ID работы: 13441841

Последняя зима.

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Лишь чувства»

Настройки текста
Примечания:
Жаркое лето.. Солнце так и печет макушки нашим девочкам, которые выбрались на пикник. Они и в правду устали, после многочисленных тренировок и выступлений, поэтому , им дали небольшой отпуск. Соён аккуратно разлаживала посуду, Шухуа наливала яблочного сока, Минни помогала разложить еду, Миён тащила сладости, а Юци… Веселилась на речке, словно маленький ребенок. -Ох, ну разве не милашка? - Хмыкнула Соён произнеся про себя. Соён дальше продолжила разлаживать посуду. Когда все было готово, все девчонки сели и начали есть. Еда была особенно вкусной, ведь ее готовила Соён - лучший мастер в своем деле! Когда все наконец доели, Юци помогала отнести посуду Соён, но случайно столкнулась с Соён лбом к лбу. Когда Юци открыла глаза, она заметила, что очень близко с Соён,от чего обе засмущались и покрылись красным румянцем, но через несколько секунд постоя в таком недоумении отстранились. Когда все было сделано, они собрались и поехали домой. Их дом-общежитие, где они жили вместе. У каждой из них своя комната. *** Уже дома все разошлись по комнатам, а Юци уставшая рухнула на кровать и провалилась в сон. Соён с Юци страстно прижимаются с друг-другу и из губы сливаются вместе.. Соён полностью оголяет Юци, оставляю ту совсем без одежды. Чон оставляет на Юци багровые засосы причмокивая, в то время как Юци сладко стонет от удовольствия.. Дальше Соён опускается к более интересующему ее месту. Она ласкает клитор Юци, иногда облизывая и прикусывая, а Юци стонет еще громче и заводяще. Дальше, она вставляет во всю длину два пальца, двигаясь плавно, но постепенно набирая темп, а также иногда надавливая на чувствительную точку. И вот вот уже Юци испытает оргазм, но… Юци просыпается. Нервно осматривая комнату, она метает голову из стороны в сторону, а потом все же понимает, что это всего лишь сон.Хотя, она была бы и не против, если бы это было реальностью. Тут Юци замечает, что внизу ей мокро и липко, но за то так то приятно.. Рука Юци тянется вниз, немного спуская домашние шорты, ловкие пальцы начинают ласкать и передергивать клитор. Юци начинает достаточно громко стонать, от чего одна из девчонок проснулась.. И тут в комнату входит Соён..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.