ID работы: 13442183

Рыжеволосая красотка

Фемслэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Черноволосая девушки мчиться пустыней в поисках Коллинза и его банды. Девушка добралась до какого-то города первое место куда она пошла в бордель. Где встречает Тонто и Джона. – Тонто? Что ты здесь делаешь? – у меня тот же вопрос к тебе Девушка закатила глаза и подойдя к мужчине сказала. – мне нужна Рэд Харрингтон – идите за мной Мужчина отвёл девушку на второй этаж. – рыжая к тебе тут девушка и два мужика – девушка? Что ж приглашай ,а мужчины пусть подождут Девушка вошла – Намари? Что тебя привело сюда? – и так мне нужен Коллинз, я знаю что он был здесь. – да ,он действительно был здесь. – и где же он? – я не скажу – и что же ты хочешь взамен? Рыжеволосая подошла и впилась в губы девушки. – как же долго я скучала по тебе. – Рэд мне нужен Коллинз. – ты разлюбила меня? – не говори ерунды ,но сейчас мне нужно знать где он. – он и Дэн ссорились из-за серебряного камня и ушли. Тонто и Джон вошли в комнату – рыжая , кажется у нас проблемы Рэд глянула в зрачок. – спасибо рыжуля,но нам пора Намари поцеловала её в щеку и выскочила через окно вместе с мужчинами, девушка удачно села прямо на коня, Тонто упал в сноп сена , а вот Джону не очень то повезло. – есть же дверь! – через дверь скучно! Чего стоите заскакивает Тонто и Джон быстро выскочили на коня – Ооу нам пора, люблю тебя рыжуля! Девушка ускакала, а за ней огромная толпа людей. – Намари,Намари.. Они прибыли к индианскому племени. Это было племя Тонто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.