ID работы: 13441675

Рагнарёк:война богов

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава Начало конца

Настройки текста
Примечания:
Олимпийцы. Мы слышали о них много мифов и легенд. Но какие они на самом деле? Они безжалостны, тщеславны, жестоки, распутны, бесчестны, неверны и на смертных им плевать. Что является добрым поступком ,они расценят как дерзость в их сторону и подвергнут мучениям того кто это сделал. Их предводитель Зевс самый эгоистичный и злобный из них, как и его отец. Убить отца ради власти, съесть своих родных детей ради власти- всё это их семейная традиция. Они отправили римлян уничтожать и захватывать всё на своём пути, прославляя их. Над всем этим смотрел Один Всеотец в Асгарде. Ик нему пдошла его супруга царица Фригга. -Ты, с этим будешь что-нибудь делать? -Что я могу с этим поделать, Фригг? -Один, ты, меня удивляешь! Зевс в конец обезумел, лишь ,ты, один можешь его остановить. -Но это значит, что начнётся Рагнарёк. -Я знаю. -Ну и пусть начинается! - Вдруг сзади послышался чей-то голос.- Зевс и без нас всё порушит в своём эго.- Это был Магни Торсон- старший внук Одина.- Дедушка, бабушка права. Если мы что-нибудь не сделаем, то всё плохо кончится. -Да старик, отчаиваться это как-то не в твоём духе.- Поддержал остальных Локи. - Дедуль, пришло время взять напыщенность олимпийцев и засунуть им в... ноздри!- Заявил младший сын Тора Моди. -Ну что скажешь, Отец? - наконец-то прозвучал громкий бас самого Тора. -Вы все правы. Больше нельзя рассиживаться. Магни, иди в Ётунхейм и собери всех наших великанов. -Какие "наши"? -Те что ненавидят олимпийцев больше чем нас. -Ясно. -Фрейр, иди в Альвхейм и собери всех эльфов обученных военному ремеслу. Локи, иди на территорию Греции и собери всех противников Зевса, что сможешь на нашу сторону. -Будет исполнено ,босс! -Сиф, скажи гномам, чтобы разожгли кузню и начали ковать. -Фригга, иди со мной. Спустя 3 месяца подготовки Один на своём восьминогом коне Слейпнире стоял перед армией. Вдруг к нему подходит его сын- бог войны Тюр. -Отец ты, хочешь что-нибудь сказать бойцам. -Я много лет жил в стенах Асгарда. Я не хочу этой войны. Но довольно прятаться, довольно страданий. Ни пророчество о Рагнарёке привело нас сюда, и в битве оно не одержит победу. Только от нас самих зависит наша судьба, победа или поражение. Зевс и остальные олимпийцы считают, что они высшие существа! Но оглянитесь среди нас есть асы, ваны, люди, великаны, эльфы, гномы и многие другие. Но это сейчас неважно, главное запомните что мужчина рядом это твой брат, а женщина твоя сестра. И это то чего Зевса мы превосходим в сто крат. Ну так вперёд на Рагнарёк!!!!!! -УРА!!!!!!!!!!!!!!! Дав сигнал Хеймдаль страж Асгарда дунул в свой волшебный рог Гьяллархорн, предвещая о НАЧАЛЕ КОНЦА! На Олимпе Зевс сидел на своём троне, рассматривая новый список потенциальных любовниц. Вдруг к нему кто-то подходит. - Владыка Зевс - это его дочь богиня мудрой войны Афина- Я пришла с докладом. - Говори - Треть кельтского пантеона перебита. И двое перешли на нашу сторону ,как и ещё парочка из египетского. -Хорошо- Внезапно они все услышали странный гул гьяллархорна. В это же время Сколь и Хати - псы Судного дня, что в день Рагнрёка должы проглотить светило, преследовали бога солнца Гелиоса. -ФУУ!ФУ! ПРОЧЬ ОТ МЕНЯ ШАВКИ ПРОКЛЯТЫЕ! ПРОООЧччАААААААААААААААААААААААЙЙЙААААААААААРРРРРГГХААААААААА- И солнечный бог был растерзан, а солнце скрылось за тучами! С моря на Олимп двигался флот богов из Ванахейма, а рядом с ними достовая до дна сквозь волны шли великаны-ётуны. Во главе них сидел северный бог морей Ньёрд. - Каков приказ , адмирал? -Пушки к бою! Зевс на вершине своей горы с остальными богами Греции готовили своё войско к битве. Вдруг к королю Олимпа подошёл один стражник. - Владыка, Гефеста и Афродиты ни где нет, а его кузнеца и склад пусты. Мы нашли только 1 записку... и она вам не понравится.- Стражник поднёс богу молний записку его сына, где было написано "🖕 " Зевс сжёг мерзкую бумажку и обратился к своему народу. -Братья и Сёстры, дети мои, мы рождены в битве. Мы одержали великую победу и положили началу царствования олимпийских богов. - Зевс говорит на фоне войн, террора, бесчестья, предательств, смуты и разрушений- Нами был создан мир процветания, благоденствия. Мир живущий в тени моей горы! И вот настал день, когда нам бросили вызов! Один "Всеотец" и его несносная семейка со своим зверинцем решили прекратить наше всевластие! Идите, воюйте и покажите всем могущество богов Олимпа!!!! И принесите мне голову Одина!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.