ID работы: 13441636

Цветок сакуры цветущий только во снах ~夢の中だけに咲く桜の花~

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Метки:
RST Борьба за отношения Боязнь призраков Вымышленные существа Горе / Утрата Детские лагеря Договоры / Сделки Друзья детства Друзья по переписке Дьяволы Заклятые друзья Запретные отношения Изгнанники Изнасилование Искусственно вызванные чувства Кинк на сердцебиение Криминальная пара Леса Любовь/Ненависть Намеки на отношения Невзаимные чувства Нездоровые отношения Нелюбящие родители Нечеловеческая мораль Обман / Заблуждение Обреченные отношения Платонические отношения Плохие друзья Подростки Подростковая влюбленность Преступный мир Психология Расстройства шизофренического спектра Романтика С чистого листа Секс в нетрезвом виде Секс по расчету Сексуализированное насилие Серая реальность Синдром Питера Пэна Сталкинг Страдания Тайные друзья (игра) Трудные отношения с родителями Убийца поневоле Фиктивные отношения Экзорцизм Япония Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 "Сотрудничество"

Настройки текста
Примечания:
Фукусима долго и внимательно слушала и недовольства Коконоя Хаджиме и оправдания братьев Хайтани со словами " они были так похожи " , было ясно , ее спутали с другой и похитили по случайности. У этих ребят будут проблемы , так как тетя уже явно обыскалась и вышла на след. - я могу идти ?- Фукусиме стало скучно , да и она опаздывала на пати к своей "подруге" . Она сказала это так тихо но все все услышали. Тот чел , то есть Хаджиме обернулся к ней. - да бля - выругался он шёпотом и закатил глаза, но одна Фукусима это услышала. Она его явно перебила от самой сути его монолога.

***

Все же спустя 30 мин после обсуждения неудачи и следующих действий "Бонтен" все с разрешения Манджиро Сано ушли с поклоном , а Ято все также осталась сидеть в кресле осматривая все и вся. Каким было ее удивление что Манджиро одарил ее секундным взглядом , но тот был холодным и бесчувственным. Ято знает какой Майки человек и что он из себя представляет. - Коко - словно эхо раздался его усталый голос. Хаджиме обернулся, собираясь уходить и вспомнил что оставил Фукусиму. - Мы приносим свои извинения госпожа Фукусима , позвольте вас провести , ваша тетя уже отправила к вам машину. Мы с ней поговорили и все уладилось. - Опомнившись взглядом повел за собой. Фукусима встала , потянулась и пошагала вслед за ним , оборачиваясь к Майки она застала его холодный и упрямый взгляд.

***

- Мне надо в Роппонги - садясь в машину сразу дала приказ уже знакомому водителю. - госпожа Фукусима Хироши попросила привезти вас домой - поехали - Фукусима и так уже опоздала к подруге. Дальше ее поездку сопровождал звук проезжающих машин , порыв ветра из открытого окна и звук нажатий клавиш на уже заряженном телефоне.

***

- Это доказательство твоей беспечности и идиотизма ! - тетя кричала на Ято из-за ее невнимательности , ведь ее буквально похитили - ты должна быть благодарна что тебя вспомнили и сообщили мне! - шлепок , и жжение в щеке. - Пошла прочь с моих глаз! Ято со слезами на глазах поплелась в комнату. Тетя часто поднимала на нее руку , и потом твердила что все во благо. Ято всегда мечтала теплоты которой не ощущала. Она одна , нет человека который обнимет , прижмёт к себе , поцелует и успокоит. Друзей нет , родителей нет , даже если и есть друзья , то они обычный фальш в виде богатеньких девочек помешанных на кошельке , а тетя просто есть и все. Ято просто хочет человека который полюбит ее и поддержит , но о таком можно и мечтать. В 17 лет она встретила прекрасного парня и у них завязались отношения , после 7 месяцев отношений он умер , свёл концы с концами оставив Ято одну. После всего этого Фукусима стала чувствовать одиночество и даже перестала тратить время на что-то больше чем "дружба в приделах кошелька" . На этом этапе Ято смирилась со всем и течет по течению , она учиться что б продолжить и увиличить бизнес тети. Все же Ято уважает выбор тети и считает все это нужным.

***

Спустя пару часов Ято сидела и читала книгу , но услышав стук в дверь прекратила это занятие. - Можно ?- тетя зашла в комнату -конечно - Ято одарила ее улыбкой - прости , я просто перенервничала , ты же знаешь как я беспокоюсь о тебе - тетя уже присела на кровать и рассматривала плакаты на стене - я все понимаю , люблю тебя А дальше их диалог прервала тишина. Очень неловкая обстановка , и ее создала тетя которая видимо хочет что-то ей сказать. - благодаря этой ситуации я ближе узнала "Бонтен" и решила с ним сотрудничать. - но ты же сказала что это не правильно - Ято явно удивилась , но если так надо то тетя мудро поступит. - наше сотрудничество с Бонтен будет очень полезным для моей компании , но есть одно но...- тетя смотрит в мои глаза с такой убедительностью что ей стало не по себе. - какое но ?- нагнетаются остановка давит - я уже говорила тебе что ты взрослая девочка и должна понимать что от тебя требуется , ты знаешь что это во благо компании. Ты должна выйти замуж для объединения контракта. -...- Ято расстерена , она знала что все таки должна будет выйти замуж по велению тети , но в 19? -ты прекрасно знаешь что такие Фиктивные браки очень необходимы в таких сотрудничествах. Я поставила тебя в известность , остальное тебя не касается , дату свадьбы сообщу позже. - тетя уже собралась уходить и оглянулась на лицо племянницы которое в слезах - Фукусима Ято , ты должна понимать что не смогла бы стать наследницей моего бизнеса не связав себя узами брака. Поверь , ты будешь меня благодарить. - и дверь захлопнулась. Ято просто плакала весь оставшийся вечер. У нее есть огромная надежда что ее будущий муж будет ее любить. Но так ли будет? Будет ли он тем кто будет ее утешать и обнимать ? любить? Ято в надежде что сможет его полюбить , кем бы он ни был. Все же она не может перечить тете и ей придется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.