ID работы: 13441985

Attention

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

I lied, I love you.

Настройки текста
Примечания:
Бывает такое, что в вашей жизни может появиться человек, чье присутствие будет занимать половину всех ваших мыслей. И как бы вы не пытались смахнуть его или вежливо попросить уйти, он продолжит крепко держаться за вас, не желая отпускать. Человек этот может быть любым. От самого ненавистного, до самого обожаемого. И в крайнем случае: человек, до которого вам никогда не было дела. Это может мешать вам сконцентрироваться на работе, да даже на обычной жизни без забот. Велика вероятность, что вы будете мучиться от мыслей о нем. В каждом предмете, разговоре, человеке вы будете вспоминать или видеть его. Это будет довольно проблематично, ведь, ни с того ни с сего он вдруг приходит и мешает вам жить обычную, повседневную жизнь. В какой-то момент вам это надоест и вы станете избегать встреч с этим человеком лично. Ведь, не может быть, чтобы он заполонил все до конца. Но, точно ли это вам стоит делать?

🌆☯️💬

Зимние праздники закончились также быстро, как и начались. Близилась весна. С приходом весны всегда появлялось какое-то чувство умиротворения и спокойствия. Больше не хотелось нервничать по пустякам, ругаться со всеми подряд и ходить словно грозная туча. Но Чонину либо было все равно, либо он просто-напросто такой. Несмотря на изменение времен года, он почти всегда был недовольным. Иногда это отражалось на его работе, а также на Чане, что в такие моменты он просто прятался от младшего в своей каморке в кафе и ждал пока буря пройдет. Чан часто забывал о том, что являлся администратором в кафе и был старше Чонина как по званию, так и в возрасте, но тот все равно боялся его и лишний раз не трогал Яна. Так и сейчас, в очередной за этот раз год — как и за предыдущий — кофемашина сломалась. Стоило давно купить новую и не париться, но владелец кафе закрывал глаза, уши, рот и все что только можно на это. С таким отношением к работе и к людям, по-хорошему нужно уволиться и послать мужчину куда подальше, но деньги на жизнь обоим парням нужны, поэтому и они закрывали глаза на халатное отношение начальства.       — Да твою мать! Когда ты, блять, будешь работать? Ебучая ты кофеварка! — если бы посетители присутствовали, Чонин естественно не стал бы сквернословить, но ситуация — и отсутствие людей в кафе — в которой он оказался, вынуждает сделать это. Такая вольность ему тоже прощалась, потому что Чан не глупый и хочет жить. Бан выглянул из-за угла, дабы проверить, что случилось, и даже не был удивлен. Чонин с пустой чашкой в руке, осматривал бедную кофемашину со всех сторон, стараясь найти проблему ее не работы. Брови его были сведены к переносице, а в глазах полыхал огонь и опасность. Боязливо сглотнув, Чан все-таки поинтересовался. — Что такое, Инн-и?       — Я, блять, в ахуе, вот что! Она ломается за этот день пятый раз! Вскоре терпению Чонина настал конец и он без каких-либо осторожностей ударил кулаком по кофемашине. Та вымучено закряхтела и слегка затряслась, из-за чего Чан подумал, что она сейчас взорвется. Слегка испугавшись, он отошел на безопасное расстояние, не волнуясь о Чонине, его такое не убьет. Кофемашина продолжала кряхтеть и трястись, пока вовсе не успокоилась. Бан облегченно выдохнул, пока где-то сзади нее не потянулась вверх ниточка дыма.       — Нихера себе у вас тут, — удивленно протянул Джисон, только зайдя в кафе. Сзади него, точно как его хвостик, стоял Минхо, также удивленно смотря на кофемашину и на бедного Чана.       — Сука, она что сдохла?! — недовольно простонав, он с грохотом поставил чашку на стойку и полез в карман на фартуке за своим телефоном. — Если этот ебанат не возьмет трубку — я убью его.       — Про кого это он? — тихонько спросил Минхо у Чана.       — Чонсок.       — Здравствуйте, Господин Чон, кофемашина больше не работает и навряд ли станет работать снова, не могли бы вы… — неторопливо произнес Чонин. — Да, конечно. Нет, Господин, я же сказал, она навряд ли… Но без нее мы не сможем обслуживать людей, которые приходят к нам ради кофе! Хорошо, до свидания.       — Ну что? — положив руку на плечо Яна, спросил Чан.       — Он сказал, что мы вполне сможем справиться и без нее и покупать новую нет необходимости. Ему ведь насрать, хен. Нахера вообще надо было открывать кафе, если ты кофемашину нормальную купить не можешь! — закрыв лицо руками, Чонин громко и тяжело выдохнул.       — Может мы сможем чем-нибудь помочь? — подал голос Джисон.       — Чем? Хорошая кофемашина стоит минимум тринадцать миллионов вон! Ни у вас, ни у нас нет таких денег, — плаксиво выдал Чонин, искоса посматривая на сломанную кофемашину.       — Инн-и, разве Сынмин не собирался продавать свою кофемашину со старой квартиры? Как я помню она в полном порядке. Сынмин. Имя, которое заставляет сердце бешено стучать и пальцы рук трястись в малом треморе. Воспоминание недавнего Нового года появились перед глазами. Они не разговаривали об этом с тех пор и вряд ли будут. Сынмин, как полагается, отметил с Чонином Новый год и дабы не смущать бедного Яна уехал как только снегопад закончился. Чонин был не против. Он вообще не понимал, что произошло и точно ли это вообще было. Но приятное тепло внутри осталось до сих пор, и парень просто не знал, что с этим делать. С одной стороны он понимал, что это когда-нибудь бы случилось и им двоим есть о чем поговорить, но оба будто напрочь забыли об инциденте — либо делали вид — с другой стороны, он не мог принять всю ситуацию и поэтому отрицал все, что чувствовал. Спустя три месяца они так и не поговорили, все общение сводилось к сухим «Привет» и «Как дела?» и очень давило на парня. Бывало, что Чонин специально игнорировал существование Сынмина, даже прятался несколько раз в каморке Чана, как только видел на горизонте знакомую макушку. Но Сынмин словно и не замечал этого, не писал, не спрашивал, ничего. Оттого и было немного больно, но Чонин сразу же отметал подобные мысли, стараясь концентрироваться на работе.       — Я позвоню ему, будет плохо, если у нас не будет кофемашины, — устало проговорил Чан, скрывшись в своей каморке. Противиться не было смысла, кофемашина и правда была им нужна, как глоток свежего воздуха, поэтому Чонин лишь обреченно выдохнул и обернулся к Минхо и Джисону.       — Чизкейки-то у вас хотя бы есть? — с ободряющей улыбкой на лице произнес Джисон.

