ID работы: 13442060

Позволь мне быть рядом.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

ты не сможешь сломить меня.

Настройки текста
Примечания:
Это был первый раз, когда мой собственный парень был причиной моих слёз. В последнее время, навалилось столько проблем, не только на мою голову, но и всех моих одноклассников, которые уже стали, как родные. Но больше всего досталось Кацу. Он был сильным и стойким молодым человеком, что вызывало у каждого восхищение и уважение, как бы они не недолюбливали его. Но то, через что ему пришлось пройти совсем недавно, могло отразиться на других похлеще, не будь они Кацу. И каждый из нас был обеспокоен его состоянием. Никто не находил его слабаком, не посмел бы пожалеть. Лишь искреннее человеческое сочувствие и желание поддержать, быть рядом. Все мы понимали, как тревожно ему было, когда он остался один на один с Лигой Злодеев. Как страшно ему было. Да, страшно. Кацу такой же человек, как и мы все и это чувство свойственно всем. Но не ему, как он считал. Ведь он должен быть #1, сильнее всех и такие «пустяки» для него не помеха. Но то, каким молчаливым он иногда был, или более агрессивным, заставляло нас всех волноваться. Поэтому, как его девушка, я обязана была быть рядом с ним в такую трудную минут. Но ведь никто не перестрахован от людских эмоций?

***

— Хей, Кацу, я войду? — высунув свою макушку в комнату без освещения, поинтересовалась я. Послышалось тихое мычание, что вполне походило на согласие. Я не сразу смогла разглядеть мужской силуэт, но, когда глаза привыкли к свету, моё сердце сжалось до невозможности. Он сидел на своей кровати, опустив голову, и, сильно сжимая кулаки. Я чувствовала, каким поникшим он был, но, в ту же секунду, он поднял на меня свои рубиновые глаза и нахмурил брови. — Что-то надо? Обычно, он вёл себя более мягко со мной, в своей манере, но никогда не смел разговаривать таким тоном, будто мне не рады. Я поёжилась от его гневного взгляда и, собранных в трубочку, губ. — Слушай, я знаю, как тяжело тебе… — Если ты пришла меня жалеть, то выход сзади. — Нет, ты послушай для начала… — сказала я, садясь рядом с ним, и, беря его за руку. — Выйди, я хочу побыть один. — Прости, Кацу, но я не могу оставить тебя одного в таком состоянии. Я хочу помочь прожить этот период вместе. Просто позволь мне, прошу. — я взглянула на него решительным, но просящим взглядом. Я не была в обиде на его грубые комментарии. Всё это, лишь внешняя оболочка, под которой скрывается богатый внутренний мир обычного человека. — Я же сказала тебе выйти. Или ты не понимаешь с первого раза? Ведёшь себя, как Деку, такая же прилипала! — последние слова он проговорил особенно злостно, чуть ли не шипя на меня. Мой рот застыл в немом шоке. Я не была оскорблена сравнением с Деку, меня поражала его наглость. Разжав руки, я встала и быстро вышла с его комнаты. Уже бегом, я направлялась к выходу из общежития. Было довольно поздно, многие ребята уже спали, а те, что бодрствовали, сидела в своих комнатах или ванной. В гостиной никого не было. Это хорошо. Не хотелось сейчас лишних вопросов.

