхёна почему-то хочется плакать.       — ты сейчас попробовал жизнь на вкус, ощутил секундную эйфорию, - тэхён разворачивается к чонгуку лицом, сталкивая их дыхания и грудные клетки. — вряд ли ты когда-то оправишься от этого и сможешь жить как раньше, чонгук-и.       — и ты снова совершенно прав, - чонгук уже без зазрения совести пялится на пухлые губы тэхёна, подавляя желание сожрать его и обглодать косточки.       — я хочу трахнуть тебя у стены, но мы отложим это на потом, - оставляет на щеке чонгука короткий поцелуй и направляется в сторону коридора.       — ты уже уходишь? - у чонгука в эту секунду сердце падает в пятки, он как будто за десять минут стал самым зависимым человеком на земле.       — схожу за пивом и вернусь, - тэхён надевает свои солнцезащитные очки и выходит из квартиры, бросая напоследок что-то в стиле "скоро буду, зайка".       чонгук остаётся один на один с пустотой своей квартиры, вкусом кожи тэхёна на языке и кучей различных мыслей, которые идут бесконечным потоком. какую-то одну мысль выловить и понять невозможно, сознание плывёт, а чонгук начинает ощущать воздух вокруг себя.       он медленно перетаскивает свои ноги в сторону спальни, заваливается на кровать, внезапно почувствовав на себе всю усталость мира и ради приличия берёт в руки телефон, чтобы проверить его на наличие уведомлений.       тридцать шесть пропущенных и восьмое декабря.       чонгук засыпает.

