ID работы: 13441876

О том как НАСАболл сделал подарок Астрочелу.

Джен
G
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"В благодарность за успешную миссию – САР."

Настройки текста
Наконец пошли хорошие деньки. Астрочел вот уже третий день наконец дома, а нарадоваться всё никак не может. А кто бы не был рад удалится из пространства в котором планеты реально говорят, а ты думаешь, что у тебя крыша поехала. Как у САРа. Кстати о САРе, он давно не видел этого бешенного робота, вот и славно. Однако все мы знаем такую поговорку "вспомнишь солнце, вот и луч". Астрочел сидел себе спокойно с сыном, пока его жена готовила обед уютненький. Отец рассказывал сыну о своих приключениях, ну.. Конечно же не упоминая о говорящих планетах, сыну рано такое знать. И тут слышится звонок в дверь. –Я открою, дорогая!! – закричал Астрочел из другой комнаты, отвлекаясь от беседы с сыном, и давая понять жене, что она может не отвлекаться от своего дела. – Так, ты пока сиди здесь, а я пойду открою, хорошо? – Сын лишь кивнул и посмотрел на удаляющегося из комнаты отца. Честно Астрочел ожидал кого угодно, но не счастливенького НАСАболла с большой коробкой в руках. – О, Астрочел, давно не виделись! – Насаболл приветливо улыбнулся астронавту. – у нас тут подарок от лица всей компании, тут даже записка от Хьюстона! – Оу.. – Астрочел как-то удивлено глянул на НАСАболла услышав последнее, но затем вспомнил, что это подарок от лица всей компании и успокоился. – Спасибо? Это честь для меня. – В благодарность за успешную миссию, Мистер Астронавт – а вот тут уже Астрочелу стало как-то не уютненько. И тут НАСАболл задумался, что ещё больше напрягло Астрочела – Аа, хотя я не скажу, что там, это испортит сюрприз. Узнаете когда откроете, а я пойду. Досвидания, Астрочел. И НАСАболл ушёл, но тут же подошёл сын, заинтересовано осматривающий коробку в руках отца. Кстати, коробка была на удивление тяжёлой, будто бы там человек, но при этом маленькая. Да и стала бы компания дарить человека? Чушь полная! – Тоже интересно что там внутри? – явно почувствовав чьё-то присутствие, а именно присутствие сына, спросил Астрочел и перевел взгляд на него. Тот лишь удивлённо хлопал своими, парадоксально желтыми, глазами, но чуть позже кивнул. – Дорогой, что там у вас? – теперь вышла жена как-то удивлённо глядя на коробку, а потом на своего мужа. – Да так, подарок от компании. – Как-то задумчиво и удивлённо сверля коробку взглядом, ответил Астрочел жене. – Ой, может распакуем тогда? – Жена подошла ближе к мужу и приобняла его улыбаясь. – Хмм... Ну давай. Только я сомневаюсь, что там будет что-то хорошее, раз мой босс самолично решил написать записку к этому подарку.. – всё ещё недоумевая и скептически смотрел на коробку в руках, но затем продолжил. – но попытка не пытка, да? Нет, Астрочел, попытка всё таки пытка. И ещё какая пытка. *** Вот семья сидит на полу и Астрочел всё таки решает открыть коробку наконец уже подготовившись и вот – момент икс. Как только отец потянулся к коробке и взялся за края крышки, его сын сжал руки в кулачки и в предвкушении наблюдал за тем как его папа открывает коробку с уверенной улыбкой на лице. Да вот только таким счастливым Астрочел был на насколько секунд, дальше его лицо приобрело непонимание, удивление и совсем легкий страх. – Эээ.. – всё что смог выдавить из себя Астрочел и тут из коробки вырвалось свечение. Оно было каким-то блекло-фиолетовым с белым, но через время фиолетовое сменилось на красное, предварительно издав странный звук. – Астрочел.. – теперь из коробки раздался роботический голос, тем не менее можно было расслышать нотки раздражения. И тут астронавт закричал как не в себя и, закрыв коробку, убежал. Ну чтож, астронавт, удачи тебе с твоей новой Яндекс Алисой станцией, если этого "революционера" можно назвать таковой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.