ID работы: 1344176

Слова — не главное

Слэш
NC-17
Завершён
1134
автор
Heliney бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1134 Нравится 29 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Тони, что тебе нужно? Я занят, – немного раздраженно говорит Локи, когда Старк отрывает его от изучения данных на проекции. «Мне нравится, как ты сегодня выглядишь», – думает при этом он. – О, ничего нового, детка, всего лишь ты, – ухмыляется Тони, прижимаясь к трикстеру сзади и приобнимая его за талию. – Я сейчас не в настроении, – небрежно бросает бог, не отрываясь от голографического экрана. «Ты такой теплый». – Ничего страшного, я могу очень быстро довести тебя до нужного «настроения», – шепчет ему на ухо гений, забравшись ладонями под футболку и поглаживая его живот и грудь. – Старк, я же сказал, что не хочу. «Мне нравится, когда ты настойчивый». – Очень скоро это изменится, – почти мурлычет Тони ему в ответ и целует в шею, немного ее прикусывая. – Старк, ты не понимаешь слова «нет»? «Это заводит». – Не больше, чем его не понимает твое тело, – довольно улыбается миллиардер, сжимая твердеющий бугорок в штанах Локи. – Конечно, я ведь не железный, знаешь ли, и мое тело привыкло отзываться на некоторые... манипуляции. «Да... Особенно, когда ты делаешь вот так. Ну же, сожми сильнее!» – Ох, как жаль, что ты все-таки возбудился, и теперь я не смогу так просто тебя оставить, – притворно разочарованно тянет Старк и разворачивает Локи к себе, чтобы стянуть с него футболку. – Ты невыносим, Старк! «Хочу поцеловать тебя, сейчас же». – Уж какой есть, – пожимает плечами Тони и впивается поцелуем ему в губы, властно сминая и покусывая их, чтобы тут же зализать места укусов. – Иногда я тебя ненавижу. «Ты невероятен!» – Иногда и мне хочется надавать тебе по заднице за все твои проказы, – несильно шлепает его по попе Старк как бы в подтверждение своих слов, но тут же сжимает ягодицы, притягивая ближе к себе. – Не посмеешь, я бог! «Давай, накажи меня как следует». – А ты доведи меня, и проверим, – Тони трется бедром о пах Локи, пока его руки свободно блуждают по спине и бокам трикстера, чем заставляют того выдохнуть легкий стон и закусить губу. – Лучше не провоцируй. «Да сними ты уже эти чертовы штаны! Я хочу тебя». – О, я смотрю, тебе уже невтерпеж? – Старк расстегивает штаны Локи и наконец сжимает его член, медленно двигая рукой. – Ничуть. «Трахни меня!» – Тогда ты не будешь против, если я схожу за той клубничной смазкой в нашей спальне? – поднимает бровь гений, стягивая с обоих остатки одежды. – Буду. Мне она надоела. Возьми банановую, в ящике стола. «Давай, Тони, отымей меня. Сейчас же. На этом столе». – А, ну, раз надоела... Придется взять эту. – Миллиардер роется в боковом ящичке и через пару секунд достает оттуда баночку смазки. – Меньше слов, больше дела. «Я хочу почувствовать тебя внутри». – Ты куда-то торопишься? – склоняет голову Старк, медленно растягивая Локи пальцами и то и дело задевая чувствительную точку. – Да, мне еще нужно закончить работу. «Ох, твои руки... Я готов кончить только от них». – Я думаю, твоя работа подождет... – Гений, наконец, вынимает пальцы и приставляет свой член к сжимающемуся колечку мышц, начиная медленно в него входить. – Ты слишком много думаешь, Старк. «Глубже, Тони, хочу тебя глубже». – Как раз достаточно, чтобы знать, как тебе нравится, когда я делаю вот так, а? – с этими словами он наклоняется, чтобы начать тщательно вылизывать соски любовника, иногда поднимаясь на шею и плечи, не забывая при этом ритмично двигаться внутри бога. – Не очень-то. «Да! Да! ДА!» – А как насчет того, когда я делаю так? – Тони прикусывает мочку уха, проводит языком по хрящику и нежно целует за ним. После такого Локи все же не удается подавить судорожный вздох удовольствия, и он обвивает руками шею Старка, притягивая ближе к себе. – Неплохо. «Еще! Это потрясающе! Сделай так еще раз!» – А скажи мне, принцесса, ты бы хотел, чтобы я взял тебя в каких-нибудь местах, м-м… не предназначенных для этого? Скажем, лифт, заднее сиденье автомобиля, даже переднее, если захочешь, примерочная в магазине, узкая подворотня между домами, та стеклянная капсула на базе Щ.И.Т.а, личный кабинет Фьюри, парк, яхта, или, может, ты бы хотел это сделать в воздухе? – медленно, смакуя каждое слово, миллиардер перечисляет все это на ухо млеющему богу, у которого уже голова кругом идет от голоса Тони, его движений и поцелуев. – Фи, Старк, что за извращения у тебя в голове. «О, да! Хочу, чтоб ты отымел меня везде, где только сможешь». – У меня есть еще много чего, что может тебе понравиться, – выдыхает в поцелуй Тони, сжимая бедра трикстера и наращивая темп с каждым новым движением. – Что, например? «Сильнее, Тони, не сдерживайся, мне нравится, когда ты делаешь это грубо». – Ну, недавно я купил несколько игрушек в специальном магазине… – многозначительно подмигивает Старк и уже сам с трудом сдерживает стоны, чувствуя, как пульсируют и сжимаются стенки вокруг его члена. – Ты же не думаешь, что я соглашусь на такое? «Да, сделай это, Тони, ты можешь трахнуть меня чем угодно». – Как знать, сейчас ты в моих руках, – уже почти дойдя до разрядки, гению с трудом удается складывать слова в предложения и контролировать свой голос, отчего он становится немного ниже и с хрипотцой, что только еще больше заводит Локи. – Вот и найди им достойное применение. «Они просто созданы, чтоб доводить меня до экстаза». – Как скажешь, детка, – Тони опускает одну руку на член бога, а второй все так же сжимает его бедро, насаживая на себя все резче и резче. – Давай уже. «Кончи в меня! Втрахай в стол и кончи внутри меня». – О, Локи, какой же ты горячий там, – гений делает еще пару толчков бедрами и движений рукой, и они оба выгибаются в оргазменной судороге, уже не сдерживая стонов и оставляя следы и метки на телах друг друга. – Твой член внутри меня этому способствует. «Хочу тебя всего, до последней капли». – Детка, ты великолепен, – восхищенно выдыхает миллиардер ему в шею, пытаясь отдышаться после хорошего оргазма и не спеша выходить из тела бога. – Знаю. Отнеси меня в спальню, я устал. И это все ты виноват, Старк. «Обожаю тебя. Безумно». – Я тебя тоже, – кивает он в ответ и подхватывает трикстера на руки, чтобы отнести в кровать. Причина, по которой Тони и Локи все еще вместе – Локи почти всегда говорит не то, что думает, ну, а Старку всегда было плевать, что там ему говорят...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.