***

      — я не понимаю о чём ты, тэхён, - делает небольшой глоток пива, ставя банку на столешницу.       тэхён вернулся из магазина пятнадцать минут назад, во второй раз разбудил чонгука звонком в дверь, усадил того за барную стойку, а сам сел напротив, открывая пиво сначала чонгуку, а потом уже себе.       — конечно ты не понимаешь, конечно, - наигранно закатывает глаза и кривит губы, изображая напущенное раздражение.       чонгук заметил, что у тэхёна в целом пиздец какая яркая и живая мимика.       — для того, чтобы начать жить - тебе надо понять, что однажды ты умрёшь, - тэхён заговорщически наклоняется ближе. из источников света только лампа над столом, поэтому вся картинка выглядит очень киношно, думает чонгук.       выверенная до миллиметров мизансцена.       — но какой смысл, если осознав, что я умру - я буду думать только об этом и буду жить в вечной тревоге? - снова делает глоток пива. вкусное, тэхён купил именно то, которое обычно покупает чонгук. — мне всё ещё непонятна эта концепция.       — ты придурок, эгоистичный придурок! да ещё и мышление у тебя квадратное, консервативное, - тэхён тоже делает глоток пива, но большой. чонгук следит за тем, как двигается тэхёнов кадык, когда тот глотает.       — у меня не может быть консервативного мышления, хотя бы потому что я гей.       — похуй, абсолютно похуй мне на твою ориентацию, чонгук-и, зайка, как ты не поймёшь? - тэхён выглядит действительно обеспокоенным этим вопросом, словно его главная задача в жизни - вдохнуть жизнь в чонгука. — ты можешь быть хоть геем, хоть трансом, кем, блять, угодно, но дело в том, что мыслить широко ты не начнёшь, отсасывая члены или трахая мальчиков в задницу! для того, чтобы стать богом своей жизни, тебе нужно осознать, насколько твоя жизнь жалкая, бессмысленная и ненужная, - протягивает руку и кладёт её чонгуку на щёку, поглаживая большим пальцем. — насколько она ненужная даже тебе самому, чонгук.       тэхён снова улыбается. у него самая красивая улыбка, из всех тех, что видел чонгук.       — я начинаю вникать, - чонгук действительно начинает вникать, но конкретно в эту секунду он концентрируется только на руке тэхёна на своей щеке.       но рука тэхёна исчезает так же быстро как и появилась, потому что её странный обладатель резко встаёт со стула, достаёт из выдвижного шкафчика нож и подлетает к чонгуку со спины, подставляя нож к его горлу.       лезвие острое и холодное, по спине чонгука проходят мурашки. они больше похожи на жуков, которые ползают под кожей, но чонгук старается не задумываться об этом.       — я могу убить тебя прямо сейчас, - давит на нож сильнее. ещё немного и на шее чонгука останется царапина. — что ты чувствуешь, чонгук-и? - тэхён шепчет низко, прямо на ухо. это выбивает из колеи.       — мне страшно, - чонгук говорит искренне, потому что как бы сильно он не хотел умереть временами - смерти он боится. особенно в моменты, когда человек, с которым он знаком чуть больше часа, подставляет нож к его горлу. — но ещё мне очень нравится твой шёпот, поэтому чувства смешанные, - говорит тихо и аккуратно, боясь лишний раз дёрнуться. — зачем ты это сделал?       — я хотел показать тебе, что ты не бессмертный, - тэхён отходит от чонгука сразу после этих слов, садясь обратно на свой стул и откладывая нож в сторону. — каждый из нас однажды умрёт, и пока ты это не осознаешь - ты, как личностная единица, не имеешь никакого веса.       — но если я существую, то это значит, что я уже имею смысл, разве нет?       — а какой в тебе смысл, чонгук? какой смысл в эгоистичном, грубом, гниющем изнутри мальчике, у которого за душой - ни гроша? какой след ты оставишь после себя, зайка? - допивает своё пиво, почему-то предсказуемо сминая алюминиевую банку.       тут чонгук замирает.       основательно задумывается над словами, что сказал тэхён, и понимает, что в нём самом ничего нет.       ничего. пустота.       он - ничто.       особенно на контрасте с тэхёном, который является личностью, имеет вес в пространстве, светится изнутри и буквально манит к себе каждым движением.       а вот чонгук совершенно не такой.       он всегда был, есть и будет всего лишь точкой, но не той, которая имеет смысл, заканчивая предложение, а геометрической точкой, у которой нет ни площади, ни длины, ни объёма, она не соединяет никакие отрезки и не составляет собой фигуры.       — я понял о чём ты, - чонгук поднимает пустой взгляд на тэхёна, который почему-то улыбается безумно ярко, прям светится от счастья.       — я вижу это по твоим глазам, мой мальчик, - встаёт со стула, второй раз за вечер подходит к чонгуку со спины, повторяя кадр с ножом, но вместо лезвия чонгук чувствует на своей шее тонкие и аккуратные пальцы, которые нежно проводят от кадыка до подбородка. — ты потерян и напуган, я понимаю, - шепчет тихо-тихо, задевая губами усыпанное серёжками ухо чонгука. — я могу помочь тебе почувствовать себя живым, могу ненадолго погрузить тебя в экстаз и катарсис, в абсолютное наслаждение и баланс, - горячие ладони тэхёна соскальзывают вниз, проникая под ворот чонгуковой футболки.       конкретно сейчас чонгук согласен на всё.       в его голове полный бардак. там маячат мысли об утреннем конфликте с чимином, о белых лилиях, о бессмысленности его жизни, о пиве и о том, что время странно идёт.       но это всё притупляется тем, что чонгук чувствует ладони тэхёна на своих плечах, ключицах и шее.       — я трахну тебя у стены как и планировал, - целомудренно целует чонгука в щёку и отодвигается на пару сантиметров, давая чонгуку место развернуться.       — мне очень нравится твой план. чонгук послушно разворачивается к тэхёну лицом и даже вдохнуть не успевает, тэхён сразу притягивает чонгука к себе, агрессивно целуя.       и честно говоря, на поцелуй это не особо похоже.       они просто кусают друг другу губы, как-то беспорядочно сплетаются языками и размазывают по лицам слюну, не беспокоясь об аккуратности и чистоте происходящего.       чонгуку не нравится это слово, но тэхён целуется грубо. и это почему-то заставляет коленки чонгука трястись, а живот поджиматься от страха и возбуждения одновременно, словно у него паническая атака во время бдсм-сессии.       а в голове резко пустота. вообще ни одной мысли.       — я передумал, - тэхён отстраняется от чонгука лишь для того, чтобы переместиться на его шею. кусает сильно, будто пытается высосать из чонгука всю кровь. — я сяду на диван, а ты объездишь меня, - говорит между укусами, переводя дыхание.       о дыхании чонгука никто не заботится, даже он сам, поэтому голова начинает кружиться от недостатка кислорода.       — без проблем, - еле вытягивает из себя чонгук, царапая тэхёну шею и одновременно пытаясь стянуть с того эту ебучую рубашку с белыми лилиями.       через пять минут рубашка исчезает из поля зрения, а чонгука трахают так долго и так хорошо, что он теряется в пространстве и времени, без задних ног отключаясь после четвёртого оргазма за ночь.

