ID работы: 13441990

Как Граф Фон Кролок сделал Саре предложение

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть чудесней и прекрасней, чем обычное морозное утро. Казалось бы, утро выглядело почти так же, как и остальные, но только не сегодня, не в этот день. День, когда Граф Фон Кролок решился предложить Саре свою руку и сердце. Пока Сара всё ещё спала в своей тёплой уютной постели, Фон Кролок вместе со своим помощником Куколем готовили в бальном зале для девушки сюрприз. — Всё должно быть идеально и красиво, — подумал Граф, который посмотрел, всё ли готово. После чего он пошёл в спальню, чтобы посмотреть, не проснулась ли Сара. Вампирша вчера так долго гуляла, что за вечер она очень сильно устала и решила немного полежать в своей уютной, тёплой постели. Но шаги чьих-то каблуков заставили девушку проснуться. Сара слегка потянулась, одела своё красивое платье и села перед туалетным столиком расчёсывать волосы. — Уже проснулась, любовь моя. А у меня есть для тебя сюрприз, который тебе очень понравится. Пойдём ка со мной. — Сказал Граф, который взял Сару за руку, и они отправились в бальный зал. — Дорогая, закрой глаза на минуту. — Девушка закрыла глаза, но не переставала держать Фон Кролока за руку. Вампир повёл Сару в зал, после чего сказал ей  — Открывай. — Девушка открыла глаза и увидела большой огромный зал, который был очень красиво украшен. Граф встал на одно колено перед Сарой и начал говорить. — Знаешь, я так долго был один. Всё искал ту девушку, которая будет со мной целую вечность.  Когда ты пришла ко мне в замок, я понял, что нашёл ту прекрасную девушку, которая будет со мной целую вечность. На свете нет прекрасной и красивой девушки, как ты, моя любовь. — Фон Кролок достаёт из кармана маленькую коробочку, открывает её и говорит: — Сара, любовь моя. Ты станешь моей женой? — Девушку закрыла пол лица руками, после чего сказала: — Да, стану. — Сара была очень счастлива такому предложению. В объятиях Графа девушка от счастья немного расплакалась. Она не знала, что когда-нибудь станет женой того, кто полюбит её и сделает для неё всё, что угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.