ID работы: 13441486

Личный дневник

Другие виды отношений
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Личный дневник

Настройки текста
Сквидвард уныло сидел за кассой и смотрел на посетителей уплетающих крабсбургеры. - Как они могут это есть! - с отвращением подумал Сквидвард, как вдруг услышал голос Спанч боба. - Сквидвард мне нужно выйти не надолго. Мой Герри приболел и я должен проведать его, - произнес Губка боб и спрятав какую-то синюю тетрадь за раковину ушел. - Интересно, что этот недоумок там спрятал, - с любопытством прошептал Сквидвард и поспешил на кухню. Вытащив тетрадь он увидел надпись большими буквами "МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК" - Не знал, что этот идиот ведет личный дневник. Интересно что он в него записывает, - подумал осьминог и принялся листать тетрадь. "Когда я вижу вещи в горошек у меня возникает непреодолимое желание бегать как обезьяна и качаться на люстре с дикими воплями" - Подумать только! - воскликнул Сквидвард давясь от смеха. " Когда гремит гром я тут же начинаю носиться по помещению и махать руками как курица" - валяясь на полу от смеха прочитал Сквидвард, тем самым привлекая толпу посетителей. - Над чем это ты смеешься? - поинтересовался один из посетителей. - Я читаю дневник Губки боба, - еле сдерживая подступающий смех ответил осьминог. - Ты что читаешь чужой дневник? - переспросил тот. Это же ужасно! - послышались гневные голоса. Сквидвард слегка испугался гневных взглядов посетителей и притих. - Прочитай еще что-нибудь! - с интересом попросил кто-то из толпы. "Когда я слышу как Сквидвард играет на своем кларнете, у меня возникает желание станцевать танец живота" - Чтоо? - воскликнул Сквидвард, едва не подавившись воздухом. Посетители дружно залились смехом под ошарашенный вид осьминога. - Мистер Сквидвард что за шум вы тут устроили? Не смейте отвлекать моих клиентов! Они же так выложат мне меньше своих денег, то есть, они же не смогут нормально насладиться вкусными крабсбургерами! - поправился он. - У нас что собрание? - поинтересовался вошедший Спанч боб. - Спанч боб где тебя носило? Ты должен стоять у плиты и жарить крабсбургеры. - Простите сэр, но мой Герри приболел, и я должен был его навестить. - Это ничего не меняет! - заявил Крабс. Я вычту это отсутствие из твоей зарплаты. Спанч боб посмотрел в след уходящему боссу и его взгляд упал на тетрадь в руках Сквидварда. - Где ты его взял? - воскликнул Губка боб в ужасе. - Я...а это... нашел! - замялся осьминог. - Ты что его читал? - воскликнул Спанч. - Я..я ..да я его читал! - ответил он. - Как ты мог! - воскликнул Спанч боб и убежал в слезах домой. Посетители тут же с недовольством посмотрели на осьминога и разошлись по своим местам. - Это было подло мистер Сквидвард! - крикнкл Крабс, заходя в свой кабинет. Сквидварду стало не по себе и он решил зайти к своему соседу после работы. Когда рабочий день подошел к концу, он тут же поспешил к Губке бобу. - Спанч боб открывай, это я Сквидвард! В ответ была лишь тишина. - Губка боб, я этого не хотел. Я прошу прощения за то что взял без спроса твой дневник, - присев на колени произнес он и облокотился на дверь его ананаса. Вскоре замок щелкнул и в дверях появился Спанч боб. - О Спанч боб! Мне так жаль, что я так поступил с тобой. Обещаю, этого больше не повториться. - Я простил тебя Сквидвард, - спокойно оветил Губка боб и взял у того из рук свой дневник. - А ты правда начинаешь танцевать танец живота, когда я играю на кларнете? - смущенно спросил он у Губки. - Правда, - неловко ответил он. - Если хочешь я могу сыграть для тебя, а ты для меня станцуешь, - внезапно произнес Сквидвард и вытащил из кармана кларнет. Губка боб согласно кивнул и впустил соседа в дом. Весь вечер Сквидвард играл свою любимую мелодию, а Губка боб весело танцевал под мелодичные звуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.