ID работы: 13441548

Ребёнок гостей

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мемори и Итаква

Настройки текста
- Опять эти гости..... Бубнил про себя подросток. - Итаква! Ну пожалуйста, не будь букой Говорила мама сыну. - Там дети будут! А от них одни неприятности! Разнесут комнату, а мне убирать! - Ты тоже был ребён... - Был! Но тихим! - Ой, ну не хочешь, сидим в комнате! - Ну и посижу! - Ну и посиди! Парень открыл дверь в комнату и войдя в неё,захлопнул дверь. Вечером приехали гости. Но Итаква сидел и не вышел к ним. - Лучше в своей берлоге, чем с ними. Стук в дверь. - ( Мать?) Он встал из-за стола и пошёл открывать дверь. Открыв её он увидел девочку лет 10. Карие глаза, золотые прямые волосы, белое платье и красные туфли, а в руках кукла. - Чего тебе? С недовольством сказал парень. Девочка притянула коробку с его любимой сладостью. - Мм? Он взял её. Незнакомка улыбнулась. Чёт в голове парня возникла мысль, что девочка вполне нормальная. Хотя как говорится "В Тихом омуте черти водятся". - Ну... Это... Хочешь, можешь войти ( Ты что творишь дурак!) Девочка вошла. Она не как все дети, побежали разносить комнату, а тихо села на поле и тихо стала разговаривать с игрушкой. - ( ЕСТЬ НОРМ ДЕТИ?) - Хоть как звать то тебя? Спросил он девочку. Она тихо сказала: - Мемори. - ( Да боже, ангелок и в правду) - Я тихо сидеть буду, правда - Да вроде не волнуюсь за комнату пока. Может, тебе карандаши дать? - Давай Мило улыбаясь сказала его новая знакомая. Тот подошёл к столу, достал альбом и карандаши, потом принес ей на пол. Мемори взяла все и стала рисовать котика. Итакву это умилило. Он не хотел злиться на этого ангела. Он тоже взял листок и что-то рисовал. - Красиво - Спасибо, твой кошак тоже милый Девочка засмеялась. Парень посмотрел на это с улыбкой. Мемори прикоснулась к его белым волосам. Парень стал удивленным котом. - Итаква кот Парень сидел удивленно - Ну допустим мяу Малышку это развеселило. - ( Ох.... А можно все дети гостей будут такими?) Кажется паренёк изменил немного мнение о детях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.