ID работы: 13441636

Цветок сакуры цветущий только во снах ~夢の中だけに咲く桜の花~

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Метки:
RST Борьба за отношения Боязнь призраков Вымышленные существа Горе / Утрата Детские лагеря Договоры / Сделки Друзья детства Друзья по переписке Дьяволы Заклятые друзья Запретные отношения Изгнанники Изнасилование Искусственно вызванные чувства Кинк на сердцебиение Криминальная пара Леса Любовь/Ненависть Намеки на отношения Невзаимные чувства Нездоровые отношения Нелюбящие родители Нечеловеческая мораль Обман / Заблуждение Обреченные отношения Платонические отношения Плохие друзья Подростки Подростковая влюбленность Преступный мир Психология Расстройства шизофренического спектра Романтика С чистого листа Секс в нетрезвом виде Секс по расчету Сексуализированное насилие Серая реальность Синдром Питера Пэна Сталкинг Страдания Тайные друзья (игра) Трудные отношения с родителями Убийца поневоле Фиктивные отношения Экзорцизм Япония Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Похищение

Настройки текста
Примечания:
Я был не тот, Не тем болел, Не там гулял, Не тех жалел, Лови меня, Тащи на дно, Умру ли я? Мне все равно! Я был не тем, Я был не там, И шёл по лживым я следам, Теперь в пучине нахожусь И врятли я уже проснусь.

***

- Фукусима! - старая тетя кричала на на свою племянницу - Ято! Неуклюжая , жалкая девчонка! Пропади ты пропадом! Ято стояла молча и смотрела на пролитое кофе на белоснежный , дорогой кавер. И дрожала , она боялась тетю, но увожала ее за то что она не бросила её в детский дом , растила - да бывало что била и строго наказывала- она была единственным ей родственником , и не отвернулась. Тетя уже старая , и пытается хоть как-то научить чему-то свою племяшку , ведь годы идут , а тетя не имеет ни мужа, ни детей , и наследство достанется Фукусиме. А там не просто домик у моря , а целый ряд списков того что имеет тетя : два элитный отеля с ресторанами в центре Токио , элитный клуб в самом опасном районе - Рапонги , казино , и дорогой бордель. Да , тетя иногда связывалась с разными опасными группировками , но как она говорила сама не является Якудза. Тетя потратила кучу денег на таблетки для Ято , ещё кучу денег что б нанять психиатра и вытащить ее из психушки. У Ято была шизофрения , но благодаря дорогим таблеткам и профессионалам у нее не было приступов давно , и теперь она жила совершенно обычной жизнью. Ей 19 , учиться в самом элитном университете в Токио ,и имеет давольно таки привлекательную внешность. Но тетя не давольна ,она хочет что б Фукусима была лучшей из лучших , она старается.

***

Вечер. Ято направляется к машине с водителем что б поехать домой и наконец расслабиться. Дверь открылась и она плюхнулись на заднее сидение дорогого автомобиля , и хлопнула дверью после чего последовало недовольное шипение водителя. Лицо Ято сжалось в непонятной гримасе. - можно было и аккуратно - прозвучал бархатный голос мужчины на рулём. Машина сдвинулась с места и поехала. Ято только уселась и взглянула на мужчину за рулём. Там сидел молодой человек лет на 24 не больше , в фиолетовом костюме тройка, его волосы были зачесаны назад и имели темно фиолетовый цвет с переливом черного , взглянув в зеркало в переди она увидела с начала смотревший на неё с ухмылкой взгляд , а потом прекрасные фиолетовые глаза , от него пахло дорогими духами. От него отходила странная аура , то ли опасности , то ли роскоши... Ято сразу подумала что куча девченок явно мечтают о нем. Задумавшись об непонятном незнакомце она только заметила второго сидящего человека рядом с ним. Они так похожи... Только у второго волосы длинные и под маллет, а сам выглядел крайне недовольным...ему скучно? А ещё у второго глаза более темнее на оттенок...А на нем линзы. Да и выглядит он моложе. Подумав Ято не удержалась в этой гробовой тишине. - Вы родственники? - пять секунд тишины последовало в ответ. Ято повернулась в окно и смотрела на ночной Токио , на быстро меняющиеся картинки , и на капли дождя на стекле автомобиля. Начался ливень. В черных глазах Фукусимы отражались яркие вывески магазинов , бутиков ,ресторанов. Машина остановилась. Попали в пробку. Ято явно не нравится их молчание и она присаживается по середине машины , между сидениями на которых они сидели. Этим жестом она дала понять что ждёт хоть словечка от них. - Братья - ответил с улыбкой тот чел за рулём. А другой все также угрюмо достал телефон и стал в нём что-то тыкать. - Вы новые водители? - Раньше их Ято не видела , но в дороге делать итак нечего , может хоть сможет с ними (с ним , потому что тот парень явно не доволен чем-то). побеседовать , ее телефон разрядился и издал звук который пронесся по всему салону автомобиля. - Можно и так сказать - Этот неоднозначный вопрос никак не смутил Ято. - Меня зовут Фукусима Ято- она прекрасно понимала что они знают как её зовут , но сказала ради какого-то приличия , или же просто не знала что сказать. - Меня Хайтани Ран , а этого парнишку Хайтани Риндо. Дальше пробка закончилась и они ехали в полной тишине. Доезжая уже до ворот особняка Фукусимы машина резко сворачивает в другую сторону. - Какого?- Возмутилась Ято. - Маршрут перестроен - нагло улыбнулся Хайтани старший. Риндо потянулся и резко взял телефон Фукусимы , что та даже не успела и понять всей ситуации. - Вы же понимаете что с вами потом будет? - Вся ситуация не никак не напугала , скорее рассмешила , не каждый осмелится похитить племянницу самой Фукусимы Хироши. В ответ тишина. Ято уселась и стала смотреть в окно , наблюдала куда ее везут. Вдруг она почувствовала резкое чувство одинокости , опасности , страха. Ей стало дико страшно. И вдруг воздуха стало критически мало , грудная клетка то и дело опускалась, поднималась с огромной скоростью. Дальше последовали тяжёлые вздохи и всхлипы. Она это не контролировала. Из глаз потекли ручьём слезы , глаза в туже секунду опухли , а щеки покраснели. Тело дрожало. Ногти впились в ладонь до крови. Приступ. В первые за 4 года у нее снова приступ. Не таблеток с собой , не знающего человека ,от этого страшнее. - Ран , что с ней?- повернулся Риндо. - черт , я хз - Ран сжал руль и надавил на газ. - возьми с бордачка усыпительное и вколи . Быстро . Риндо так и поступил. А дальше тьма...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.