ID работы: 13441833

Всё могло быть по другому.

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новая соседка.

Настройки текста
Как все знают, любой настоящий брак должен был основан на доверии к друг другу. И, разумеется, все это знали. Даже самая ужасная и плохая в мире женщина и подруга друзей на улице Вистерия Лейн-Бри ван Де Камп. Однако несмотря на это всё она решила пойти против этого. Конечно, она очень сильно любила своего нового мужа и доверяла ему, но она никогда не рассказывала ему о своих секретах, а когда он спрашивал об этом, она всегда меняла эту тему. Но вот однажды судьба решила наказать её за всё тяжкие пошлые грехи, когда она совершила последнюю роковую ошибку. В тот день на улице Вистерия Лейн было очень тихо и спокойно. Всё начиналось как обычно. Был понедельник. На улице было очень тепло и немного жарко несмотря на то, что начался первый летний день. У всех детей начались каникулы. Многих из них их родители отправили в летние разные лагеря, кто-то уехал на каникулы навестить своих бабушек и дедушек в деревню, а кто-то отправился отдыхать в другой город со своей семьёй. Ну а остальным повезло немного меньше, ведь у кого-то нет денег, чтобы отправить своих маленьких детей в летний лагерь или чтобы с слетать куда-нибудь с ними отдохнуть, а у кого-то просто близких родственников, чтобы их навещать и, поэтому, к сожалению, этим детям приходится остаться дома под опекой своих любимых родителей. И это очень сильно расстраивает их. Как бы то ни было, всё началось очень хорошо. Проснувшись утром немного пораньше остальных жителей на этой улице, Сьюзен Майер поспешила со всех ног рассказать своим подругам новость! Оказавшись на улице, она позвонила своим трем лучшим подругам. Они решили встретиться все вместе в каком-то очень старом и скучном кафе. Через 20 минут всё уже были там на месте, и она решила наконец-то начать. Сьюзен Майер: "Ребят, вы слышали новость?" Линетт Скаво: "Нет!" Габриэлла Солис: нет!" Бри Ван Де Камп: "Нет!" Сьюзен Майер: "Хорошо, тогда я вам расскажу об этом! Недавно я услышала новость, про бывший дом Эппл Вайтов, в котором ещё до неё жил Пол Янг со своей семьей, пока однажды его жена не застрелилась. После этого он и его "сын" Зак пропали. В общем сейчас этот дом, говорят, кто-то купил или взял в аренду! Точно я не знаю! Но вроде бы говорят, что это была какая-то студентка, которая сюда приехала!" Габрилла Солис: "О Боже! Студентка?! Но откуда у неё вообще могут быть такие деньги, чтобы купить этот дом?! В её возрасте у меня не было столько денег! И мне приходилась для этого очень много работать!" Бри Ван Де Камп: "Сьюзен, не хочу показаться тебе грубой, но лично мне кажется, что Габби права! Откуда у студентки могут вообще взяться такие деньги, чтобы купить дом или же взять его в аренду? Максимум, что она может, это снять где-нибудь небольшую недорогую квартирку у кого-то, не более!" Линетт Скаво: «Студентка?!Серьёзно, Сьюзен?!Ты что ли решила немного пошутить над нами? Да, брось, Сьюзен! Разве такое вообще возможно! Чтобы студентка могла купить или арендовать здесь свой дом?!Ты хоть знаешь сколько он вообще стоит?!Он стоит, наверное, не меньше миллиона, а то и 2 миллиона! От куда у неё могут взяться такие деньги, если она всего лишь, студентка?! Ей квартиру только наверное возможно недорогую тут найти и купить!" Сьюзен Майер: «а, бросьте, девочки! А что, если скажем у неё богатые родители или её богатые родственники?" Линнет Скаво: «Ну, тогда это всё меняет!" Габриэлла Солис: «Надеюсь, что она не красивее меня и не так сильно богата, как я!" Сьюзен Майер: «Ну наверное. Всё девочки я пошла домой приготовлю для неё подарок и подарю его ей! Пока!" Девочки хором: «Пока!" После этого каждый пошёл по своим делам. Сьюзен вернулась скоро к себе домой и начала готовить ей какие-то клубничные кексы. Спустя 10 минут кексы наконец-то были готовы, и она пошла их относить новой незнакомке. Выйдя на улицу, она пошла в сторону её дома. Дойдя до её дома, она поднялась по лестнице и не сколько раз вежливо и громко постучала, но дверь не сразу открыли ей. Спустя 10 минут ей наконец-то открыли дверь. Новая соседка: «Вы кто?" Сьюзен Майер: «Я Сьюзен Майер. Я ваша соседка. Я пришла поздравить вас с новосельем. А как вас зовут?" Новая Соседка: «Я Алекса Санчес. Я очень рада, что вы пришли меня поздравить и всё такое, но сейчас я немного занята распаковкой моих вещей и поэтому, если вы не против, то я, пожалуй, вернусь к своим делам. И вам не нужно приходить сюда больше и беспокоится обо мне, так как я уже взрослая. И чужую еду я не беру! До свидания и всего вам хорошего!" После этого дверь перед Сьюзен Майер очень быстро и громко закрылось перед её носом. Такое поведение новой соседки очень сильно шокировало и расстроило её. И ей ничего не оставалось, как просто вернуться домой. После возращения домой Сьюзен старалась сделать всё что забыть это, но у неё, к сожалению, это просто не получилось. Вечером после всех дел она решила всё рассказать своему мужу Майку, который вернулся с работы. Майк сказал ей, что возможно она слишком всё накручивает и драматизирует! Возможно, что новая их соседка просто очень сильно устала и была не в духе! Что возможно завтра Сьюзен повезёт немного больше, чем сегодня! Успокоив свою жену, он пошёл ужинать вкусной пиццей. После ужина все легли спать. На следующий день не смотря на все попытки Сьюзен сблизиться с новой соседкой она всячески получала отворот и поворот от неё, вопреки вчерашним словам её мужа. Сначала она попросила её помочь ей выбрать новые обои для дома и разобрать её вещи. А после этого они потихоньку и сблизились. А в это время второй муж Бри Ван Де Камп Орсон Ходж стал подозревать, что его жена что-то скрывает от него, но что же именно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.