ID работы: 13441711

Про любовь, что закончилась болью

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
            Просыпаться утром и вдыхать дым от сигарет наполняющий всю квартиру, наверное не то, про что мечтал бы Антон, но. наверное, так нужно. Позже будет лучше.       Всегда когда-то бывает лучше.       Откинув покрывало, парень поднялся и подошёл к подоконнику. Открыв окно полностью, он высунулся наполовину вдыхая всей грудью холодный, зимний воздух.       Сразу стало лучше.       — Позже всегда становится лучше. — выдохнул подросток, слова вышли с клубом пара.       Вот так Шастун начинает своё обычное утро. Стоя в одной футболке и спортивках, на половину высунувшись из окна.       Когда стало уже невыносимо холодно, Антон всё же закрыл окно. Запах табака всё ещё присутствовал в комнате, но воняло уже не настолько сильно. Конечно пацан и сам курил, но вот это, слишком даже для него.       Подойдя к стулу, он вытянул с под завалов чёрную, широкую худи, с маленькой эмблемой в виде галочки посреди груди и серые, такие же широкие, спортивки с такой же эмблемой.       Натянув на себя шмотки, Антон всё же передумал и поставил окно на проветривание. Так как, пусть и не сильный, запах табака уже казался тошнотворным.       Выйдя в коридор Шастун подобрал с пола рюкзак, собранный ещё со вчерашнего дня, и стараясь не создавать шума, пошёл к входной двери. Проходя возле гостиной, в которой как раз таки и находился источник запаха, он остановился на пару секунд. Гостиная — возлюбленная комната для выпивки Шастуна старшего и его приятелей, которые, так же как и сам хозяин сейчас дремали в комнате. Кто-то на диване, кто-то на полу, кто где успел пристроиться. Осмотрев этот пиздец, подросток двинулся дальше.       Накинув черную зимнюю куртку и того же цвета кросовки, Антон покинул квартиру.       Сбежав с пятого этажа, парень повернул в противоположную сторону от школы и, достав полупустую пачку Марвел, медленно двинулся вдаль по улице, прикуривая.       Видимо двух недель зимних каникул и праздников подросткам не хватило, так как вместо школы, сегодня они решили встретиться возле круглосуточного «Смак», что находился в двадцати минутах ходьбы от хрущевки Шастуна.       Вставив беспроводные наушники в уши, Антон включил музыку и медленно пошёл к назначенному месту.       Подходя к круглому, Антон заметил Димку. Тот стоял возле входа в небольшой магазин и недовольно поправлял очки, смотря на подходящего друга.       — Где тебя носит, блять? — спросил Позов сложив руки на груди.       — Пошли давай, — проигнорировав вопрос друга, Антон зашёл в магазин. Диме ничего не оставалось как пойти следом за ним.

***

      Сидя в беседке что находилась за магазином, парни обсуждали прошедшие каникулы. Антон ныл что те так быстро закончились, а Дима пытался направлять друга в правильном направлении.       — Почему так народу много в будний то день? — спросил Антон смотря на людей которые только выходили из подъездов и на тех которые проходили по дороге, возле беседки. Для десяти утра в понедельник народу действительно было много.       — Не знаю, — пожал плечами очкарик. Его не так сильно волновали люди, которые куда-то шли в десять утра, ему была намного интереснее игрушка, которую сейчас он играл на телефоне, — да блять.       — Лох, — хмыкнул Шастун потеряв интерес к прохожим и уже втыкая в телефон друга.       Так они прогуляли весь день. Дошли почти что в другой конец Питера, а затем уставшие добирались назад на метро.       Было около одиннадцати вечера, когда Шастун переступил порог квартиры.       Запах табака и алкоголя, казалось, усилился в два раза. Проматериашись, шатен не снимая обуви прошмыгнул в свою комнату и запер дверь. За стенкой слышался приглушённый смех и звон бутылок. Это означало что этой ночью парню выспаться не дадут.       Антон уснул где-то в два часа ночи, в обуви и куртке, подпирая собой дверь.

