ID работы: 13441798

Clown

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Дождь ночной шумит, капая по влажной земле. Уже очень темно в лесу. Родился запах свежести, перемешаный с древесиной. Дождь не преставая льётся, на глухую землю. Птички давно уснули, под звуки дождя. Сам дождь был не сильный. В лесу было тихо, лишь лёгко шелестели листья, на высоких деревьях. Огромный густой лес был полностью охвачен такой атмосферой. Единственный источником света оказалось луна, которая и сама время от времени пряталась за тёмными тучами. Звёзд почти не было видно, только лишь некоторые. Этой прекрасной ночную атмосферу портило лишь одно. Кто тот бежал через весь огромный лес. Этому незнакомцу было плевать на позднее время суток. Для него важнее всего – это выжить, сбежать от хищника, который так и жаждет крови. Бета, то и дело оглядывается не преставая бегать. Он никого не видел из-за густой темноты, но он чувствовал. Зверь–рядом. Сейчас он – это жертва, которая не усвоил один очень важный урок. Оборачивается – это было его роковой ошибкой. Бета путается в своих же собственных ногах, падает на влажную землю. Всё его тело дрожит от напряжения и страха. Бета понимает, если не встанет то он умрёт. Он пытается подняться, но его ноги дрожат. Он только заметил как сильно разбил колено. Он уже понял - это конец. Он начинает громко и обречённо плакать от бессилия. Бета ещё юный, молодой, казалась, что вся жизнь ещё впереди. Сквозь всего этого ужаса, было еле слышно ещё что то. Что то более ужасное. Тихие почти бесшумные шаги. Они были почти безвучные, но именно это пугало больше всего. Парень начинает разглядывать темноту. Он ничего не видел, но он чувствовал что он там. Бета наивно попытался встать и начал пошатываться назад, но не выдержав упал. На что же готовы люди, ради сохранения своей никчемной жизни? О... на многое. — П.. Пожалуйста, — сказал он дрожащими от страха голосом. Из тёмных тучек вышла луна, которая слегка начала освещать территорию. Теперь монстра была видно, слегка,но видно. Сам был одетый весь в чёрное, сливаясь с ночью и добавляет ужаса то, что в правой руке он держит орудия убийства. Остро заточеный топор, он не сильно отражал яркий свет. От этой картины было даже, что то милое и романтическое для убийцы. Жертва, которая уже устала бороться не сильно вызывало интерес. Ждать больше было нельзя. Жертва уже наскучила своей предсказуемым поведением. Монстр накинулся на свою жертву. Надо было слышать этот настоящий крик. Мирно спящие птички от страха шелохнулись, и улетели, думая как бы не стать жертвой опасного монстра. Луна стыдливо спрятались за тучами, побоялась стать свидетелем ужасного и зверское преступления. Этот ужасный крик эхом разнеслась по густому лесу, но его никто не услышал.... Почти никто...

