ID работы: 13441826

Необходимый человек

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Примечания:
       Чидоин стояла у окна, поодаль от Джо, и пыталась прийти в себя, что получалось у неё почти полностью слабо, потому что Сара осознавала, что будет опасно открываться даже Джо, все-таки, она была уверена, что парень не одобрит её влюблённости, ведь эта идея с самого начала была просто безумной. Влюбиться в полицейского может любая школьница, но при этом она так и останется обычной и непривлекательной школьницей, что никак не изменить.        А вы влюблялись подобным образом? Сложно наверное размышлять об этом в серьёзном ключе, обычно мы называем это чем-то типа,, детской глупости", но так ли это на самом деле? Может это просто уважение? Я думаю, что любовь нельзя спутать ни с чем, поэтому говорить так просто странно. Любовь - это мимолетное чувство, что появляется неожиданно и резко, мы не можем ничего с ней поделать и только от нас зависит, будет она мучительна и ужасна или же заставить трепетать наше сердце в прекрасных лучах солнечного благословения. Это мало кому дано понять, но я думаю, что когда мы начинаем чувствовать подобное к человеку, что старше нас - это нормально и вполне можно назвать любовью, главное вовремя остановиться, если это переходит границы.        Саре же было просто страшно не получить общественное одобрение, а точнее одобрение её лучших друзей - Рёко и Джо, поэтому девушка и не хотела изначально рассказывать им о том, что чувствует и к кому. Возможно, она просто не хотела, чтобы у Кейджи появлялись проблемы из-за неё, даже когда они не знакомы.        Саре не пришлось долго стоять вот так у окна, погружаясь в тёмную пучину океана своих непозитивных мыслей. К ней сзади подошла её лучшая подруга Рёко, что улыбчиво посмотрела на девушку, а после средним тоном поздоровалась. — Приветик, Сара! Ты в порядке? Почему стоишь тут одна? Джо ещё не пришёл?        Как-будто назло девушке Рёко была очень разговорчива сегодня и пыталась активно развести Сару на откровенный разговор, которого та никак не хотела. Чидоин замешкалась, но поняла, что уйти от ответа не получится. Девушка тихо вздохнула и начала говорить, поспешно натягивая улыбку на свое несильно весёлое лицо, по которому Рёко кажется и поняла, что её подруга в плохом расположении духа. — Ох... Привет, Рёко! Я в порядке, Джо пришёл, он стоит около класса... Я просто хотела побыть одна...        Сара не хотела звучать грустной, но у неё это уж очень слабо получалось. Хиросе неодобрительно осматривала рыжеволосую, похоже пыталась понять, что на самом деле происходит у той в голове, но этого пока что не было дано никому. Чидоин отвела свой взгляд, чтобы случайно не встретиться им со взглядом подруги. Рёко сегодня похоже тоже решила смиловаться над итак измученной головой Сары и, кивнув, направилась к Джо, похоже ожидая от него подробных объяснений состояния их общей подруги и не зря.        Тазуна все также стоял около класса, его лицо тоже выглядело немного обеспокоенным, но более воодушевленным, чем у их подруги. Завидев Рёко, Джо радостно улыбнулся и помахал девушке, она сделала это в ответ. Подойдя ближе, Хиросе сразу, даже не спросив Тазуна о расположении духа и делах, решила говорить о Саре, потому что это, похоже, была проблема дня. — Приветик, Джо! А... Не знаешь, что с Сарой? Она выглядит грустной и взволнованной, её кто-то обидел?        Джо поначалу удивился её словам, но вскоре понял и стал спокойно объяснять, стараясь не выставлять никого виноватым, потому что с одной стороны он был виноват в том, что Сара ушла, засмущавшись, а с другой был виноват возлюбленный, но парень не хотел думать, что Чидоин бы понравился плохой парень. Тяжко вздохнув, Джо все-таки смог откинуть навязчивые мысли. — Всё почти нормально, Рёко! Просто... Наша Сара влюбилась! Представляешь?        Рёко непонятливо посмотрела на Джо таким взглядом, будто он рассказывал ей теорию о плоской Земле. Девушка удивлённо переспросила. — Влюбилась? Но в кого? В того парня из параллели?        Джо тихо усмехнулся и поспешил опровергнуть слова подруги. — Хаха... Нет, ты что! Правда... Я сам не знаю, в кого она втюрилась, сказала, что возможно познакомит...        Рёко сначала начала злиться, но усмехнулась и подумала, что лучше доверить все Саре, в том числе и ее чувства. Хиросе улыбнулась и кивнула на слова Джо, только вот была одна проблема...        За дверью соседнего кабинета все время стоял Ранмару и слушал разговор этих двоих. Тот, даже не зная личности парня уже ревновал к нему Сару и был ужасно зол...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.