ID работы: 13441862

В когтях страха

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
MaryBell_11 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Копытце ягнëнка ступило за лодку. Он оказался на чужих владениях. Это была пустыня, пустыня где есть только один песок.Горячий воздух обжигал его лëгкие.Оглянувшесь ягнëнок увидел оазис. Большой, величественный оазис. -Значит тут есть жизнь-подумал маленький пророк. Теперь когда он знает, что тут есть жизнь он может предположить что есть и бог, чтож, он имеет представления что ему нужно сделать. Очистить эти земли от еретиков. В пустыне нет буквально нечего кроме песка значит и Бога. Ведь богу нужны последователи и вера, а в пустыне последователи умрут а вера упадëт. Значит ему нужно идти в оазис.Расчитав ягнëнок понял, что оазис где-то километров пять от него и идти придëтся долго. Так как, выбора у него было он пошëл. Уже через час ягнëнок начал видеть миражи, а в горле пересохло. Он больше не мог терпеть этой жары и упал, потеряв сознания. Проснувшись уже была ночь. В его голове крутился только один вопрос: Сколько он проспал? Приходя в себя пророк заметил краем глаза фигуру. Огромную, величественную фигуру. Поняв, что это к добру не превидëт он резко повернулся. Перед ним стоял мотылëк.Скорее мотылëк-богиня. Еë кожа была как сама ночь, три глаза светили ярче самых больших звëзд. На голове вместо короны был чëрный лотос. На шее была гирлянда из свежоотрубленых голов. Каждая из них смотрела с ужасом говоря одним взглядом: Беги. На талии был пояс из также отрубленых рук.Эта внешность вызывала только ужас. Пророк хотел бежать, но страх был сильнее. Они смотрели друг на друга. Оппонент пророка был весьма спокоена в отличие от него. Вдруг тишину прервал резкий как скрежет металла голос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.