🌆☯️💬

Собираясь на очередную встречу с друзьями, Чонин не мог понять одно — зачем устраивать ее в квартире Сынмина? Конечно, он облегченно выдохнул, когда ребята решили собраться не у него, но почему они не решили встретиться в доме Чанбина и Феликса, как делали уже довольно давно? Там будет и было вполне достаточно места для восьмерых парней, двое из которых трахаются на каждом углу, один делает вид, словно в прошлой жизни был принцем, двое являются владельцами этого дома, еще двое избегают друг друга, а другой, как всегда, не может понять, что делает в такой компании. Чонин пытался, правда пытался, уложить свои волосы в разном виде, но ни один вариант не выглядел красиво. Волосы, что только недавно он покрасил в рыжий, представляли собой непонятную кучу чего-то. Парень так и не определился с прической, а ему еще предстоит выбирать одежду.       — Для чего я это все делаю? — задумчиво прошептал Ян, осматривая беспорядок на своей голове. Как бы Чонин не пытался понять, зачем он прихорашивается у зеркала уже час — если не два — до выхода ему осталось пятнадцать минут, а он так и стоит перед зеркалом в ванне в майке, что больше его на два размера и в еле заметных из-под майки домашних шортах. Ничего против Сынмина он не имеет, но иногда парень бывает навязчивым. Несмотря на то, что тот значительно давно перестал писать Чонину, он регулярно стал появляться в их кафе. Уже даже не выдумывая глупый повод, для того чтобы прийти туда, он просто заказывал латте и садился за ближайший столик, без остановки смотря на работающего Яна. Парня первое время это очень напрягало, но потом он смирился с ебанцой Кима и принял все происходящие. Это было сложно — игнорировать существование Сынмина, потому что тот был буквально везде. Несмотря на то, что тот часто захаживал к ним в кафе, Сынмин на постоянной основе сидел в голове Чонина и как бы он не пытался выбросить парня из головы, у него это не получалось. Чан советовал просто плыть по течению и принять в свою жизнь Кима, но кто такой Чонин, чтобы слушать советы своего хена? Правильно — долбаеб, поэтому он делал все наоборот. Избегать Сынмина было ужасной идеей, и, когда Ким открыл ему дверь, из Чонина словно выбили весь дух. Сынмин выглядел как мечта всех девушек и парней, серьезно, Чонин на его фоне выглядел как какая-то полумертвая крыса, что попала под дождь и пытается найти себе достойное убежище. Серьга в виде полумесяца болталась на его ухе, почти доставая до плеча. Каштановые волосы просто зачесаны назад, но ощущение будто он потратил неистовое количество времени на эту укладку. На шее покоилась подвеска янь, которую Чонин раньше не видел в коллекции Кима. Белая однотонная майка точно на размер больше и сверху черно-серая рубашка в клетку. Спустившись взглядом вниз, он зацепился за бедра в обтягивающих джинсах. Ему сейчас срочно потребуется врач, потому что его сердце и член не выдержат. Ловя себя на том, что Чонин натурально залип, он запоздало встряхнул головой и посмотрел в глаза Сынмина. Тот смотрел так внимательно, и немного насмешливо, что Яну стало немного неудобно.       — Ты будешь заходить? — хрипло спросил Сынмин, из-за чего у Чонина глаза на лоб полезли, но он вовремя опомнился и посмотрел на него снисходительно.       — Я уж думал никогда приглашения не услышу, — пройдя мимо Сынмина, вслед он услышал, как тот глухо хмыкнул, но продолжил идти в зал. На столе посреди комнаты лежали четыре коробки пиццы, а рядом на полу стояла большая бутылка колы и бутылка соджу. В комнате никого не было, а из динамиков телевизора тихо играла музыка.       — А где все?       — Чанбин с Феликсом пришли с пиццей и колой, но ушли почти сразу, так как забыли что-то купить в магазине, остальные должны скоро подойти, — деловито сказал Сынмин и плюхнулся на стоящий рядом черный диван. — Чан-хен звонил мне и спрашивал, не продал ли я свою старую кофемашину, — как бы невзначай бросил он. — Неужто Чонсок не позаботился о покупке новой?       — Ты ведь знаешь, он хер клал на все это, — Чонин потянулся к бутылке колы, параллельно высматривая на столе стаканчик. — Понять не могу, зачем ему нужно было открывать кафе, если этому индюку так насрать? — пробубнил он.       — В любом случае, я уже отдал ее Чан-хену, в ближайшее время у вас снова появится кофе. «За которым ты опять будешь ездить через весь город» — подумал Ян. Но вместо этого сказал. — Спасибо. Чанбин и Феликс достаточно быстро вернулись с большими пакетами. Парни купили еще немного газировки и несколько пачек чипсов. Через десять минут пришли Хенджин и Чан, а следом за ними Минхо и Джисон. Те тоже не пришли с пустыми руками, захватив в ближайшем магазине попкорн. Когда одна из бутылок соджу уже была пуста, Джисон воскликнул. — Может в бутылочку?       — Нам вроде уже всем давно перевалило за пять лет, Джисон, — недовольно пробурчал Чанбин.       — Да ладно вам! Делать все равно нечего, а так бутылка пропадать не будет, — активно жестикулируя руками, упрашивал Хан. — Будем играть на желание, кто крутит загадывает желание, а на кого попадет горлышко бутылки, тот выполняет желание, все просто! Ну? Под всеобщее негодование от банальной игры, ребята все-таки согласились, потому как обычная пьянка надоела. Собравшись в круг, первым, кто начал крутить бутылку, оказался Джисон. Иногда Чонин мог позволить себе поиграть в такого рода игры, но в большинстве случаев он считал такое чем-то глупым. Он предпочитал совершенно другие игры, но снова слышать угрюмое «Ты че дед?» уже слишком надоело. Поэтому он сейчас сидит между Хенджином и Чанбином, временами посматривая на менее, чем все остальные, пьяного Сынмина. Тот сидел между Чаном и Минхо потупив взгляд в пол, словно о чем-то задумавшись. Он и правда был красивым. Не то чтобы когда-то в другое время Ян считал его страшным, но когда старший не вел себя как придурок, он выглядел потрясающе. Блестящие глаза заставляли Чонина сотый раз сглатывать слюну, что накопилась из-за долгого всматривания в глаза. Приходилось силой отводить взгляд от Кима, дабы тот не заметил как за ним следят. Зато увидел кое-кто другой. Слева послышался тихий смешок, и Чонин в очередной раз отрывая свои глаза — буквально — от Сынмина повернулся в сторону Чанбина. Тот исподлобья смотрел на застигнутого врасплох Яна, гаденько ухмыляясь. Вопросительно подняв правую бровь, Чонин выжидающе смотрел на Со.       — Такими темпами ты прожжешь в нем дыру, — прошептал Чанбин, так, чтобы никто кроме них не слышал, о чем те шепчутся. — Твоя очередь, Инн-и, — громче сказал Чанбин и глазами указал на бутылку. Тот даже не обратил внимание, как очередь дошла до него, а все в ожидании пялились в его сторону. Учтиво потянувшись к одинокой бутылке, Чонин заметил на себе такой же прожигающий взгляд, который он то и дело бросал в сторону Кима. Осмотрев всех, он остановился на обладателе этого взгляда, и черт, он сейчас потеряет сознание такими темпами. Сынмин смотрел, даже можно сказать разглядывал, замешательство на лице младшего. Глаза словно стали блестеть ярче, еще сильнее заманивая Яна в ловушку. Удерживая зрительный контакт до последнего, он не заметил как Чанбин слева воодушевленно присвистнул.       — Надеюсь, в этот раз ты возьмешь быка за рога, — тихо проговорил Со, так, что никто опять не услышал, наблюдая за тем, как бутылка вращалась на полу, . Не понимая, про какие рога идет речь, Чонин, нахмурив брови, перевел взгляд на бутылку, горлышко которой указало точно на Сынмина. Под всеобщий смех и радостные крики, он застопорился. Чонин мог загадать ему любое желание из возможных, но почему его вдруг так сильно пробило на волнение? С чего это вдруг во рту резко пересохло, а по телу прошлась легкая дрожь? Словно от следующего желания Чонина зависела чья-то судьба. Судьба их дальнейших отношений. Младший вполне вправе заставить того просидеть вместе с ним в какой-нибудь комнате, как тогда их заставили на вечеринке у Чанбина и Феликса, но не слишком ли это будет выглядеть? Не покажется ли Киму, что он проиграл и нуждается в нем? Буквально сгорает от его взгляда, и он готов сгореть дотла, лишь бы Сынмин продолжал смотреть, разглядывать и раздевать одним взглядом. Должно быть Ян сходит с ума и прямо сейчас выглядит, будто и вовсе ушел в себя, почти не двигаясь и с трудом вспоминая о том, что нужно дышать, иначе он точно отрубится. Если в ближайшие две минуты, он не окажется с этим парнем в уединенном помещении, где будет присутствовать шумоподавление, он разъебет весь этот дом в щепки.       — Ты д-должен… — запинаясь начал Чонин, искоса поглядывая на подбадривающий взгляд Чанбина. — Выйти на балкон и прокричать, что ты гей, — как скороговорку пропел Ян, слыша под ухом раздосадованный стон Со. Казалось, глаза Кима перестали светить так ярко или же Чонину вовсе показалось. Ян сам не мог понять, зачем сказал ему такую чушь, если легко мог предложить на двадцать минут просидеть с ним вдвоем в какой-нибудь комнате. Должно быть это был страх неизвестности. Бог знает, что Ким Сынмин мог сделать с Чонином за это время. Но Чонин с уверенностью мог сказать, что не намеренно делает это, дабы снова избегать парня, просто он боится, какую дичь они могут сотворить. И что если младший будет жалеть? Рисковать Ян не особо любил, поэтому оставил все так, как есть. Но что самое странное, Ким будто изменился в лице после услышанного задания, словно он расстроился и ожидал чего-то другого. Когда задание было выполнено, Сынмин вернулся на собственное место и ни разу не посмотрел в сторону Чонина. Бутылочка перешла в руки Со Чанбина, и тут Ян забеспокоился. Старший может придумать все что угодно, если горлышко попадет на него или Сынмина. Так сказать, подтолкнуть их к разговору (если вообще дело дойдет до разговоров, а не совместному дрочеву, чего Чонин и боялся). И как в замедленной съемке и по канонам судьбы, горлышко показывает на Сынмина. Тот выжидающе смотрит на Чанбина, словно знает, что тот загадает лишь одно.       — Итак, дорогой Мин, — в глазах Со как будто чертики заиграли. Выдержав небольшую паузу, он как на духу произнес. — Останьтесь наедине в одной комнате с Чонином. На полчаса. Под всеобщие улюлюканья Чонин испуганно посмотрел на Кима. Тот выглядел слишком непринужденно для человека, которому загадали… такое. Но, может сам Чонин многое преувеличивает и в этом задании нет абсолютно ничего такого, что могло испугать или застать врасплох. В любом случае, когда Сынмин поднялся со своего места, а Чонин проследил за ним, у Яна не оставалось выбора.       — Ты идешь? — через плечо кинул Сынмин, открывая дверь в свою комнату. Оставаться в одной комнате с Сынмином, значит быть полностью безоружным. В голове мигом всплыли картинки прошлой вечеринки у Чанбина и Феликса, как их точно также — буквально — заставили сидеть в одной маленькой комнатушке — спасибо Чану — на целых пятнадцать минут. Что могло случиться, если бы их оставили там на час, а то и два? Все что угодно, а зная Чана он вполне мог позволить себе так сделать, но, видимо, в последний момент передумал и решил пожалеть комнату Чанбина и Феликса. Задумываться о том, что они могут сделать в этой комнате, становится все страшнее с каждым неуверенным вдохом Чонина. Но только несколько минут назад, он был готов остаться с ним в одной комнате как можно быстрее, что изменилось за это время?       — Не бойся ты, просто поговорите друг с другом, — ободряюще похлопывал младшего по спине Чанбин. Не помогало от слова совсем, но почему-то Ян все же стоит сейчас напротив Кима, боясь пошевельнуться, вздрагивая от щелчка закрытия двери. Ну вот и все, он в ловушке.