***

Я пришла на крышу любимой многоэтажки. Вид вечернего Токио захватывает. Горячие слёзы стекали по щекам, напоминая о его словах. Обида засела где-то далеко в груди. Хотелось прижаться к тёплой мужской груди, но в то же время, хотелось дать ему пару хороших тумаков. Диалог прокручивался в голове, а слёзы всё не стихали. Беспомощно упав на колени, ко мне пришло осознание того, что слёзы-терапия нужна была в последние дни, как никогда, успокаивала. Не знаю, сколько времени я просидела на крыши, но успела продрогнуть до невозможности. Обледеневшие конечности не функционировали нормально, поэтому доходить до общежития пришлось пешком. Моя причуда — телепортация, позволяла мне перемещать объект на 50 метров. К сожалению, это распространялось только на меня и предметы, не выше 30 см. Не самая полезная причуда для героя, так ещё при чрезмерном использовании, мои руки, полностью, могли онеметь. Поэтому, лет с 12, я тренировала боевые навыки и критическое мышление. Мои физические и умственные способности были выше среднего, но не настолько сильные, как мне бы хотелось. А из-за обледеневших конечностей, я не могла нормально использовать свою причуду. То же мне, королева драмы. Выбежала, обиженная и расстроенная, а о собственном комфорте позаботиться не вариант. Теперь приходится идти посреди ночи, по неосвещённым улицам, с тревожным чувством того, что за углом будет какой-нибудь Шигараки Томура, например, или Все-за-одного. Как по иронии судьбы, сзади послышались улюлюканья и насвистывания. Ещё не хватало всяких свиней на улице встречать. Проигнорировав мерзкие попытки «познакомиться», я ускорила шаг. В душе образовалось неприятное чувство, а до этого тревожное состояние, перешло все границы. Конечно, я могла избить их до полусмерти, но сейчас была не в том состоянии. Естественно, скот решил воспользоваться шансом, увидев маленькую невинную девочку, гуляющую ночью, одна. И, наверное, почувствовав моё состояние, они не прекращали свои жалкие попытки обратить на себя внимание. Видимо, у них лопнуло терпение и эти двое кабанов схватили меня и прижали к каменному забору напротив. Начав шептать непристойности, они хотели меня коснуться, но вовремя использовав свою силу, в их головы полетели две стеклянные бутылки. Они настолько были слабаками, а может, их нетрезвое состояние сказалось, но они мигом завалились на пол без сознания. Нет, ко мне не прибежал мой рыцарь на белом коне. Он, скорее всего, давно уже пошёл баиньки, не соизволив раскаяться. Я могла понять его состояние, но не то, что, в порыве эмоций, он наговорил мне лишнего. Когда-нибудь да людям подобное аукается, поэтому нужно вовремя брать себя под контроль. Наконец зайдя в комнату, я рухнула на кровать, даже не переодеваясь.

***

Разбудил меня навязчивый звук будильника, оповещающего о начале нового дня. Состояние было настолько разбитое, что в душе была абсолютная пустота. Я вовсе не раздуваю из мухи слона и не обижаюсь по пустякам, но последние месяцы выбивают из колеи. Поняв, что уже опаздываю, я наспех собралась и спустилась завтракать. На удивление, было пусто и я могла поесть с собой и своими тараканами в голове. Взяв йогурт с ложкой и пару оладьев с шоколадной пастой, я начала агрессивно жевать. Вспомнились вчерашние события, отчего на душе скребли кошки. Мерзкое чувство того, что меня чуть не облапали, разливалось по всему организму, заставляя вздрагивать от нахлынувших воспоминаний. А Бакуго так ничего и не написал, ни, даже, в комнату не попытался постучаться. Неужели, нашим отношениям конец? Тряхнув головой, я сосредоточилась на новом учебном дне и поеданием завтрака. Зайдя в наш классный кабинет, я уже видела, как народ общается друг с другом. Невольно стало приятно от такой картины и я слабо улыбнулась. Бакуго нигде не было видно, да и к чёрту этого придурка. Не хочу сейчас с ним разговаривать, от слова совсем. За минуту до звонка, все студенты были на своих местах, в том числе и он. Я сидела спереди него, на другом ряду, но всё равно чувствовала его прожигающий взгляд. Он испепелял меня, чтобы я повернулась к нему или что? Чего он добивается? Или извиняется таким образом? Если да, то со мной такое не прокатит и он знает это, как никто другой. Тренировки проходили в обычном темпе. Когда мы делились на пары для общего задания, я пошла к Момо. Мы хорошо подружились с начала года и сейчас были лучшими подружками. Она, наверное, одна из первых заметила напряжение между нами. — Минэко-чан, это совсем не моё дело и ты не обязана отвечать. Мне лишь интересно, между тобой и Бакуго что-то произошло? В точку. Она, как всегда, была права. Такая сильная, независимая, серьёзная, но такая чуткая, проницательная и понимающая. Между нами укрепилась нерушимая связь, в день, когда на ЮЭЙ впервые напала Лига Злодеев. Она вела себя, как настоящий лидер и не растерялась в такой опасный момент. Так же, она уберегла мою жопу от смерти. После того случая, я всячески пыталась ей помочь. Ненавижу быть в долгу. Но в процессе моего, как казалось со стороны, «подлизывания», мы сблизились и поняли, что во многом похожи. — Яойродзу-сама, вы, как всегда правы. — выдавив из себя наигранно-важный голос, издала сдавленный смешок. Всё не давала покоя ночная ситуация с попыткой изнасилования. Было гадко и очень. Но хуже было от случая с Бакуго. Каков чёрт. Бесит. — Минэко..? — голос подруги звучал сочувствующе. Не знаю, почему она так отреагировала. Неужели, мой голос дрожал? Глаза предательски заслезились. — Айзава-сенсей, можно мы выйдем в туалет на 2 минуты? — подруга сразу уловило мой настрой и быстро взяла ситуацию под контроль. Типичная Момо. За это я ей и дорожу. Айзава-сенсей отпустил нас и мы пошли в уборную. Я не была сейчас в состоянии изливать кому-то душу, поэтому молча умывала лицо прохладной водой. Наконец успокоившись, мы условились на том, что вечером проведём уже Яойродзу-терапию.

