ID работы: 13441853

Один номер, одна кровать.

Слэш
NC-17
Завершён
1058
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1058 Нравится 9 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 1 и так же последняя

Настройки текста
Примечания:
Келус опирается о стену Звёздного Экспресса плечом, с улыбкой оглядывая до неузнавания изменившийся Ярило-VI. Планета, ещё пару лет назад напоминавшая огромный снежный ком, теперь не казалась настолько холодной и безжизненной. То здесь то там проглядывали зелёные участки, планету украшали витые реки и озера. Парень усмехается и зевает в ладонь. На фоне звенит радостный голос Пом Пом, лепечущий что-то о скорой высадке на планету. Идея навестить Ярило-VI принадлежала, как ни странно, Март 7. Сама девушка почти сразу, как Келус ее вспомнил, оказывается позади сероволосого. Март кладет руку на плечо парня. — Уже так скоро мы увидим и Наташу, и Хук, и Броню с Зеле! — путешественница широко улыбается, а Келус подхватывает ее настрой. — Я так рада, что мы спасли эту планету от вечной мерзлоты! Дань Хен вместе с Химеко стоят неподалеку. В руках красноволосой девушки чашка с ее особенным кофе, от которого исходит приятный аромат корицы. — Опять ты с кислой миной, ну Дань Хен! — Март 7 скоро наскучивает наблюдать на «цветущей» планетой и та переключается на ее друга. Химеко рядом с парнем весело фыркает и, прищурившись, улыбается. — Не могу не сказать, что Март не права. *** — Остановимся в отеле «Гёте»? — трое молодых людей уже ступали по землям Белобога. Девушка почти постоянно крутилась из стороны в сторону, стараясь высмотреть знакомые лица. — Вы как хотите, а я уже нашла себе компанию! — Март 7 срывается с места и, маша рукой в знак приветствия, почти бегом направляется к вдалеке стоящей Сервал. — Ясно, до вечера мы ее не увидим. — Дань Хен тяжко вздыхает, искоса глядит на обнимающихся девушек. — Тогда пошли возьмём номера в отеле, и напишем Март, что мы будем там. — Устал с дороги? — сероволосый усмехается и щурится от яркого солнца. Хотя, вероятно, это было иное светило. — По тебе видно, что ты вымотан. — собеседник кивает головой и прибавляет шагу. Келус достает телефон из кармана и находу печатает сообщение Март 7. «Мы с мрачным тихоней будем в Гёте, не потеряйся в городе, хе-хе» «Не ждите меня, я останусь у Сервал на ночь (⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)» На сообщение подруги парень ухмыляется. Он быстром шагом догоняет ждущего его Дань Хена, и они вместе заходят в лобби отеля. — Здравствуйте, у вас не будет двух номеров? — брюнет складывает руки на груди, задавая вопрос старому Гёте. — Простите, путники, у нас остался лишь один номер. Вас это устроит? — Плевать, сколько с нас? — не давая вставить слова против другу, Келус лезет в карманы за щитами. *** Спать вдвоем на одноместной узкой кровати было для сероволосого в новинку. Под боком во сне тихо, но сбивчиво сопел Дань Хен. Сам парень уже давно не мог уснуть, лёжа солдатиком и стараясь занимать как можно меньше места на кровати. Неожиданно для сероволосого, лежащий около брюнет резко распахивает глаза и вскакивает. Он загнанно дышит, комкает между пальцами белое одеяло, смотрит в одну точку на стене. — Ты… Нормально? — в душе ударяя себя по лбу за такую глупую фразу, Келус приподнимается на локтях. Конечно ничего не в порядке, если его друг просыпается посреди ночи и ведёт себя так, будто только что увидел перед собой смерть с косой! — Лучше некуда. — с сарказмом говорит Дань Хен, оборачиваясь на собеседника. — Кошмар? — ответом на заданный вопрос послужил неловкий кивок. — Кошмар. Лучшим решением было, как показалось на тот момент сероволосому, обхватить друга руками за пояс и потянуть на себя, заключив в крепкие объятия. — Это самый идиотский сон в моей жизни. — брюнет в руках Келуса всё ещё мелко подрагивал, но дышал уже заметно спокойнее. — Мне приснилось, будто меня трахал один человек из моего прошлого. Внутри себя сероволосый старался сдержать рвущийся наружу смех. Да, конечно, смеяться над такой ситуацией было довольно странно, но представление о роже Блейда в этом сне становилось только смешнее. Не показывая внутреннего сгорания от данной ситуации, Келус сильнее прижимает к себе парня и трётся носом о его черные волосы. — Эм… Отпустишь меня? — Дань Хен дёргается в руках его друга, а его попытки выбраться преграждаются резким изменением их положения. Теперь брюнет находится под сероволосым, а ранее названный почти что лежит на лежащем снизу. — Слезь с меня. — Мм… Зачем это? Мне вполне удобно. — мычит Келус, обхватывая лицо Дань Хена ладонями и садясь на его бедра. — Слезай давай. Или тебе так хочется спать на полу? — Тьху ты! — фыркает путник, в сухом поцелуе прижимаясь своими губами к губам друга. Нижний пинает сидящего верхом под зад и скидывает на пол. — Подлец! Я тут к тебе с душой, а ты!.. — Поспишь на полу, может в себя придёшь. Не голоси среди ночи. — противореча своим словам, Дань Хен «стекает» на пол, прихватывая с собой одеяло и укрывая им себя с обиженным другом. Он целует того в щеку и ложится на бок. — Я могу надееться на взаимность?! — сразу после содеянного брюнетом, Келус подскакивает с пола и тормошит Дань Хена за плечи, вглядываясь в закрытые глаза. — Эй, не притворяйся, что ты спишь! Нечаяно, сероволосый проезжается коленом по паху товарища, мельком ощущая там твердую выпуклость. От Келуса слышится смешок, а от Дань Хена сорванный вздох. — Все с тобой ясно, Дань Хен. *** Брюнет жмурится и кусает тыльную сторону ладони. Одна из рук отчаянно цепляется за серые волосы партнера, а бедра сами дёргаются навстречу. Келус проводит языком по стволу, заглатывает на половину, после оставляя во рту только головку. Дань Хен тихо стонет, когда по члену скользит кольцо из пальцев. — Блядь… — Ну и? Лучше, чем во сне, признайся же! — после этих слов, парень широко лижет головку, дразня партнёра и не заглатывая больше. — Да. Да! Лучше, только прекрати дразниться! — почти хнычет Дань Хен, поддаваясь навстречу тёплому рту. Признание охотно принимается, и в следующую секунду во рту Келуса уже умещается весь ствол. Зелёные глаза брюнета закатываются, а с губ слетает последний стон перед оргазмом. — Ты… — протесты Дань Хена прерываются чмоки в губы и объятиями, после чего сероволосый беспамятно отрубается, оставляя партнёра со спущенными брюками и всё ещё стоящим членом. Спешл! — Мартик! Карты Таро никогда не врут, между ними и вправду химия! — Сервал с важным видом разглядывает разложенные карты. Март понимающе кивает и мычит, после ухмыляясь. — Все-то мы про них знаем, ммг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.