ID работы: 13441860

Заповедь Спория или путешествие в центр галактики

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В Колонии Маасари было всё спокойно, до тех пор пока кто-то не сказал:"Спасайся, кто может, на нас напали Гроксы!" Все выбежали из своих домов. —Что здесь происходит?—Спросил один из Маасари. —Нашествие Гроксов, вот что происходит.—Ответил Стив. Он посмотрел на корабли Гроксов, Киборги словно пронзали стива взглядом. —Похоже здесь я бессилен.—Сказал Стив.—Не забывайте меня ребята, да хранит вас Спорий! Стив залез в свою летающую тарелку и улетел на ней, Стив ещё долгое время искал новое жилище для себя, но все цивилизации были истребленны Гроксами, тогда у стива появилась новая цель: добраться до центра галактики и узнать что там. И стив отправился туда, лететь ему пришлось долго, но спустя несколько дней ему всё же удалось это сделать, Стива засосало в портал и он оказался в пустоте, как вдруг он услышал чей-то голос. —Кто посмел потревожить покой великого Спория?—Послышался яростный голос. —Это я Стив.—Ответил Стив. —Я вижу, так чего ты хочешь, я могу ответить на любой твой вопрос. —Обсолютно любой? —Да всё верно! —Тогда, ответь на вопрос жизни, вселенной и вообще всего что есть здесь. —42. —Но что это значит? —Позже сам поймёшь, мой друг, позже поймёшь. Голос спория утих, Стив всё ещё не мог понять что он видел перед собой, более того он даже не знал кому отдать эти посохи жизни, так что стив просто стал ждать того кто наконец таки явится к нему за этими посохами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.