***

Сегодняшняя тренировка показалась мне изнурительнее обычного. У меня ни то что руки, а всё тело онемело. Улёгшись на заветную кровать, я задремала. Тихий стук в дверь разбудил тебя. Подумав про себя, что это пришла Момо, с твоими любимыми чаем и печеньем, ты резко присела на кровать, позволяя зайти человеку. Какое же было твоё удивление, когда на пороге стоял Бакуго, в деловом костюме, с букетом тюльпанов разного цвета — белые, розовые, красные, оранжевые. Все они имели своё значение, о котором ты прекрасно знала. Цветы — твоё одно из немногочисленных хобби. Он одарил тебя самой своей невинной и нежной улыбкой, от чего самой захотелось улыбаться во все тридцать два. Подбежав к нему, ты обняла его настолько крепко, что в любой момент могла переломать ему кости. Отстранившись, он потянулся за поцелуем и… Ты проснулась. Не громкий, не тихий стук в реальную дверь из реального мира заставил чувствовать себя ещё более опустошённо. Сейчас, это и вправду была Момо, принёсшая чай, печенье и мороженое впридачу. Мы разговаривали час, если не больше. Я рассказала ей о Бакуго, мужланах и сне. Мне всегда было немного обидно оттого факта, что, в тяжёлые периоды её жизни, она не может прийти ко мне за помощью, потому что ей сложно действительно открыться людям. Я всеми способами показывала ей, что всегда буду на её стороне, вне зависимости от ситуации. Что буду её опорой в самые тяжкие периоды. И надеюсь, что, когда-нибудь, она всё-таки откроет мне свою душу. Тем не менее, я никогда не говорила ей об этом, потому что не хотела, чтобы она ещё и виноватой себя чувствовала. Уходя, Момо посоветовала мне подождать и мой возлюбленный сам ко мне придёт. Ему просто нужно время. И я прекрасно это знала. Но мысли терзали и уничтожали меня, не давая покоя.

***

В один из таких дней, я вышла на утреннюю пробежку, так как погода стояла чудесная. Надев наушники и включив любимый трек, я бежала около получаса. Выходной день давал понять, что спешить некуда и можно насладиться природой вокруг дольше обычного. Прошло дня три, от силы, после нашей ссоры, но длились они вечность. Знакомая блондинистая макушка сидела на скамье, задумавшись. Почувствовав боковым зрением приближающуюся фигуру, он поднял голову и ему на взор упала его девушка. Он чувствовал себя очень виноватым перед ней, но не знал, как извиниться. Поэтому решил, что романтичное свидание при свечах и букет её любимых тюльпанов растопят сердце юной девушки. Так оно и было, на самом деле. Но, самое главное, в его действиях должна быть чистая искренность и побуждение к примирению. Задарить человека подарками — не извинения. Она была очень потной и, одновременно, горячей, в своих лёгких чёрных штанах и спортивном сером топе. Хотелось переплести пальцы и слушать её болтовню ни о чём. Быть единственным слушателем её болтовни ни о чём. — Нэко… — почти шёпотом произнёс он её имя. Девушке нравились многочисленные прозвища, которые он ей давал, но «Нэко» был из ряда вон выходящих. Она буквально таяла, особенно, в моменты, когда голос Кацу был чересчур хриплым от бойни или чего-то подобного. Даже через наушники, она почувствовала вибрацию родного голоса. — Нэко, постой. — хотелось проигнорировать парня, но он схватил меня за запястье, притянул к себе и схватил в плен своих крепких рук. От него отдалённо пахло мужским одеколоном, карамелью и нотками ванили. Мой парфюм пах ванилью и, с тех пор, как мы встречаемся, этот запах въелся ему, как свой. — Жду тебя вечером, в 19, на нашем месте. Принарядись и захвати свою камеру. — отпустив меня, парень побрёл в сторону общежития. Он не позвал меня на свидание, а поставил перед фактом. Всё в духе Кацу.