🌆☯️💬

      — Присаживайся, у нас еще полно времени, — как бы невзначай бросил Сынмин, падая на свою кровать в позу звезды. Чонин продолжал стоять у двери, неловко переминаясь с ноги на ногу. Он пытался смотреть на что угодно, лишь бы не на Сынмина, который поглядывал в его сторону, и слишком странно облизывал свои губы. Ян чувствовал себя мышью, загнанной в угол, хотя никто его никуда не загонял, он вправе ходить по комнате и изучать все, что вздумается, однако это ощущение не покидало его.       — Ты ведешь себя так, словно находишься в клетке. Расслабься, — чересчур мягко для самого себя тихо произнес Сынмин. — Я не стану лезть к тебе с вопросами или еще с чем-то, о чем ты думаешь весь вечер, но мне трудно сдерживать себя.       — Что? — растерянно пробормотал Ян. Сдавшись, он перевел взгляд на Кима.       — Ты слишком громко думаешь, к тому же, я не раз замечал, как ты смотрел в мою сторону. Если бы не Чанбин, я бы даже не…       — Подожди, при чем здесь Чанбин?       — Он написал мне прямо во время игры, — пожав плечами ответил Сынмин. — Ты разве не знал? На нас делают ставки, черт возьми! Хенджин и Минхо ставили на то, что мы до конца своих дней так и будем бегать друг от друга, а остальные ставили, что мы скорее потрахаемся, чем разберемся со всем этим, представляешь! Парень конечно понимал в глубине души, что его друзья немного придурки, но чтобы ставить ставки на отношения своих друзей, это выше всего. В таком случае, парни могли оставить их тут на более долгое время, нежели полчаса.       — Почему ты избегал меня? Вот оно. Вопрос, на который он почти не знал ответа. Он натурально боялся его, некая тревога обволакивала все его тело, запрещая двигаться, лишь в оцепенении глядеть на Кима. Чонин несколько раз прокручивал в мыслях день ото дня, как останется с Сынмином лицом к лицу и тот потребует ответ, но сейчас от него словно ничего не требовали, просто интересовались. Однако, несмотря на это, его все равно слегка трясло. Сынмин должен знать о его чувствах, иначе они не сдвинутся с мертвой точки и останутся здесь. Собрать все свои мысли достаточно сложно, но Ким продолжает молчать и просто смотреть, давая возможность собраться, и Ян сильно благодарен ему. Должно быть, если бы не натянутая как струна неуютная атмосфера, из-за которой Чонину очень хотелось спрятаться куда-нибудь, то было бы в разы проще. Заливистый смех в зале отрезвлял, но не настолько чтобы Чонину стало полностью легче. Прямо сейчас, пока они находятся в этом, казалось, отдельном мире, обделенным каким-либо светом и спокойствием, в зале веселятся их пьяные, но счастливые друзья, которые надеются на них и верят, что они оба во всем разберутся и больше не будут бегать друг от друга. Но если бы все было так просто, как в соседнем мире, то Ян и не боялся бы вовсе, а прямо сейчас лежал бы вместе с Сынмином на кровати и возможно целовался, изредка отвлекаясь на мучающие их души вопросы. Но он здесь, стоит и слегка покачивается из стороны в сторону, стараясь унять дрожь в руках и неприятную боль где-то в районе сердца, боясь произнести и слова, дабы не наговорить все то, что кажется ему лишним.       — Я не пытаюсь тебя как-то осудить за то, что ты избегаешь меня, хотя по сути должен, но, мне правда важно знать почему, ты так делал, — объяснил Ким. — Не буду скрывать, я влюблен в тебя и когда на Новый год произошло, ты сам понимаешь что, я словно сильнее влюбился в тебя. Тогда мы должны были поговорить об этом, но все произошло так быстро, как я не заметил, что нахожусь у себя дома. Мысли о тебе не дают мне покоя каждый божий день, именно поэтому я заходил в ваше кафе так часто. Мне нужно было убедиться, что с тобой все в порядке. Прости, что не смог рассказать тебе обо всем раньше, я не знал, что все это обернется в