***

      Утро выдалось не сладким. Так как окно было открыто целые сутки, в комнате было неимоверно холодно даже в зимней куртке. К тому же после сна на полу, ещё и сидя, Антонова спина ахуела и послала нахуй такие приколы, отзываясь ноющей болью.       — Пиздец, — кряхтя Шастун поднялся на ноги и закинув в портфель нужные учебники, быстро покинул квартиру, так как уже опаздывал.       На автобус он конечно же не успел, поэтому решив, что такова его судьба, медленно поплелся в сторону школы, прикуривая сигарету.       Добрался он до школы за тридцать минут. Оставив верхнюю одежду на вахте, парень медленно поднялся на третий этаж и подошёл к нужному кабинету.       Постучав, он зашёл внутрь.       Двадцать пар глаз, включая учителя сразу обратили внимание на вошедшего.       — Шастун, какими судьбами? — улыбнулся учитель истории, — урок закончится через пять минут, где ты ходишь? — милая улыбка сменилась на недовольную физиономию.       — Извините за опоздание, — после этих слов по классу прошёлся лёгкий смешок, — можно?       — Нет, давай за дверь, подумай над своим поведением. Это уже не первый раз, Шастун! — пропустив мимо ушей половину из сказанного учителем, парень закрыл дверь и поплелся к кабинету физики, так как в расписании она стояла вторым уроком.

***

      — Ты видел его лицо когда ты зашёл? — не унимался Дима прокручивая в голове утреннее событие и напоминая об этом другу.       — Да видел, завались уже, а? — на это Позов разошелся новой волной смеха. Закатив глаза, Антон положил голову на руки прикрывая глаза.       Разбудил его лёгкий толчок под бок. Открыв глаза, он увидел умещающееся лицо Димы. Подняв голову Антон встретился взглядом с мужчиной, который стоял возле их парты и недовольно пялил на Шастуна.       — Чего спим на моих уроках? Всё знаешь у нас? — спросил брюнет сверля взглядом в подростке дырку.       — Не знаю, — скривился Антон откидываясь на спинку стула не разрывая зрительного контакта с «новым?» учителем физики.       — Так почему спим? — повторил он ещё серьёзнее, с каждым словом его голубые глаза становились всё темнее и темнее от злости.       — Да потому что мне нахуй не сдалась ваша физика, — улыбнулся парень. После его слов весь коас загудел и молился заразительный смех. Только один физик стоял и молча смотрел на этого выскочку.       — Раз ты у нас такой умный, то выходи к доске, будешь отвечать, — спокойно сказал учитель и, развернувшись пошёл к своему столу.       — Пиздец, — тихо выдохнул Антон и поднялся с места. Спина всё ещё болела, и подростку приходилось заставлять себя идти ровно, что бы не согнуться на месте.       «Наверное простудил» — подумал Шастун остановившись возле доски. Подняв безразличный взгляд на учителя, парень стал ждать, когда тот откроет нужную ему, блять, страницу.       Найдя страничку с задачками, мужчина передал учебник Антону.       — триста пятая задача, давай, — дав задание ученику, физик уселся на учительский стол, — пока он решает задачу, мы продолжаем тему. На чём мы остановились?

***

      Прочитав задачу и попытавшись не отвлекаться на боль, Антон начал писать. После того как парень написал дано, он немного помедлил перед решением, вспоминая всё формулы и выбирая, какая из них сюда подойдёт.       Всё же определившись, он продолжил. Физик выбрал довольно сложную и большую задачу. Так что Антон не переставал писать до тех пор, пока…       — Я всё, — сказал Шастун, тем самым перебивая речь учителя. Тот обернулся к ученику и подошёл к доске. Отойдя на пару шагов, подросток дал возможность проверить физику задачу на ошибки.       Пробежавшись глазами по задаче и помедлив немного над формулой, мужчина ухмыльнулся.       — Ответ правильный, но, насколько я знаю вы не решали задачи таким способом. Его вообще в школьной программе нету, — физик посмотрел в глаза ученику, очевидно желая услышать ответ, но тот стоял и молча сверлил пол, — ладно, садись.       Отдав учебник мужчине, парень медленно пошёл к своему месту, усевшись, он опять уложил голову на руки, только теперь уже пытался вслушиваться в то, что говорит физик.       — Хорош, — Позов легонько толкнул его в бок, подбадривая.       Все оставшиеся уроки прошли спокойно, так как остальные учителя уже привыкли к такому поведению парня.