***

      — блять, - чонгук берёт в руки телефон и, не смотря на название контакта, отвечает на звонок. мигрень сильная. — что такое?       — чонгук, сука, открой мне дверь, блять! - чимин громко кричит в динамик, из-за чего голова у чонгука начинает болеть в три раза сильнее.       он встаёт с кровати, натягивает на себя первую попавшуюся футболку и идёт к двери, останавливаясь у зеркала в гостиной.       вся его шея в бордовых засосах и укусах, а на запястьях красуются чёткие следы от пальцев.       чонгук открывает дверь, а перед ним стоит красный от злости чимин, который вваливается в квартиру и без задней мысли хватает чонгука за ворот футболки.       — ты, сука, совсем ахуел, а? - орёт заспанному чонгуку прямо в лицо, ещё немного и пар из ушей пойдёт. — уже, блять, восьмой день не выходишь на связь, не появляешься на парах, не отвечаешь на звонки, сука, как это понимать, чонгук?       а чонгуку абсолютно плевать.       — где тэхён? - лицо и голос у чонгука спокойные, но в голове пиздец какой кошмар, тревога начинает съедать чонгука изнутри.       — какой к хуям тэхён?       — мой тэхён, - уверенно отвечает, вообще не сомневается. — где?       — я по твоему ебу? - чимин отпускает чонгука, и даже не снимая куртку с ботинками, направляется на кухню. немного успокоился, думает чонгук.       чимин вываливает на стол какие-то продукты и таблетки, начиная раскладывать это всё по шкафчикам и в холодильник.       а чонгук смотрит на происходящее и не понимает вообще ничего.       где тэхён? почему он ушёл? чонгук сделал что-то не так? и ещё миллион вопросов, которые чонгук хотел бы задать, но возможности такой не имеется, поэтому он как испуганный щенок стоит посреди своей же квартиры, пытаясь не расплакаться у друга на глазах.       — я надеюсь, ты не забыл про препараты, которые прописал юнги, - чимин заканчивает с продуктами и переходит к таблеткам, начиная раскладывать их по небольшим контейнерам, которые подписаны днями недели. — тут железо, кальций, магний, д-три и ещё что-то, я не помню, - тяжело вздыхает, закрыв лицо ладонями. — кто такой тэхён?       а кто такой тэхён?       — чимин, я думаю, тебе пора идти.       чонгук хочет рыдать. он в ступоре.       — выгоняешь меня? - чимин нервно усмехается, но берёт с дивана скинутый по пути на кухню рюкзак и направляется в сторону выхода. — напиши мне вечером и не забывай про витамины, - открывает дверь и последний раз поднимает взгляд на чонгука. — мы с намджуном волнуемся, чонгук.       дверь захлопывается.       чонгук остаётся один на один с пустотой своей квартиры, мерзким привкусом горечи на языке и кучей различных мыслей, которые идут бесконечным потоком. какую-то одну мысль выловить и понять невозможно, сознание плывёт, а чонгук начинает ощущать воздух вокруг себя.       где тэхён? почему он ушёл? и кто он, блять, вообще такой?       чонгук валится на пол и начинает уродливо рыдать, пытаясь понять, что вообще происходит. он вспоминает каждое слово сказанное тэхёном, каждое его прикосновение и движение. чонгук понимает, что тэхён - единственный эпизод в его жизни, который дал ему чувство наполненности и чистой гармонии.       чонгук понимает, что ничего не представляет из себя как личностная единица.       его начинает трясти, прямо изнутри как будто, всё тело сводит судорогой от боли.       чонгук никто и ничто. он осознаёт это в полной мере именно сейчас. он абсолютно бессмысленный, мешающий, лишний и никому нахуй не нужный объект, который только и делает, что тратит кислород и нервы людей вокруг себя.       он понимает, что чтобы быть живым - надо страдать.       надо чувствовать боль.

***

      вода в ванной уже немного остыла.       — я так горжусь тобой.       тэхён всё-таки пришёл. рубашка на нём другая, чёрная, но в виде компенсации он принёс букет из четырёх белых лилий.       — почему? - чонгук еле дышит. голова кружится сильно.       — ты состоялся, ты произошёл, мой милый мальчик, - тэхён гладит чонгука по окровавленной ладони, которая теряет по градусу так же быстро как и вода, набранная полчаса назад. — как ты себя чувствуешь?       — думаю, что хорошо, - искренне.       — мне нравится, что ты говоришь такое с вспоротыми кухонным ножом венами.       тэхён снова нежно улыбается.       он сидит на полу рядом с чонгуком и так аккуратно держит его за руку, что чонгуку кажется, что они два неловких подростка, которые первый раз пошли на свидание.       чонгук уверен в своём решении, он уверен в нём на сто процентов, потому что рядом тэхён, который улыбается и переодически гладит его по ладони, тэхён, который поддерживает и смотрит нежно.       тэхён, который направляет и даёт надежду.       — я чувствую себя живым.       чонгук рад потратить свои последние слова и вдохи на тэхёна. он единственный человек, который достоин этого.       — но это так странно, - чонгук уже не чувствует боли от глубоких ран, не чувствует воду или прикосновения, он чувствует только то, как его существование приобретает смысл. — так странно, что я чувствую себя живым, умирая.       тэхён не отвечает ничего. он просто пододвигается ближе и начинает вести языком по кровоточащим ранам, смотря чонгуку в глаза.       — я рад, что последнее, что я увижу - твое лицо.       тэхён снова ничего не отвечает.       или чонгук уже просто не слышит.       на кухне валяются богом забытые таблетки и одна смятая алюминиевая банка пива, на кресле в гостиной лежит чья-то красная рубашка, в ванной - остывший труп несчастного мальчика, а на полу рядом - букет из четырёх белых лилий, который чонгук купил себе сам.       за окном крепчающие морозы и пятое декабря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.