ID работы: 13441856

Сюжет Старр Парка

Статья
NC-21
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

S.P.U.D.E

Настройки текста
Покопавшись в интернете я нашёл такое объяснение: Что такое S.P.U.D.E. ? 6 сентября зарубежный ютубер Рей выпустил ролик, в котором показал содержимое посылки из Парка Старр. В ней, помимо обычного мерча Старр, находился загадочный рулон стикеров S.P.U.D.E. Что такое S.P.U.D.E. ? , изображение №1 До 27 сентября никто не имел представления о том, что из себя может представлять эта мистическая аббревиатура. Было лишь выяснено то, что слово «spude» в английском языке — довольно старый термин, означающий лучшего друга, которому можно доверять не смотря ни на что. 27 сентября, в видео другого ютубера KairosTime была выдвинута теория, во многом дополняющая общую ситуацию с тайной Парка Старр… Итак, согласно его теории, аббревиатура S.P.U.D.E. расшифровывается как «Starr Park Union of Distressed Employees» («Союз Обеспокоенных Работников Парка Старр»). Как мы знаем, в Парке Старр проводилось огромное количество незаконных экспериментов и испытаний новейшего оружия, в том числе эксперименты на людях, по превращению их в Бойцов. В инвесторском видео Парка Старр можно было заметить как минимум 10 бойцов в образе людей: Кольта и Шелли, Гейла, Мистера П и Спайка как маскотов, Ниту, Леона, Колетт, Пэм и Джеки. Если ты работник или посетитель Парка — это не значит, что ты застрахован от экспериментов над тобой. И тебе это точно не нравится. Вероятнее всего, S.P.U.D.E. создали ради предупреждения об опасности Парка Старр сами же работники этого парка, которые ещё не потеряли разум. Ведь, обращаясь к инвесторскому видео, мы можем при детальном рассмотрении заметить на листодуве Гейла и на столе с головой медведя-аниматроника… стикеры, один в один схожие со стикерами Рея. Ещё один подтверждением этому может быть картинка с сайта Парка Старр, на которой присутствуют надписи «BRL» и «SPU-DE» (что, кстати, подтверждает ещё и причастность S.P.U.D.E. к стриму WKBRL)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.