***

Омега мирно сидел на удобном диване смотря по телевизору фильм ужасов. Он был полностью погружён и не обращал внимание на телефон в соседнем комнате, который звонил уже восьмой раз. Омега знал кто звонить, поэтому даже не обращал внимания на эти телефонные звонки. Тэхён поедал сладкий попкорн с большой миски . Но от резкого и громкого стука в дверь омега вздрогнул и миска с покоркорном, упала на пол. Попкорм рассыпался, на разные стороны, омега цокнул от недовольства. Тэхён быстрым шагам направился к двери. — Кто это? — спросил омега, но никто отвечать не собирался. Омега решил открыть замок . Холодный влажный воздух первое , что почувствовал омега. На пороге никого не было. Сам Тэхён жил на окраине леса, без соседей, совсем один. Денег почти не было, а дом передался от какой то родственника, о котором Тэхён вовсе не знал. Переехал он сюда, чтобы учиться в университете, в который он очень сильно хотел поступить. Омега вздохнул, то ли от недовольство, то ли от облегчения. Тэхён уже собрался закрыть дверь, но вдруг он почувствовал холодную руку на своём плече. Тэхён закричал от неожиданности. — Эй - эй ты чего? Это же я, — говорить улыбаясь Чимин. — Совсем сума сошёл? Сначала звонишь мне сотни раз, а теперь и это. — А что если бы я умирал и последний раз я захотел бы поговорить с тобой? Что бы ты сделал? — Благодарил бы Бога, — усмехается Тэхён. — Да пошел ты, вообще я пришёл к тебе, чтобы погулять с тобой. Тэхён наконец закрывает дверь. Омега направился в сторону кухни , чтобы выпить стакан воды, и успокоиться. Да с таким другом и до инфаркта не далеко. — Как ты сюда попал? – спрашивает Тэхён сглотнув холодную воду. — Да зайти к тебе домой не так та уж и сложно. Любой бы смог управиться. Я залез на крышу, с помощью той лестницы у забора и нашел открытое окно. — Ладно, ты хоть видишь сколько щас?— в голове у омеги уже слышны нотки злости. Чимин зашел в кухню. Он сел на деревьянный стул, которая от тяжести слегка поскрипел. — Пошли погуляем, помнишь в мой день рождения ты спросил, что я хочу больше всего? — Ты сказал, что хочешь прогуляться в лесу, поздний ночью? Псих, я знаю, что ты хочешь. — Ну раз знаешь, то одевайся, тем более ты не спишь. — К утру мы будем похожие на мертвецов. — Да кого это волнует? — Юнги, — сказал Тэхён хмыкнув. — Ничего страшного, одевайся. Желания надо выполнять. Да и тем более, – омега посмотрел в сторону гостиной, в которой были слышны звуки телевизора, – ты всё ровно не уснул бы, – закончил свою мысль омега, улыбнувшись. Омега глубоко вдохнул, и пошел в соседную комнату взял первое что попалось ему на руку. — Это же любимая куртка Юнги, на которого ты пролил кофе, – с усмешкой сказал Чимин. — Ага, твой парень сказал мне его постирать, будто у него нету рук. — Ты сам виноват. — Ах вот как... С таким веселым настроением оба омеги отправились в сторону леса. Они взяли телефоны, чтобы освещать фонариком дорогу. Тэхён накинул капюшон своего белого худи и решил застигнут цепь куртки Юнги. Было холодно, из рта обоих омег от вздоха выходил лёгкий пар. Куртка была неудобная. Тэхён несколько раз попровлял его. Сказать то, что эта куртка Тэхёну не нравится ничего не сказать. Единственное, что ему нравилось в этой куртке – это яркий узор на спине. Этот узор можно было заметит даже с далека из-за яркого золотистого цвета. Наверное это и нравилось Юнги. Обе омеги веселились, громко смеялись над шутками. Вспоминали прошлые события, смешные и страшные моменты в университете. Сейчас они в третьем курсе по медицинскому, многое прошлы, со многими познакомились. Они сами того не поняли как прошли далеко. — Давай уже домой, — тихо прошептал Тэхён. Его голос слегка дрожал, так как в лесу было холодно и влажно от недавнего дождя . — Эх, ты прав, надо уже пой...— не успевает он договорить как слышиться громкий крик совсем рядом. Обе омеги одновременно повернулись в сторону звука. Чимин взял за руку Тэхён и быстрым шагом пошли туда, где услышали звук. Они всё ходили и ходили. Тэхён не сильно испугался, так как многие приходили в лес для того, чтобы отдохнуть, переночевать и так далее. Любой турист мог испугаться обычного кролика. Чимин резко остановился. Он непрерывно смотрел в одну точку. Тэхён вовсе не обратил на него внимание. Его внимание зацепил шорох в кустах. Там он видел лисичку. Он так удивился , ведь ещё никогда не видел их в этом лесу. — Чимин посмотри,— сказал он тихо, чтобы не испугать лису. Но он вовсе не обращал на него внимание. — Бе... бежим,— голос его не на шутку дрожал, явно не от холода. Тэхён не успел повернуть голову, дабы посмотреть на источник такой реакции своего друга. Чимин сильно толкнул его и побежал назад. Тэхён удивился но все же побежал за другом.