вечером того же дня

Кацу, видимо, решил бросить мне вызов, кто кого больше шокирует. Поэтому, к «принарядись» я отнеслась с полной серьёзностью. Длинное платье в пол, с вырезом у ног, чёрный пиджак сверху, маленькая чёрная сумка на серебряной цепочку, волосы по талию были закручены в красивые, нежные кудри. Я решила собрать их заколкой-бантиком сзади. Нацепила свой любимый браслет с серёжками того же цвета, что и цепь. И последний штрих: обувь. Я терзалась в сомнениях: надеть любимые классические чёрные конверсы или каблуки? В момент моих раздумий отвлёк аккуратный стук в дверь. Повернувшись, я увидела Кацу: чёрный костюм и чёрная рубашка смотрелись на нём безумно горячо. На ногах были чёрные конверсы. Он свои купил относительно недавно, когда моим был год. Я дразнила его тем, что он купил их только, чтобы у нас была парная обувь, что он оспаривал неоднократно. Естественно, мы оба знали правду, но, в конце концов, я сдалась, перестав мучить своего молодого человека. Он бы никогда в жизни не признал, что я хоть единожды заставляла его щёки краснеть. Хотя, всё как раз-таки было наоборот, и даже не единожды. И снова этот бесценный момент. Его рот слегка приоткрыт, а щёки порозовели. Наверное, он ничуть не ожидал увидеть меня настолько нарядной. Сейчас стоит и думает, что я восприняла его слова буквально и, возможно, жалеет. Жалеет, потому что глаз не мог отвести и стоял, как полный придурок, минуты две. Решив придать своему образу лёгкости, я надела кеды. Тем более, что мы будем только вдвоём, так что никого не будет волновать моя обувь. Не забыв свою камеру, я повесила её на свою шею и остановилась, полностью готовая, перед Кацу. Он так и остался стоять в полуоткрытой двери, не произнеся и слова. Прежде, чем он что-либо успел сделать, я подарила ему смачную пощёчину. — Молодец, конечно, что переступаешь через собственную гордость ради меня, но простить — не значит забыть. Удиви меня, если действительно хочешь загладить вину. — самодовольно хмыкнув, я открыла дверь. Какого же было моё удивление, когда Кацу протянул мне букет из 11 штук розовых тюльпанов и, буквально, выдавил из себя комплимент. — Ты прекрасно выглядишь. Теперь настал мой черёд смущаться и краснеть. Приняв, дрожащими руками, букет, я начала нюхать цветы, блаженно закрывая глаза. Юноша трогал свою щёку, куда я только что ударила его. На его лице невольно появилась дурацкая улыбка. Зато какая искренняя и любящая. Посмотрев на него, ты чувствовала его внутреннее напряжение, хотя внешне он держался очень стойко. Вытянув свою руку, и, переплетая ваши пальцы, ты потянула его вперёд. «Никогда ещё я не был так счастлив» - невольно подумал Кацуки.

***

Они обязательно проведут отличное время вместе, сидя за столом, напротив друг друга, на фоне вечернего Токио. И Кацу обязательно сделает кучу фото своей сногсшибательной девушки. И она обязательно его простит. И они обязательно будут идти счастливые и довольные, за руки, домой. И он решит понести её на руках, окончательно сбивая девичье дыхание. И им будет плевать на удивлённые, заинтересованные и одобряющие взгляды одноклассников. И их ждёт ещё целая ночь впереди, для обсуждения проблем, поддержки друг друга и рассматривания сегодняшних фото. Она будет лежать лицом к стене, чувствуя крепкое, надёжное тело парня, и руки, обвивающие её талию. Так они и уснут, вместе, позабыв о недавнем конфликте. И он обязательно найдёт и, сначала изобьёт, а потом сдаст в полицию тех двух мужиков, посмевших тронуть его принцессу. И он обязательно станет ещё лучше, только бы она больше не плакала из-за него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.