***

      — Антон, вставай, — пытался разбудить друга Дима, — последний урок закончился, все уже ушли.       — Ага, — промямлил парень отворачивая голову от Позова.       — Ты вставай давай, а мне нужно идти, — парень ещё пару секунд потормозил над другом, а после того как услышал утвердительное мычание, ушёл.       Антон не знал сколько точно он ещё проспал после ухода Димы. Проснулся он ещё раз от того, что его опять трясли.       — Да блять, Дим, отвали, — недовольно пробубнил парень повернув голову к другу. Только вот вместо Позова, он увидел лицо учителя физики.       Открыв глаза полностью он тупо смотрел на мужчину, который на корточках сидел перед партой.       — Чё вам надо? — спросил Антон показывая всем своим видом, что вставать пока что не собирается.       — Уже на улице темно, ты чего ещё в школе? — спросил физик поднимаясь на ноги, — давай подъем, мне нужно кабинет закрыть.       — Так это же не ваш кабинет, — ответил шатен опять прикрывая глаза.       — Давай вставай, математик просто забыл закрыть кабинет, вот меня и попросили, — бросил учитель идя в сторону двери.       Поднявшись, Шастун подобрал рюкзак и поплелся за брюнетом. За окном и правда было темно. Телефон показывал шесть вечера. Тяжело выдохнув, парень вышел из кабинета математики.       Антон уже хотел уходить, но вопрос физика его остановил.       — Ты что, на всех уроках спишь? — закрывая кабинет на ключ, спросил мужчина.       — Нет, только сегодня, — решив сейчас не язвить, Шастун обернулся к учителю.       — По ночам спать не учили? — обойдя ученика, спросил старший.       Подросток решил пропустить мимо ушей кольнувший его вопрос. Помедлив на месте ещё пару секунд, он обернулся и пошагал за учителем.       Обернувшись через плечо, физик проверил идут ли за ним и ускорил шаг.       Шастун решил же оставить той же темп и здорово отставал от мужчины.       Когда парень спускался с второго этажа, брюнет уже ждал его внизу, нервно постукивая ногой.       — Чего такой медленный? — спросил он, недовольно наблюдая за тем, как ползет младший.       — А чего вы меня ждёте? — задал встречный вопрос парень, смотря себе под ноги. Пройдя мимо учителя, он направился к выходу из здания.       Закатив глаза, мужчина догнал подростка.       — Ты даже не представился, — напомнил брюнет.       — Вы тоже, — фыркнул парень ускоряясь.       «Ладно» — подумал мужчина не желая начинать новый спор на ровном месте.       — Меня зовут Попов Арсений Сергеевич, теперь я у вас буду вести физику, — представился мужчина выходя за парнем из здания, — твоя очередь. — он молча наблюдал за тем как парень скинул рюкзак на землю в стал натягивать куртку. Подняв рюкзак, он двинулся дальше.       — Антон, — представился парень. На это Попов лишь ухмыльнулся.       — А фамия? — спросил он смотря на Антона, который шёл чуть впереди.       — Шастун, — буркнул тот выходя за территорию школы. Не оборачиваясь, он сразу пошагал в сторону дома.       — Ни здрасти, ни досвидания, — выдохнул Арсений, смотря в след пареньку, — ну ладно, — брюнет улыбнулся своим мыслям и обернувшись, задумчиво пошёл к своей машине.       Зайдя в квартиру, Антон первым делом пошёл на кухню. Открыв холодильник он нашёл ровным счётом целое нихуя.       — Как всегда, — буркнул Шастун захлопнув холодильник.       В квартире было тихо. Сняв обувь, шатен заглянул в гостиную. Пусто. Затем он пошёл в свою комнату. Так же никого.       В квартире было пусто, тихо.       Лишь лёгкий запах алкоголя напоминал о том, что в этой квартире ещё не скоро будет всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.