ID работы: 13441694

don't get lost

Jenna Ortega, Percy Hynes White (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I just want to sleep

Настройки текста
Примечания:
Она стоит посреди тёмного леса и держит в руке длинный кухонный нож. Её разрывают злость и ненависть. Ей очень холодно, отчего она немного стучит зубами и дрожит. Перед ней глубокая яма то ли грязи, то ли болотной жижи.Её это не волнует. Она злобно смотрит на фигуру, которую затягивает эта яма. Она и рада и рассержена. Стоит только сделать глубокий вдох. А затем и выдох. Она чувствует некое облегчение. Хоть оно почти незаметно, Дженна всё же его улавливает. Проходит ровно одна секунда. И послышалось шуршание под ногами. Где-то слышалось дыхание. Тихий звук, который шёл неизвестно откуда. А затем вместе с дыханием пришли слова. Умоляющий и отвратительный тон. Голос был хриплым и прокуренным. От него по спине пробежали мурашки, и стало ещё холоднее. Дженна гордо и строго опустила голову вниз. Фигура шептала: - Дженна, - каждое слово давалось с трудом. - Пора. Встреча оконена. Девушка вопросительно вскинула бровь. - Пора домой... - голос повторял эти слова снова и снова. А потом Ортега почувствовала, как кто-то тормошит её плечо. Всё, что она видела, становилось всё темнее и темнее, словно её мозг медленно настраивал виньетку на сто процентов. Слова повторились, но голос был уже не тот. Она не без труда приоткрыла один глаз. То, что она видела, было немного размытым. - Вставай, - она узнала этот голос. И эти прикосновения. Она знает этого человека, но ничего не понимает. Где она? Что она делает? И её мозг просыпается и начинает обрабатывать информацию. Она слышит ясные слова. И ещё некий шум, перекликания других голосов. Он фоном отдалённым пробивает слух, пробуждая сильнее. И её снова теребят по плечу. И теперь голос ещё громче. - Давай, вставай уже! Он на столько громкий, что Ортега открывает глаза полностью. Сначала она смотрит куда-то прямо, в пустоту. А после после поднимает взгляд немного выше. Перед ней стоит парень. Он одет в ярко-красную рубашку, чёрный пиджак и такие же брюки. После девушка смотрит вниз; туфли парня начищены на столько, что Дженна видит в них своё отражение. Её длинные волосы лежат на плечах. Чёлка немного растрепалась. Она видит свою одежду: белая полу-прозрачная блузка, чёрный виссоновый бант, который всем своим видом напоминает галстук. - Поднимай свой зад, Бонзо! Перси говорит очень громко. А потом он просто берёт её за руку и тянет на себя. Девушка встаёт на ноги. - Идём, -парень говорит уже немного тише. Он по-прежнему держит Ортегу за руку. По сравнению с его, рука Дженны намного меньше. Ладонь Хайнс Уайта была очень тёплой. Дженна, сама того не замечая, наслаждалась этим прикосновением. Она на долю секунды потеряла это чувство, когда Перси заставил её подняться с мягкого бархатного дивана, на котором было очень приятно спать. Перси шёл слишком быстро, и Дженна запиналась о свои же высокие подошвы туфель. Девушка подняла взгляд и увидела белую дверь с серебряной ручкой. Она смотрела, как парень открывает дверь. По ту её сторону оказалось намного темнее. Там было слишком громко, было слишком много людей. Тогда Ортега поняла, что они вышли в зал. Она размышляла о том, куда они идут. Она вспоминала всё подряд, пытаясь собрать некий пазл. Дженна, утомлённая и слишком увлечённая своими мыслями вруг резко врезалась во что-то. Толчок. И её рука выскользнула из руки Перси. Она не хотела. Она даже не сразу поняла, что только что произошло. Девушка почувствовала маленькую боль. Она поняла, что врезалась в какого-то высокого и очень толстого гостя в чёрном костюме. Она ударилась лбом прямо ему в спину. Ортега удивилась, что он никак не отреагировал. "В него что, так каждый день кто-то врезается?" Дженна отошла на шаг назад и осмотрелась. Она поняла, что Перси сейчас не тут. Её взгляд метался по залу. Но никак не мог обнаружить Перси. Она повернулась и снова осмотрелась. Его так и не видно. - Перси... - Дженна поджала губы, и её глаза быстрее забегали по залу. - Ты где? Она услышала голос. - Дженна! - девушка посмотрела вперёд. Она увидела Перси, что шёл к ней, небрежно расталкивая гостей. Вот и он. Словно принц, что шёл спасти свою принцессу. - Куда это ты у меня подевалась? - с усмешкой спросил парень. Она снова взял девушку за руку, но на этот раз крепче. Он улыбнулся ей. - Не теряйся. Его голос был мягок, и Дженна улыбнулась ему в ответ. Хайнс Уайт снова потянул Ортегу за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.