это. Тяжело выдохнув, Сынмин закрыл лицо руками, дабы младший не заметил на его щеках румянец. Он смог, он наконец-то признался Чонину в своих чувствах. Это далось ему так тяжко, что он не отказался бы от расслабляющего теплого душа, но ответа Чонина он ждал больше. Младший продолжал стоять на одном месте, стараясь переварить все то, что сказал ему Ким. Такое признание он не представлял даже в своих снах, но… он был счастлив. Страх никуда не ушел, но счастье переполняющее все тело Яна пыталось оттеснить его. Теперь очередь Чонина признаваться во всем, пусть это и будет сложным, но он должен.       — Я тоже влюблен в тебя, хен, — сдвинувшись с места, Чонин не спеша подошел к кровати, аккуратно присаживаясь на колени Сынмина. Это действие заставило его сердце биться чаще. — Но я… Я боялся этих чувств, поэтому избегал тебя. Мне очень жаль, что тогда на Новый год не сказал ничего, чтобы как-то предотвратить все это. Потянув свои руки к лицу Кима, Чонин осторожно убрал руки старшего с его лица и коснулся его щеки. Сынмин заворожено смотрел в ответ, казалось, маленькая искорка пронеслась в его глазах. — Хен, я- Но договорить ему не дали, так как Сынмин притянул его за плечи ближе и их губы соприкоснулись. Поцелуй вышел смазанным, но таким мягким, что у Яна слегка закружилась голова. Блуждая руками по телу младшего, Сынмин запустил руки под одежду Чонина, нежно поглаживая тазовые косточки и спину. Запутавшись пальцами в волосах старшего, Чонин начал медленно покачиваться на бедрах Кима, чувствуя его слегка вставший член своей промежностью. Томные вдохи заполонили собой всю комнату, отдаваясь в ушах парней приятной мелодией. Для этих двоих уже было абсолютно плевать, что их время истекло и друзья вообще-то должны были выпустить их, но ни те ни другие нарушать идиллию не хотели. Поэтому парни расслабленно целовались и изучали друг друга, изредка прерываясь, чтобы посмотреть в глаза друг друга и снова припасть к губам в блаженном поцелуе. Легко сняв со старшего его рубашку, а с себя майку, младший губами начал изучать скулы, подбородок, а дальше и шею старшего. Слегка покусывая, но сразу же зализывая, он начал спускаться все ниже, пока не встал на колени и не достиг тесных джинс Кима.       — Твоя очередь, — игриво прошептал Сынмин, вороша волосы Чонина. Издав вымученный стон, Чонин укоризненно посмотрел на руку Кима. Он так долго укладывал эти волосы, а прямо сейчас их безжалостно разворошили. Отпустив это, младший принялся расстегивать пуговицы на джинсах старшего, и медленно тянуть застежку у молнии вниз. Стянув джинсы к полу, а за ними и трусы, сверху послышался облегченный выдох. Член в руке слегка подрагивал, и Чонин завороженно уставился на орган. Головка члена покраснела, а венки стали выглядеть отчетливей. Предэякулят сочился из покрасневшей головки и Ян не смог удержаться, лизнул его. Заглушенный стон чуть ли не вылетел изо рта Кима, но тот успел зажать рот рукой, прикрывая свои глаза. Уверенней младший вобрал в рот головку, а следом и половину члена. Слегка двигая головой, он почувствовал руку на своем затылке, а после Сынмин стал понемногу управлять головой Яна, так, как ему удобно. А Чонин и не был против, он лишь расслабил горло, изредка поглаживая свой член в брюках. Скорая разрядка не заставила себя долго ждать, потому Ким быстро вынул член из теплого рта младшего и похлопал по своим бедрам. — У нас очень мало времени, но обещаю, когда все уйдут, мы сможем насладиться этим сполна. Без раздумий поднимаясь с пола, он взобрался на кровать, не забывая снять свои брюки, в трусах присаживаясь на бедра старшего. Поглаживая плечи Кима, Чонин почувствовал руку на своем члене через ткань трусов, выгибаясь в спине. Член уже немного побаливал, потому хотелось побыстрее снять все с себя и почувствовать член старшего в себе. Продолжая поглаживать орган младшего, другая рука Кима потянулась к кромке трусов сзади оттягивая ее назад. Чонин снова выгнулся в спине, почувствовав палец старшего у своего входа.       — Дотянись до ящика, там в первом отсеке смазка. Послушав Кима, Чонин потянулся к тумбочке, выдвигая первый отсек. Покопавшись немного, он таки почувствовал баночку со смазкой и уже было принял прежнее положение, как на ягодицы прилетел удар, и младший неожиданно вскрикнул.       — Твоя задница такая ахуенная, я просто не смог удержаться, — в оправдание себе сказал Сынмин, поднимая две руки вверх, таким образом сдаваясь. Недовольно цокнув, Чонин вручил смазку в руки старшему и полностью расслабился на его бедрах. Когда три пальца были смазаны, старший снова вовлек Яна в поцелуй, одновременно с этим поглаживая проход младшего прохладными пальцами. Погрузив в него сначала один, он легкими движениями стал входить им в Чонина, получая в ответ тихие мычания в поцелуй. Через некоторое время он уже входил тремя пальцами, вырывая из младшего очередные стоны. Когда он случайно провел пальцами по простате младшего, Яна подбросило на бедрах старшего, и он от неожиданности протяжно застонал. Впредь Сынмин старался не попадать по ней, дабы удержать Чонина на плаву и не дать ему кончить раньше времени. Освобождая младшего от трусов, Сынмин смазал свой член, целуя плечо младшего.       — Если будет больно, скажи мне сразу, — предостерег он и вошел только головкой. Чонин правда пытался расслабиться, и понемногу у него это получалось. Член внутри слегка подрагивал и пульсировал и младший тихонечко застонал. Если бы ему сказали, что он совсем скоро окажется здесь, то он не поверил бы. Казалось, он ждал этого так давно и наконец-то получил. Чувствовать губы на своих ключицах, пульсирующий, теплый член в себе и тихие слова о том, какой он чудесный было невероятно. Хотелось разрыдаться, что не свойственно ему, но портить такой момент вовсе не хотелось, поэтому он держался изо всех сил. Схватившись за плечи старшего, Чонин стал немного подмахивать бедрами, насаживаясь на член больше. В глазах словно звезды кружились в танце и так не хотелось завершать все это. Сынмин, понимая некий намек младшего, стал входить в него немного резче, выбивая из того звонкие стоны, не собираясь их как-то заглушать. Шлепки их тел разносились по всей комнате, звуча очень интимно, из-за чего Чонин слегка покраснел. Их друзья могли все еще сидеть в соседней комнате, слышать все звуки, что они производят, и из-за этого Чонину стало капельку стыдно, но когда член Сынмина прошелся по его простате он мигом забыл обо всем пронзительно застонав, царапая кожу на плечах старшего. Внутри младшего было слегка тесно и так тепло, что Сынмин был готов кончить в любую минуту. Зарывшись одной рукой в волосы на затылке младшего, а другой придерживая его за бедро, он снова впился в губы Чонина, сплетаясь с языком Яна. Яростно вдалбливаясь в тело младшего, он отпустил его бедро и схватил в руку изнывающий без касаний член Чонина.       — Я так близко, хен, пожалуйста, — пролепетал не своим голосом Чонин, очередной раз выгибаясь до хруста в спине. Они оба были близки и оба немного уставшие, потому Сынмин после нескольких яростных толчков, хрипло застонал и излился внутрь Яна, быстро тому надрачивая. Младшего тоже не хватило на долгое время и он излился в кулак Сынмину с пронзительным стоном, обмякая в руках старшего и кладя тому голову на плечо.       — Вы закончили? — дверь открылась резко и изо нее показалась голова счастливого Чанбина, которая сразу спряталась, как только он увидел их раздетыми в интимной позе. — Вы бы хотя бы оделись для приличия! Не одни же в квартире!       — Пошел нахуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.