ID работы: 13442242

Пикник

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             На дворе весна, только начавшая распускаться. Снегов уже было не видать, погода теплая, умеренная. Немного дул ветерок, иногда по утрам и поздним вечерам. Деревья стояли некоторые голые, однако трава уже вовсю зеленела. Прилетали птицы, к примеру чайки. Теперь они кричат ранним утром, будя меня и Лу Гуана. Из-за такого резкого потепления, у меня болела жутко голова. — Ну вот почему надо было вставать так рано, а? — недовольно спросил я. — Потому что днём у нас работа, а вечером куча толпы, — прямолинейно ответил Лу Гуан. — Верно подметил Лу, как раз нам нужно пикник обязательно делать по утрам, — высказалась Цяо Лин. Да, мы и вправду идём на пикник утром. Ведь каким-то Макаром, Цяо решила нас сюда сводить, чтобы мы, так сказать, подышали свежим воздухом. Это хорошая идея, но почему, блин, так рано?! — Тогда Цяо, почему мы должны с Гуан-Гуаном нести кучу тяжести, а ты просто рюкзачок? — У дамы такие вопросы не задают, — отмахнулась та, и посмотрела вперед. — Мы уже почти пришли, нам осталось только сюда завернуть. Я лишь вздохнул и собрав силы, пошёл дальше. Лу всё это время молчал, иногда поглядывая на хозяйку и на меня. Наконец, мы прибыли на место назначения. Я хотел уже выкинуть все эти вещи далеко и подальше и упасть на траву, но подзатыльник дьяволицы дал мне силы. Мы разложили покрывало и положили всё необходимое. Кстати неподалёку стоял мангал, можно было бы в принципе воспользоваться и пожарить мясо. — В готовке ты, Сяоши, выигрываешь всех, так что иди и готовь,— скомандовала хозяйка, раскладывая свои вещички. — Да иди ты... Мне лишь пришлось встать и сделать веленное. Солнце стало ярким, но пока не грело. Ведь шесть утра, блин. Положив кусочки мяса, я взглянул на беловолосого. Он разложился с книгой с краю покрывала. Солнечные лучи играли с его прической. Он так пафосно лежал, что засмотревшись на него, у меня мясо чуть ли не подгорело. — Ну, уже готово? — простонала та, выкидывая очередной журнал в сторону. Ей настолько скучно? — Думаю да, так что давайте тарелки, щас разложу... Мясо получилось прелестное. Цяо Лин долго его восхваляла, а Лу Гуан одобрительно посмотрел на меня. Вскоре поговорил ещё часок, мы занялись другими делами, точнее они занялись. Хозяйке позвонила Шань-Шань, поэтому она, отойдя на несколько метров, начала с ней беседовать, о том какую она сумку купила вчера, то что покрасилась недавно новой тушью, в общем, говорят о девчачьем что-то. Гуан-Гуан продолжал сидеть над книгой. А мне что теперь делать? Ворон считать? Тут только чайки. Я лишь негромко вздохнул. Хотя, есть идейка у меня... Так как зная что мы куда-нибудь пойдём, я запрятал одну очень вкусную еду. Покопавшись в рюкзаке, я её нашел. Это была клубника. Сейчас как раз период её созревания, так что можно и полакомиться. Я достал пару штучек этой замечательной ягоды и начал, так сказать, кушать от о всех. Ага, ещё я им давать должен! Хозяйка вечно ко мне придирчива, а Лу Гуан на прошлой неделе, заставил убираться во всём доме! Так что фигушки, а не им ягоду! Уже оставалась одна клубничка. Я лёг на покрывало, положив её на губы. Рассматривал голубое небо и чувствовал аромат клубники, и как несколько капель сока стекают по ней. Уже собираясь полакомиться, тут же появляется рядом со мной Лу Гуан. Блин, я и вовсе забыл о нём! Он смотрел на меня прищурившись, показывал что он якобы не доволен что я не поделился. Я лишь пожал плечами, мол не подумал, и только-только открыл рот чтобы откусить клубнику, этот недовольный Лу Гуан, потянулся ко мне и схватил губами мою ягоду! Да еще и облизнул мои губы, вот нахал! Я раскраснелся, глядя на него. Он, в свою очередь, просто сел на свое прежнее место и снова начал читать, поедая мою клубнику! Я был немного зол, но всё же мною и охватили чувства стеснения. Я хотел уж тут потребовать объяснения его поступка, но я услышал голос Цяо Лин. — Так, я не поняла, а почему тут хвостики от ягоды? — она немного сменила тон. — Вы что? Без меня ели?! Схавали в обе щеки, так ещё в двоем? Я понимаю Сяоши, но Лу Гуан, ты тут при чём? — Хозяйка... Ты не так поняла... — вот я конечно... Как можно было оставить их? Я даже не подумал... — Я не так поняла?! Вы сейчас у меня получите, особенно ты, Сяоши! — А-а?! А почему я-то? — Ты специально уговорил Лу Гуана вместе с ним съесть пока меня нет, чтобы мне ничего не досталось! — Что?! Такого вообще не было, да, Лу Гуан? — я с надеждой посмотрел на него. Но тот, просто пожал плечами и продолжил чтение. Это он мне так мстит?! В итоге я со скоростью звука начал убегать уже от Дьяволицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.