***

Череп беты раскололся от удара. Он мёртв. Чонгук сел на корточки и начал медленно резать его палец – это был некий сувенир для него. Он всегда резал у жертв лишь один палец – мизинец. С этим было связано определеное воспоминания альфы. Закончив он принялся за голову. Он хотел разделить голову от тела полностью. Он встал и принялся за роботу. Первый удар – кости начали ломаться , кровь везде. Второй удар– кровь попала на лицо альфы , но он вовсе не обратился на это особое внимание. Третий удар? Альфа размахнулся для этого но... вдруг почувствовал испуганный чей то взгляд... Альфа повернул свою голову и замечает маленького омегу с ужасом на глазах наблюдавший за происходящим. За спиной у него стоить ещё кто то. Но альфа его вовсе не видит. Заметив ответный взгляд омега повернулся и убежал. Рядом стоявший парень был в капюшоне, так что его лица он все таки не увидел, но увидел он яркий золотистый узор на спине его куртки, который так и бросался в глаза. Это явно было интересно, и очень опасно. Альфа понял это может быть огромной проблемой для него, очень большой проблемой, от которой он должен избавиться...

***

Чимин весь дрожал от страха? Он не мог нормально ничего сказать. Чимин просился отвезти его домой. Нет он не просил, он умолял. Тэхёну ничего не осталось сделать кроме того, как отвезти его домой .Чимин ничего ему и не сказал, что увидел. Может волка? Кто знает. Тэхён хотел забыть об этом дне и решил уснуть. Чимин хоть и казался робким, но внутри он принимал многое близко к сердцу. Уж Тэхён то знал его, за все годы ты уже успел привыкнуть. На утро он отправился в университет. Чимин был весь бледный. Тэхён несколько раз слышал как Чимину говорят не заболел ли он? Но Чимин говорил что все хорошо. — Моя куртка, где она? — грубым тоном спрашивает альфа. Тэхён с отвращением посмотрел на Юнги и сунул ему в руки куртку. — Подавись Юнги хотел , что то ответить но вдруг резкий и довольно громкий голос позади них сказал: — Студенты, прошу сядьте на места. Тэхён даже не посмотрев повернулся и сел на своё место. Юнги проборматал, что то себе под нос и так же сел рядом с Чимином. — Здравствуйте я ваш новый преподаватель по психологии. Меня зовут Чон Чонгук, — Тэхён посмотрел на нового преподавателя . Красивый, накаченный, весь в татуировках и по виду довольно молодой. То что по нему будут бегать пол университета омег, было понятно. К такому преподователю можно было бы каждый день приходит и отрабатывать оценки. Но Тэхён больше беспокоился по Чимину. Омега повернулся к нему но уловил на себе злой взгляд Юнги. От этого Тэхён просто сильно разозлился, хотелось вмазать Юнги хорошенько. — Можете ко мне повернуться лицом? — гладкий бархатистый голос без капли злости. Как у невинного ангела. Тэхён повернулся к новому преподователю и ответ ему дал злостный от гнева взгляд. — Мне нужно выйти, — омега не дожидаясь ответа вскочил со своего места. Тэхён славился своим неугомонным характером, но учился он как не странно это не звучало на отлично. Лишь тогда когда он со злости удар стену кабинки туалета он успокоился и вместо того, чтобы идти обратно, в кабинет ,он пошел в столовку. Редко прогуливал, но этот исключительный случай. Злость намного сильнее восхищения. Лишь потом он понял, что наверное подумает о нём преподаватель. Тэхён сам не понимал, что совершил огромную ошибку – привлëк к себе внимание. Это будет иметь свои последствия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.