ID работы: 13441856

Сюжет Старр Парка

Статья
NC-21
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сайт Старр Парка

Настройки текста
На первый взгляд можно сказать, что это точно не самый современный вебсайт. Официальный логотип, анимированные гифки, да даже HTML код (не хочу в это углубляться на данный момент), все ощущается как в 90-х. И задний фон страницы такой же, как и обои на ноутбуке! Первое, что привлекло моё внимание — логотип. Это обычный значок Brawl Stars, но со смайликом вместо черепа. С уютных границ нашей парковки и до самой верхушки нашей самой высокой искуственной горы, Starr Park обязательно предоставит семьям и людям нескончаемую жизнерадостность! Вы хорошо проведете время. Дальше мы видим фото билета на Грандиозное Открытие. Здесь, да и на всей странице, слова выбраны так, что складывается не самый приятный образ парка. (Очень похоже на обороты в клипе WKBRL с прослушиванием танцоров — прим. ред.): «Вы посетили интернет сайт, где веселье и счастье обязательны» «Мы разрешаем вам быть нашим гостем» «В Starr Park ничего не может пойти не так, да и с чего бы вообще чему-то случиться? Подойдите ближе и мы вам докажем» Starr Park, изображение №5 Галерея Изображений И потом на другом уровне страница Галереи Изображений Здесь творится столько всего, поэтому я не смогу все разобрать, потому что это потянет на отдельную статью, но вот несколько примечательных моментов: Отсылки: Немалое количество изображений отсылает на бравлеров и на прочие элементы игры: Кристаллы, Поко, Бо, Мистер П. (и прочее) Некоторые из них я все еще не раскрыл, возможно они завязаны на будущих обновлениях (или Мариано просто упустил некоторые элементы — прим. ред.): Паста на палочке, Космический корабль, Самолет, Вилка Некоторые моменты: Описание желтого комбинезона гласит «пахнет химикатами» (больше об этом позже) ?????.RM Объект на картинке — полупрозрачный просматриватель фото и может использоваться, чтобы посмотреть на фотографию внутри (получается эффект полного экрана, как в VR-очках для смартфонов — прим. ред.) • .rm — это формат файла RealMedia • Некоторые слова из пяти букв, которые мы знаем, могут быть тут полезны: WKBRL, STARR, Brawl • Это все, чего я достиг. Потратил уйму времени, чтобы узнать, хостится ли .rm файл где-нибудь на веб-сайте, но безуспешно. Прочие находки: Здесь, видимо, нет никакой схемы того, как вещи должны выглядеть на страницах, может я это упустил • Цвет границы или без границы • ВСЕ С CAPS'ОМ или без caps'а • Подчеркивание или цвет текста Все изображения названы по номеру (001-##), но они размещены здесь вразброс • Я рассортировал их по номеру, думая, что смогу собрать фразу используя слова или буквы, но это ни к чему не привело. Я мог ошибиться, поэтому не буду вас на этом останавливать • Всего здесь 42 изображения, но наибольшее число в названии это 001-62. То есть здесь суммарно 20 отсутствующих изображений, больше, чем количество поломанных ссылок на этой странице. • Сломанные ссылки на изображения на всем веб-сайте поломаны намеренно. Они не указывают на отсутствующий файл, но указывают на одинаковую иконку «отсутствующее изображение» (image.gif) Страница Видео Еще одна поломанная ссылка. При исследовании кода можно обнаружить, что она все так же указывает на image.gif, но это единственное изображение, которое имело бы Alt-атрибут, гласящий «mpeg». Я считаю, что это формат настоящего файла, который должен был здесь быть. Веб-мастер Остается последняя вещь, которую мне удалось обнаружить на сайте, а именно ссылка «ОТПРАВИТЬ eMAIL ВЕБ-МАСТЕРУ» Электронная почта веб-мастера webmaster@starrpark.biz, поэтому я, конечно, послал e-mail с просьбой показать отсутствующие изображения! Ответ был таков: Тема: Мы ценим ваше терпение Ваш e-mail был получен должным образом, но Некоторые вещи вышли на свет и общение теперь не может быть доверительным. Сохраняй свою душу чистой! — Веб-мастер http://starrpark.biz АНАЛИЗ САЙТА ЧЕРЕЗ ПРОГРАММУ WHOIS Домен: starrpark.biz Зарегистрирован: 02.07.2020 Активен до: (11 месяцев 0 дней) 02.07.2024 Оплачен до: недоступно Регистратор: GoDaddy.com, LLC Владелец: REDACTED FOR PRIVACY(Domains By Proxy, LLC) Сервер: ns19.domaincontrol.com Контактные данные: недоступно География: IP адрес ресурса: 15.197.142.173 (Сайты на IP) Геоположение сайта: Соединенные Штаты, California, Palo Alto US И тут у меня возникла наитупейшая теория… что если сложить букву P и Alto? Получится Palto, а как мы знаем(предположительно), владельцем Старр Парка является никто иной, как Кортин Пельто. Мистер Пельто. Мистер Пи. Да, возможно, это звучит как теория заговора, но мне кажется, что это анаграмма, отсылка на Кортина. Но верить этому бреду, или нет - ваше дело. SEO Кодировка: - Robots.txt: нет Sitemap.xml: нет Favicon.ico: iframe на странице: нет Ошибки валидности HTML: 0 Ошибки валидности CSS: 0 Уникальных ссылок 17 Домены 15 IP-адреса 6 Подсети 6 № Донор Анкор Акцептор ИКС 1 mgn.one http://starrpark.biz/ / 120 2 officialwebsites.in starrpark.biz / 0 3 3gp.co.in starrpark.biz / 0 4 besafe.in starrpark.biz / 0 5 july.co.in starrpark.biz / 0 6 cashbackdeals.in starrpark.biz / 0 7 indiansociety.in starrpark.biz / 0 8 major.co.in starrpark.biz / 0 9 onlinenewspaper.in starrpark.biz / 0 10 punecolleges.in starrpark.biz Информация о сайте Title (50) ** Welcome to the OFFICIAL FANSITE of Starrpark ** Description (0) Тег не заполнен Keywords Тег не заполнен H1 Заголовки H1: 0H2: 0H3: 0H4: 0H5: 0H6: 0 Обнаружено 45 технических ошибок Возраст домена 3 года 30 дней Размер страницы 0.38 КБ Скорость загрузки 360 сек IP адрес 15.197.142.173 Стоимость сайта 3 150 руб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.