ID работы: 13441675

Рагнарёк:война богов

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глав Битвы и разговоры

Настройки текста
Примечания:
Величайшее сражение было в самом разгаре. Две гигантские армии не уступали друг другу по силе, и лишь их предводителей не было на поле боя. Зевс сидел в своём дворце со своей женой, ожидая момента когда он обрушит всю свою . Через какое-то время к ним залетала сова с письмом. - Зевс, пришло сообщение от Афины. Один отбивается от Эринний возле тренировочного лагеря. - Вскоре к ним забежала лань, держащая в зубах записку. - Это от Артемиды. Одина видели в садах Деметры. -Королева Олимпа с озадаченным лицом смотрела на мужа. А он лишь злобно нахмурился и в его глазах был шторм. За неделю до Рагнарёка. Один обсуждал стратегию со своим старым и мудрым другом-говорящей головой Мимиром. - Брат, ты же понимаешь, что войска не дадут тебе подобраться к Зевсу? - Да. Это проблема. - Какие проблемы у нашего великого братишки? - Раздался голос из тени . - Вили, Ве! - Один с улыбкой пошёл обнимать своих братьев близнецов, которые отличались лишь более короткими бородами и не отсутствием глаза. - Мы же не виделись с войны за Ванахейм! Что ,вы, здесь делаете? - Фригга нас позвала. Сказала, что на брат решил наконец-таки свергнуть мерзавца Зевса. - Произнёс Вилли. - Я надеру этому придурку зад - Высказал Ве. - Что же... Мимир я решил нашу проблему. - Ве, ты будешь сражаться на передовой. А ,ты, Вилли, с запада подойдёшь. Вы, притворитесь мной, пока я подойду к Зевсу с тыла. - Понятно. Сейчас. - Ха, Слейпнир из нас вышла не плохая команда! Что скажешь? - Выкрикнул Ве. - Иггогооо! - Понятно. Я здесь тоже ради него. Я умру ради него! Но жалко, что мне не дали настоящий гугнир. Элитный отряд дев воинов Асгарда - валькирии во главе с Брунгильдой шли ко дворцу Зевса, как вдруг на их пути встали дочери титана Атласа Геспериды. Они явились на гигантском драконе Ладоне. Клыки словно пики из кучи голов. Он бы перегрыз всех валькирий до единой, но к нему вперёд вышел рыцарь в германских доспехах. - Не волнуйся ,дорогая. Я разберусь. - Спасибо ,любовь моя. - Я не чувствую в ,тебе, божественной крови. Что обычному человеку делать на войне богов? Иди лучше отсюда ,человечишка. - Я убийца драконов Зигфрид! И я ни перед кем не сбегу и не преклонюсь! Милая, лучше идите дальше. - Валькирии послушали его совет и ушли, зная что Зигфрид с ними справится. Сотня голов набросились на него, но ни одна не смогла его поймать. Зигфрид был быстр подобно ветру, но одна голова смогла его догнать. Зигфрид одним ударом своей руки остановил её. Эта голова завопила от невероятной боли и тут же была отрублена. - Это ОРУЖИЕ сделано богом кузницы Гефестом. С чего сын Зевса сделал оружие для человека?! - С того что я сказал ему,- "ПОЖАЛУЙСТА". Сотни голов набросились на Зигфреда, и столько же бездыханн упали наземь. 2 часа до Рагнарёка Гефест отвёл Афродиту в безопасное место, зная какая опасность надвигается. - Гефест, куда ты меня ведёшь? Гефест постой. - Боги остановились. - Давай поговорим насчёт всего ЭТОГО. МЫ долго друг с другом не разговаривали, как вдруг ,ты, говоришь мне что нам нужно быстро встретится. И ,ты, не окружаешь меня ухаживаниями и не даришь мне дары. Я не глупа ,и здесь явно что-то не чисто! - Богиня с непонимающим взглядом сверлила своего бывшего мужа, ожидая от него объяснений. - Эх, Афродита, тебе некоем случае нельзя подниматься на Олимп. Там произойдёт большая беда. - А вот с этого момента поподробнее. - Услышав ,что Гефест помог ,тем кто хочет свергнуть Зевса, она ни чуточки не удивилась. Он лишь подавал вид, что не слышит как его "с натяжкой" родственники смеются за его спиной. Лишь ей и немногим другим он не был противен. Хоть их брак наскучил ей через какое-то время. -Геф, чем отличится оружие, что ты сделал олимпийцем ,и то что ты сделал асам? - Мои последние разработки это уже не просто волшебные предметы. Они полное продолжение их владельцев, что является противовесам к врождённым способностям некоторых олимпийцев. Я их старательно проводил к совершенству для победами над определёнными врагами и службы определённым носителям. Вдруг глаза богини любви расширились от ужаса, того что пришло ей в голову. - Гефест, а как же мои дети! Они же там совсем одни и беззащитны! Они же к твоим страданиям совершенно не причём. Фобос, Деймос, Эрот, Гармония, Гермафродит. Они же к твоим страданиям совершенно не причём. - На Ареса богине уже давно было всё равно, они расстались более 200 лет назад. И через миг Гефест сам обуял страх, поняв КОГО он подверг опасности. Их гибели он никогда не хотел. Сейчас на Олимпе Локи бог огня и обмана искал Гермеса бога торговли, скорости и плутовства. Они были так похожи, именно поэтому Один приказал ему найти и обезвредить данного бога, зная что он является очень большой проблемой. И жил самый быстрый плут в особняке, который назывался ЧЕРТОГ МЕРКУРИЯ. - О, подумать только! - Издался голос с верху - Это же сам Локи бог коварства. "Падший бог". Чего ,ты, не сидишь в пещере с женой, вить ты же делал покушение на сына своего побратима. - Надменно высказал Гермес, подбрасывая золотую монетку. - Точно. Вы, асы решили бросить вызов сильнейшим богам ради каких-то смертных. Хотя ты даже богом по сути не являешься, потому что родился великаном. На это Локи ответил лишь... - Хра. Хра. Хра. - Локи стоял перед Гермесом с закрытыми глазами и слегка похрапывая. - А? Что? Ты, что-то говорил? Просто ,ты, был таким МЕДЛЕННЫМ, что заснуть успел. - Медленным?! Ха! Ты, тот ещё шутник Локи - Произнёс Гермес, бегая по стенам и кружа возле Локи со скоростью более 2000 км/ч. - Ты, меня не догонишь! - Тут же в челюсть Гермеса попал резкий удар от скандинавского бога хитрости. - Ты, что-то говорил на счёт скорости? Прости. Я тебя не расслышал, бегая в этих сапожках быстрее Слейпнира... и ТЕБЯ. - О, хочешь погонять!? Ну, давай погоняем! - И оба бога унеслись быстрее кого-либо По тайным путям подземелья к главному храму двору Олимпа, о которых поведал Аид движутся сильнейшие, которые способны одолеть Зевса. Всеотца Одина сопровождали его жена Фригга, Херморт, Загрей, Перун и Гор. На главной площади Чудовищ и монстров со всех 9 миров сокрушал человек ростом в 3 метра, мусколистое тело не отличалось от брони, его лишь немного прикрывала шкура льва, больше похожая на металлический плащ из не пробиваемой бронзы. - Геракл. Мой мальчик, хоть у нас и были разногласия, я приняла тебя как родного. А теперь мой сын Арес мёртв, а мой сын Гефест на стороне врага. Диониса и Афину так же убили., твой дядя Аид оказался предателем. Так что же ,ты, собираешься делать? - Герой лишь промолчал и посмотрел на сверкающие синие молнии в дали. - Я убью Тора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.